楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
原帖由 小幽 于 2007-12-17 01:08 发表
我也是要到晚上才能看結果啊.....
大家要連我的一份好好守護住我們的主席!!

大家晚安啦~

突然討厭上班yamiboqe029

主席有我们守护和陪伴,不管是在300应援,还是去上班,我们都想着主席。XD

原帖由 乙羽 于 2007-12-17 01:08 发表

我的脑中这段记忆为什么是空白?yamiboqe005

主席就是败在这组的,去年是千华留战叶月,最后叶月胜出。
主席果然是我超本命!

凭记忆随手一翻,就是主席去年的比赛帖!

https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37650&extra=page%3D6%26amp%3Bfilter%3Dpoll
噗..楼上的好强...
那是爱。yamibohk03

好吧,一半是运气。XD

======================
大家都睡了吗,那明天见了。XD
原帖由 小森 于 2007-12-17 01:33 发表
那是爱。yamibohk03

好吧,一半是运气。XD

大家都睡了吗,那明天见了。XD

真是让人难忘的回忆,犯了个大错误,不该从后往前翻。yamiboqe019

原来是千留华那个千大,那时貌似支持了叶月一下,但我的心还是在主席那里。185楼帖的图可作证明。
而且人找到真理和信仰是需要时间的。yamibohk06

睡到现在才起来,大致看了一下票数,30多票的差距。应该没有问题吧?
原帖由 seiyoko 于 2007-12-17 12:07 发表
睡到现在才起来,大致看了一下票数,30多票的差距。应该没有问题吧?

真希望快点到晚上,好把结果告诉她们。yamiboshiho
島津 由乃(圣母在上OVA):
271票(有效回帖)-7票(8/4后注册)+10票(应援)=274票
水银灯(蔷薇少女OVA):
302票(有效回帖)-9票(8/4后注册)+ 8票(应援)=301票
yamiboshiho 高兴.
主席赢了!主席赢了! ヾ(>▽<)ゞヾ(▽^  )ゞヾ( >▽)ゞ

礼花礼花!

大家应援都辛苦了,吃糖!XD

有请张英雄来高歌一曲“我只在乎你”庆祝主席与我银党的胜利!XD

最后把鲜花献给我们的蔷薇画师乙羽桑。

把女王送给主席,祝主席武运昌隆,在即将到来的十六强战所向披靡, 战无不胜,攻无不克!

一回家就衝去看結果,load結果帖時很緊張的,太好了yamiboshiho
守護主席的水銀黨們都辛苦了~
樓上的大人貼的一連串的圖感覺真可愛。
原帖由 小森 于 2007-12-17 18:23 发表
主席赢了!主席赢了! ヾ(>▽<)ゞヾ(▽^  )ゞヾ( >▽)ゞ

礼花礼花!

把女王送给主席,祝主席武运昌隆,

女王有时会发脾气。yamibohk03
這.....變成人偶應援主帖了!?yamibohk02

主席勝出!!不錯!!!!
恭喜主席和小白。

女皇告急阿。。。。

樓主快把帖子轉變成聖母主帖幫忙救援。。。。。
yamiboqe027

帶著大批工人把這改建成蓉子女皇應援帖yamibohk01
女皇危機阿 票數被拉近還一度落後 現在還是很危險yamibohk02
聖志本命的我還是捨不得女皇yamibohk04
難得昨天投的兩位都晉級了 我卻沒有特別高興...
聖母團不能連敗阿yamibohu
好可愛!由乃的圖每次都選的很有愛!

黑白色調。。。。讓我想到某個東西。。。yamibohk05
改造工来了~~

首先恭喜主席shimako晋级!撒花~~~

然后。。。

miss perfect的危机就是红蔷薇一家的危机,就是莉莉安的危机,大家快为youko sama投上你关键的一票吧,哦呢该以~~~yamibohu

主席下輪對戰宅方...
殺掉偶傢嘉拉的宅方...yamiboqe029
狂战士有爱,主席是本命。XD

胡乱联想禁止!这么有爱的图!
原帖由 seiyoko 于 2007-12-17 21:58 发表
主席下輪對戰宅方...
殺掉偶傢嘉拉的宅方...yamiboqe029

誓保主席!主席万寿无疆!yamibohu