楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:

回复 478# 的帖子

你这什么图。。。
主席在你的签名里bs地瞪着你~~ XD
原帖由 NeXus 于 2007-12-18 20:29 发表
你这什么图。。。
主席在你的签名里bs地瞪着你~~ XD

是我的珍藏啊,会长宛如圣母一样光芒万丈,让人心旷神怡,看后任何不开心都会被驱散。yamiboqe006

主席天生就这么帅这么酷,没有瞪人,笑得再好看的人也不能一天到晚傻笑吧。yamibohk03
葉月現在輸了很多了........
yamiboqe029 yamiboqe029
原帖由 小幽 于 2007-12-18 21:07 发表
葉月現在輸了很多了........
yamiboqe029 yamiboqe029

我从10点看到现在,貌似是无力回天了。。。刚开始那情形才叫吓人。。。 >__<

原帖由 乙羽 于 2007-12-18 20:39 发表

是我的珍藏啊,会长宛如圣母一样光芒万丈,让人心旷神怡,看后任何不开心都会被驱散。yamiboqe006

主席天生就这么帅这么酷,没有瞪人,笑得再好看的人也不能一天到晚傻笑吧。yamibohk03

。。。。。。。。。。。。

代表主席河蟹你。。。
原帖由 NeXus 于 2007-12-18 21:09 发表

我从10点看到现在,貌似是无力回天了。。。刚开始那情形才叫吓人。。。 >__<

。。。。。。。。。。。。

代表主席河蟹你。。。

你是背叛主席的叛徒。yamibohk05
原帖由 avast 于 2007-12-18 20:23 发表
小綠沒有出來,在家幫靜留姐姐加油yamiboqe008

原帖由 乙羽 于 2007-12-18 20:25 发表
每个成功的女人背后都有个女人默默支持她。yamiboqe004

会长去年就是输在背后没人!yamiboqe024
原帖由 乙羽 于 2007-12-18 21:13 发表

你是背叛主席的叛徒。yamibohk05

都说了由乃的是noriko的友情票,我一开始就对主席抱有绝对的信心。yamiboqe024 我上一台被盗的本里无数主席的玉照可以为我作证yamiboqe024 yamiboqe024

原帖由 小森 于 2007-12-18 21:17 发表

看吧,叛徒就是乙羽san你!(指!  yamibohk05

原帖由 小森 于 2007-12-18 21:17 发表

今年会长终于转运了。yamibohk05

原帖由 NeXus 于 2007-12-18 21:20 发表

都说了由乃的是noriko的友情票,我一开始就对主席抱有绝对的信心。yamiboqe024 我上一台被盗的本里无数主席的玉照可以为我作证yamiboqe024 yamiboqe024

看吧,叛徒就是乙羽san你!(指!  yamibohk05

人各有志,主席也不会怪呢。绝对信心?表说这种全党全军全国各族人民都不会相信的话了。

什么叛徒啊,看贴不认真,去年会长输掉是因为没有小绿,如果去年决赛我投会长,整个300的人都会知道我是叛徒。yamibohk04
yamiboshiho 所以今年小绿不出赛了,全心支持会长夺冠。

乙羽桑是宫大头号饭!详见神無月の巫女-TV版。XD
Z-hime会长的出镜率之低..
都沒有想過會走到最後,估計又是歌音樣得天下.
歌音被作品拖累,没去年强。

今年最红的是魔炮。。。
原帖由 小森 于 2007-12-18 22:49 发表
今年最红的是魔炮。。。

魔砲的LOLI變太大只了,愛減半.yamibohk04

PS:睡覺了,大家晚安.
原帖由 seiyoko 于 2007-12-18 22:52 发表

上半区魔炮估计要进决赛,下半区群雄逐鹿中原。

yamibohk04 力顶会长,去年的遗憾今年补。
原帖由 乙羽 于 2007-12-18 21:27 发表

人各有志,主席也不会怪呢。绝对信心?表说这种全党全军全国各族人民都不会相信的话了。

什么叛徒啊,看贴不认真,去年会长输掉是因为没有小绿,如果去年决赛我投 ...

。。。。。。
党中央相信我,主席相信我!

原帖由 小森 于 2007-12-18 22:54 发表

嗯,我也同意。。。
原帖由 小森 于 2007-12-18 22:49 发表

今年最红的是魔炮。。。

歌音团团长在隔壁说:
謹言慎行禁廢水,勿認歌日為千姬
yamibohk03

原帖由 seiyoko 于 2007-12-18 22:52 发表

PS:睡覺了,大家晚安.

晚安,怎么突然用繁体了,必有隐情。yamibohk01
原帖由 乙羽 于 2007-12-18 22:59 发表

歌音团团长在隔壁说:
謹言慎行禁廢水,勿認歌日為千姬
yamibohk03

呃。。。

正经说,没误认,不过叫习惯了(也因为打字方便),就一直没改,权当是爱称好了。。。
原帖由 乙羽 于 2007-12-18 22:59 发表

用的紫光,不知什么時候按到繁體輪,懶得改..yamiboqe031

原帖由 小森 于 2007-12-18 22:54 发表
yamibohk04 力顶会长,去年的遗憾今年补。

AB半區么?不是還有狗狗么?XDDD

應該還有一拼吧.
原帖由 seiyoko 于 2007-12-19 10:22 发表

AB半區么?不是還有狗狗么?XDDD

應該還有一拼吧.

但愿95能崛起,之前败给大叔,不太乐观。

应援加分不会要一路用到决赛吧,哎。
原帖由 小森 于 2007-12-18 23:04 发表
呃。。。

正经说,没误认,不过叫习惯了(也因为打字方便),就一直没改,权当是爱称好了。。。

说白了,我觉得就是活在阴影下.
多多少少带了点宫样的感情在里面.yamibohk04

原帖由 小森 于 2007-12-19 18:10 发表

但愿95能崛起,之前败给大叔,不太乐观。

应援加分不会要一路用到决赛吧,哎。

应援绝对会进行到底..
决赛的应援加票会不会加到脑残?yamiboqe031

PS:今天魔砲的加票太壮观了.yamiboqe030
会长生日来乱入。呵呵 小森 小sei好yamiboqe007