楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
yamiboqe027 頂樓自然是主席的VIP席位,
主席加油!

终于有人想起主席了,话说我刚为主席赋诗一首,以后发表。yamibohk03
第四輪主席的LOLI對決.

紅女王是不允許你輸的哦.
yamibohk04 不知道怎么了这几天上300这个费劲啊,总打不开
赶上给会长投票就好,主席下场是硬仗啊

提EP就生气啊,我们这还没到,盗版漫天飞

不知道HY干啥吃的 9日网上就到处都是下载,现在还没到。yamibohk04
yamibohk04 攒RP,圣诞夜一定要上来给主席投票啊。

D版出的快,那证明LY有市场。。。自我安慰。。。

主席提问,赢了女王有啥奖励?XD

原帖由 小森 于 2007-12-21 18:08 发表
yamibohk04 攒RP,圣诞夜一定要上来给主席投票啊。

主席提问,赢了女王有啥奖励?XD

女王当然奖励主席……                  主席被推倒一次,话说在图区看到圣诞征图时就想画张这个题材的,不过想法多多实施能力极差yamiboqe009

-------------------------------------------------------------

大家冲啊发扬水银党人的蓬勃朝气 、昂扬锐气和浩然正气,生擒宅方和支持者送主席。

后退的slsl地
头像被屏蔽
原帖由 小森 于 2007-12-20 18:36 发表

今年还不强?

也许票面上挺好看的,真正实力还难说呢。

按我看,菜叶跟死摩子也就55开,非特也顶多跟祥子相当。
预定决赛还是过了吧。

这楼的主题挺奇怪的。
FATE,奈叶跟歇斯底里女王,圣应该有一拼吧。
要是55开,那圣诞夜的16强就好看了。

原帖由 乙羽 于 2007-12-21 19:50 发表

女王当然奖励主席……                  主席被推倒一次,话说在图区看到圣诞征图时就想画张这个题材的,不过想法多多实施能力极差yamiboqe009

--------------------------------------------------------- ...

yamiboqe013 加油画。

下面的由乃配台词真气势。。。
头像被屏蔽
从应援力度看,奈叶似乎不如菲特。

由于圣大叔早败,死摩子可能聚集很多白家饭的怨念。
魔炮..能加油就加油吧...

我赌很大.yamibohk05
yamibohk03 赌局能错4个呢,没问题。
yamibohk06 主席明天比赛了,请支持主席一票!

PS。召唤一夏。
主席加油!!!
請大家投主席的一票!!
原帖由 黑城舞夏 于 2007-12-23 15:22 发表
yamibohk06 主席明天比赛了,请支持主席一票!

PS。召唤一夏。

yamibohk06 明天小白出賽,請支持小白一票!

PS:召喚舞夏上MSN共討戰局。
原帖由 小幽 于 2007-12-23 16:41 发表
主席加油!!!
請大家投主席的一票!!

yamibohk06 幽大,主席的拉票就靠乃了!!

原帖由 橘一夏 于 2007-12-23 16:53 发表

yamibohk06 明天小白出賽,請支持小白一票!

PS:召喚舞夏上MSN共討戰局。

yamibohk06 乃就这个时候来得最快!平时都无视偶和这帖!

PS。登陆ING。
yamiboqe007 又到了關鍵時刻!!!我暗中默默的注視著這一帖!

PS:好有效率!感謝!
原帖由 橘一夏 于 2007-12-23 18:00 发表
yamiboqe007 又到了關鍵時刻!!!我暗中默默的注視著這一帖!

PS:好有效率!感謝!

yamibohk06 好象偷窥狂! 一夏在注视着你!XD

PS。乃太有爱了!小白也会感动!
yamiboqe007 切,那是暗中守護。聖母在上!XD

PS:乃太有愛了,又做了一張圖,主席在上面也會感動。
喂喂,别说的主席好象要。。。。。。了!

比赛前夕用语要吉利,吉利啊!

yamibon01 仰望圣母姐姐的强大应援。
受到聖母的號招前來了!
我會投水銀燈一票的.
感謝您之前幫小乃作的應援~yamiboqe007