楼主: 黑城舞夏

[2007] 【詩片】如果那天我們未曾相遇 ~顶楼2007总结 Never say goodbye~

阅读字号:
yamiboqe008 除個BUG.......

yamiboshiho 靜留加油。
yamiboqe008 看到某帖总觉得今天好没劲
yamiboqe026 什麼帖?
yamibohk03 水区某帖。。。
拉票的方式?yamiboqe030
虽然很有诱惑力,但仔细看是抽奖。“名额共限3张,比赛结束后将抽票决定”

虽然不反菲特,但一向无视抽奖。yamiboqe004
我们开个自爆贴吧.
出门了,回来看结果.yamiboqe030
yamibohk01 好,我要看自暴!
yamiboqe004 喝茶 备瓜子准备看戏,不过瓜子要收拾垃圾会不会爆米花好点yamibon013 啊,请给我来分大号的薯条
yamiboqe017 邊吃東西邊幫靜留加油。
我在吃橘子yamibohk05  蛮甜静留加油yamibohk03
我的菲特..............
yamiboqe008 在自己动手和出门觅食之间犹豫  阿紫加油yamiboqe028
yamiboqe008 真可怕,被沖走了。

yamiboqe017 我也在考慮........
yamibohk12 我已经外出啃完回来了 饭饭外带两串烤牛肉,好好啃yamiboqe007
原帖由 ベルダンディー 于 2008-1-9 23:31 发表
小白加油!!!>___<
我不要看到無趣的決賽yamiboqe010
所以已決定明天全力支持菲特!!!yamibohu
和菲特同生共死!!!yamibohu  

果然神是站在会长这边的。

原帖由 linkin 于 2008-1-10 00:06 发表
小白加油加油!!!!

謝謝樓上的各位同志努力堆樓yamibohk06

恭喜3顶楼达成!

原帖由 linkin 于 2008-1-10 00:11 发表
。。。。。。

以小白可以跟奈葉激戰。。。卻大輸95的結果。。。明天的FATE很不樂觀。。。。

盟友,乃终于也忍不住无语了。XDDD

原帖由 linkin 于 2008-1-10 00:50 发表

沒什麼意外的。。95本來就可以排上HIME裡第二人氣的。。。大叔的人氣在聖母是第一或第二的。。志摩子要排到第三了。。。

魔炮的人氣這一年增長很多,不過還不知道有多強(印象中去年FATE輸大叔100多票吧。。。
...

^_______________^ ,盟友好记性,FATE输了100多,家教姐姐输了200多,和谐比赛。
yamiboqe010 我.........沒力.............

yamibohk03 靜留加油。
yamibohk03 去躺躺吧,是够呛的
yamiboqe008 才躺了一下午呢,現在要去找點東西吃..............
yamibohk03 小心得胃病挖。。。随时备点啃的然后去啃正餐吧
饿久的时候记得不要马上啃太油腻和不好消化的东西yamiboqe031