楼主: qazwsxepouh

[求推] 各位漫画党有什么中意的韩漫吗?

火... [复制链接]
阅读字号:
最近看了一部愛上你的鄰居
該死阿姨真的超0
主角就是個開朗雪霸死大學生,平常溫柔愛幫助人在床上就是如同猛獸。

我覺得很不錯很多情節都有去做鋪墊和醞釀,劇情偏向嚴肅一點
墨染纷华 发表于 2023-7-15 01:12
交界线 (社会人背景)
天使小姐和恶魔小姐  (算是玄幻背景?里面cp很多,很好磕)
blooming sequence  ( ...

交界线真的很好看呜呜!(居然能看到有人推这本)两个主角相性特别好而且很有反差萌,故事展开也很精彩……当时熬两个大夜一口气看完还觉得意犹未尽
如出一辙的女儿,形容不出来有多好看,是命中注定的母女
swallow tail
show me your burst
鸦片
坏想法日记
关系指南
异性恋爱博士
on a leash
莉莉丝
海九 画风超赞,强烈推荐
离别的岛重逢的岛
主人请调教我
言语胜于歌词
我被小三掰弯了 也叫 如果没有你就好了
挚友的警戒
一样的姐妹
kill switch
虞美人外传a
雾海上的夏贝特
我爱艾米
玲兰
素拉与海娜
驯服格雷斯
她的沈清
炽热的视线
讨厌的女人

————我还没看过的—————
讨厌我喜欢你
45秒
怦然心动
因为我喜欢女生吗
关于外星人空降地球邀请我做挚友这件事
她们的秘密
魔女的审判变成花
伪装女友

————以下有雷有雷有雷————
狐狸在说什么 女主的前女友和一个男的酒后出轨了
冷酷的她 女主和很多男的有过一夜轻
天降恶魔 女主有一话自愿让一个男恶魔田
just right there! 女主有前男朋友,但是作者画了女主和她前男友的那种画面
亲爱的邻居 女二是有老公是人妻
I Love Amy, 非常喜欢的一部www