[求推] 各位漫画党有什么中意的韩漫吗?

火... [复制链接]
阅读字号:
怎么说也看几年百合漫画了,主要是日本漫画,可是有些中意的漫画更新太慢了,只能去找别的看结果找着找着,慢慢沉迷于韩漫了,可能是剧情太怪了吸引到我了吧,又去找韩漫看去了结果看完后就韩漫荒了,各位有什么推荐吗?
看过的:驯服格蕾斯,种植园,金字塔游戏,善意的竞争,我被小三掰弯了,深情公爵的…(名忘了),月夜花园,拳花,关系指南等,主要是哔哩哔哩找了个遍也许有些漏了但我真找不出有什么韩漫了
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
on a leash(牧羊犬X蛇)、
坏思法日记(画风很戳我)、
kill me now (最近在看,但找不到3~6话在哪里可以看得到)

在300中漫区搜“海九”  发表于 2023-7-26 01:42
她的沈清,不過韓漫一般都有男人戲份,哎

评分

娉¢潰er + 2 我很赞同

挚友的警戒(abo,但素炒鸡好磕!!!

评分

ynz040630 + 2 我很赞同

最近在更新的show me your bust!!

评分

lisabeth20 + 2 喜欢粉毛蓝毛棕毛
1127140403 + 2 我很赞同

她们的秘密,魔女的审判
没怎么看韩漫,有记忆的就是驯服格蕾丝和狐狸

The Garden of Plantus。破站漫画翻译成《关于外星人空降地球邀请我做挚友这件事》(厕纸读物一般的译名好像是因为B站那边觉得这种名字比较吸引眼球一些)
才看到楼主已经看过了,眼瞎见谅。

On a Leash 是真的不错,战争背景,人设也很赞,我一直在追英翻,百合会有中翻,但进度有点慢。还有一部也是战争背景的《鸦片》也很好看,已经完结了,百合会就有翻译。
《白天使无法入眠》,个人觉得很好看,但看完三观会炸裂,完全bd,慎入

评分

awsll + 1

海九,画风超级帅气高级,剧情设定也是很少见特别带感!!强推

评分

hzlsadness + 1 我也喜欢这个

异性恋爱博士(我记得在某个网站上的名字是:同性恋爱家家)
不得不提《魔女都市李琳的故事》
大妈之家可以看,为了观感这里就不多介绍了
只能说是后劲非常足

评分

friedbettle + 2
ynz040630 + 2 我很赞同

尊い 发表于 2023-7-15 00:14
不得不提《魔女都市李琳的故事》
大妈之家可以看,为了观感这里就不多介绍了
只能说是后劲非常足 ...

虽说有点跑题但是还是忍不住想推荐部日漫《花与谎言与真实》,站内就有

突然发现李琳的那部站内也有,话说回复居然是新开一层嘛  发表于 2023-7-15 00:18
深渊之手,算是开放式结局。

交界线 (社会人背景)
天使小姐和恶魔小姐  (算是玄幻背景?里面cp很多,很好磕)
blooming sequence  (大学背景)

顺带一提,怦然心情也是一部很不错的韩漫,但可能已经看过了吧

韓漫的話,由始至終”怦然心情”是我心中的第一位,第一部看的韓漫,應該永遠在心中有一個位置了
其他的話,完結的狐狸在說什麼、魔女審判變成花、虐美人番外
未完結的show me your bust,一齣醞釀中的好戲

评分

JasmineZhang + 9 SMYB 很喜欢
4zhy1 + 4

交界线和关于外星人空降地球邀请我做挚友这件诡事
她的沈清,这部真的很好看

评分

mjjsy + 2