楼主: qazwsxepouh

[求推] 各位漫画党有什么中意的韩漫吗?

火... [复制链接]
阅读字号:
show me your bust 太符合我的口味了,有剧情,有肉,画风好,多角,狗血。(棕毛线的人设很戳我)
绯色救赎也不错,咚漫上能看,就是也挺狗血的三角(sry唯爱多角)
看了這麽多之後最喜歡的幾個 show me your bust, on a leash, 她的沈清, 秘密協奏曲…好像還有 想不起來
另推45秒, 她和她的前男友(不要被名稱嚇到 無雷)
狐狸在说什么,show me your bust,on a leash,,驯服格雷斯,最近让我欲罢不能的就是willow的爱若比邻(love thy neighbor),追完第一季这几天一直在回味…简直是艺术品(T^T)深度拉满
就因为我喜欢女生吗,很细腻。刚完结的时候很多人评价烂尾了,但重温过后感觉还好(?)
魔女居住的岛屿,剧情和人设都很好看,算是奇幻背景的
韩漫无光的在哪看,我看的都是一片圣光
我的女神,谢幕之后可以约会吗?很甜
目前就是show me your bust,画风和故事线都喜欢那种。
我有在webtoon看一部叫《黑影之夜》的,主角群是兩男兩女,主角和兩位男生是有很多互動,但是主角和女二的互動挺香,可以接受的話可以去看看,最近第一季剛完結
Dreemurr 发表于 2023-8-11 18:46
我有在webtoon看一部叫《黑影之夜》的,主角群是兩男兩女,主角和兩位男生是有很多互動,但是主角和女二的 ...

这部我看的名字叫残影之夜,在咚漫上看的
就看过一个狐狸在说什么还挺好看的
魔女岛,剧情很有意思,差不多要完结了
超级喜欢驯服格蕾斯,画风和剧情都超赞
还有魔女岛,剧情很好,但三角恋还有个男的
I love amy很好看,但是汉化太慢了
狐狸在说什么,很经典,三角关系
她的沈婧,目前感觉最好的韩漫了,全程纯爱无雷在韩漫里可以说很难得了
TeaTree 发表于 2023-7-14 23:16
On a Leash 是真的不错,战争背景,人设也很赞,我一直在追英翻,百合会有中翻,但进度有点慢。还有一部也 ...

鸦片是真的 我重刷了好几遍 我好爱这种剧情 女主画风我也超级爱
没有,条漫实在是欣赏不来。
怦然心情,我永远的韩漫白月光,因为没有结局更让我惦记很久