楼主: qazwsxepouh

[求推] 各位漫画党有什么中意的韩漫吗?

火... [复制链接]
阅读字号:
被诅咒的国民少女,应该也算个百合
首推怦然心情,然后狐狸在说什么,鸦片,宠物的美学
我挺喜欢韩漫的,不过看过名字基本都忘差不多了
怦然心情真的永远的痛呜呜呜呜呜,最喜欢的还是虐美人外传
最喜歡的是狐狸再說什麼,海九300這裡居然有翻啊啊啊,之前看英文資源的沒有很認真管劇情,不過話鋒超級對我胃口,配色真的絕
其他還有關係指南、SHOW ME YOUR BUST、馴服格雷斯、殺戮時刻、Bad thinking diary
最近都在看《日常小事》,太温馨了,喜欢日常的调调
还有show me your bust,一开始看了几话差点把我的三观创飞,我站封面cp的给我整无语了。但是后来看了论坛里大佬老师每一话的详细解读,妈耶我又真香了,就继续追
最近最喜欢的是我爱艾米
q1779744721 发表于 2024-1-10 20:26
被诅咒的国民少女,应该也算个百合

這部台灣翻作利刃少女
出現幾個男的害我以為......
沒想到....
解開誤會看的我很激動
坏想法日记吧,那个剧情有点一般主打粉毛在搞事但是该有的都有最后能在一起就行了😂该有的配置都有懂的都懂
TeaTree 发表于 2023-7-14 23:16
On a Leash 是真的不错,战争背景,人设也很赞,我一直在追英翻,百合会有中翻,但进度有点慢。还有一部也 ...

我这两部都看了!真的好好看,当时on a leash停更难受了好久
虐美人,sm特别特别好。
秘密协奏曲、外星挚友、on a leash、I love amy、白夜天使没有翅膀
对,她的沈青,我第一部看完的百合韩漫,真的很好看
对,她的沈清,我第一部看完的韩漫百合作品,真的很好看,作者也很逗
她的沈清,非常有意思的一部作品,重刷两遍了
最近在看一个如出一辙的女儿,虽然并不是纯百合
最近看了关系指南,真的很不错,朋友间的拉扯

坏想法日记(bad thinking diary)也还行,主要是画风很吸引人

我心中韩漫TOP1还是怦然心情哈哈哈

顺便问问哪位姐妹知道金代理、ruthless这些韩漫该在哪看?
驯服格蕾丝让我印象很深刻
suzukiikaze 发表于 2023-7-14 23:34
《白天使无法入眠》,个人觉得很好看,但看完三观会炸裂,完全bd,慎入

看了第一部《白天使没有翅膀》然后发现站错CP,果断不敢看了
春天与冬天    虽然结尾仓促了但是画风,剧情太爱了