楼主: qazwsxepouh

[求推] 各位漫画党有什么中意的韩漫吗?

火... [复制链接]
阅读字号:
驯服格蕾丝ヾ(^▽^*)))
怦然心情,驯服格蕾丝
她的沈清,壞想法日記(很黃很暴力)
挚友的警戒(abo),但素炒鸡好磕!
驯服格蕾丝 感情变化十分自然,剧情紧凑叙事也不拖沓,一口气看下来嗑得想鼠
她的沈清,好看!
i love amy强烈推荐,在300上就有汉化
kpuv 发表于 2023-8-12 19:11
这部我看的名字叫残影之夜,在咚漫上看的

喔喔應該是翻譯不同,黑影之夜是台灣的翻譯(=^-ω-^=)
她的沈清和怦然心情不错
鸦片,站内就有,非常非常好看。
On a leash ,和怦然心情并列第一,不论是剧情还是画工都很牛的,画风不幼稚,人物塑造完美,情感推进的话还是怦然心情最细腻,狐狸说也可以如果没有三角关系的话
pishen 发表于 2023-7-15 09:10
素拉与海娜,《我的女神,谢幕之后可以约会吗?》,来我家玩吧,就因为我喜欢女生吗, ...

就因为我喜欢女生吗,这个真的好看,结局也很美满,剧情也很戳我,也很好哭
藍白 发表于 2023-8-9 05:05
看了這麽多之後最喜歡的幾個 show me your bust, on a leash, 她的沈清, 秘密協奏曲…好像還有 想不起來
另 ...

45秒真的好纯爱啊,真滴喜欢
cjz2006 发表于 2023-8-9 20:52
就因为我喜欢女生吗,很细腻。刚完结的时候很多人评价烂尾了,但重温过后感觉还好(?) ...

我觉得挺好,可能是因为完结的太快让人接受不了,当初完结的时候感觉心里空落落的,每周都等更新,一下完结接受不了。结局也是he挺好的了,我当初还以为会be,幸好啊
kpuv 发表于 2023-8-12 19:11
这部我看的名字叫残影之夜,在咚漫上看的

我是看了别人评论去咚漫看的,的确好有趣啊,感觉作者只有不第二季搞人心态,延续第一季的剧情就好,看结语作者像是推gl和bl的,希望第二季糖可以多一些
韩漫多多少少都会有点雷,不怎么看
我爱艾米...超级好看,汉化刚完结qwq
前几天刚看完关系指南和挚友的警戒,磕死我了,月夜花园太长了没有看得下去……
坏想法日记,里面有之前特别火的江尤娜
她的沈清、我爱艾米。