楼主: qazwsxepouh

[求推] 各位漫画党有什么中意的韩漫吗?

火... [复制链接]
阅读字号:
只看过她的沈清,其他没接触过
主流韩漫大作私看得很少,不过如此一来,反倒是可以推荐相对小众一点的。

【倒在麦田汉化组】[Koer]笼中少女 46 完結
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &fromuid=418015
(出处: 百合会)

祝阅读愉快~
素拉与海娜,《我的女神,谢幕之后可以约会吗?》,来我家玩吧,就因为我喜欢女生吗,
非典型的恋爱故事(not so shoujo love story ) 该死的告白日 爱的旋律 魔女的审判变成花 转学生 这些都好好看
怦然心情 我意难平的白月光
她的沈清,这部韩漫是我最中意的,建议去看看
show me your bust!
还有以前的狐狸、宠物、离开我家
请看看《魔女岛》,刚开始我是冲着画风当成驯服格雷斯代餐看的(bushi),不过剧情完全不同啦。大概是悬疑+宗教元素的题材,女主非常理性,也很有行动力。
里面有一个戏份比较多的男性角色,可能算是有雷(),不过刚刚在bg解和三人行党开始跳脸的时候,作者很快就彻底断了这种可能性,这也是我很喜欢的一点

感谢推荐,已经等更新等的要死了。啊啊啊啊!  发表于 2023-8-10 14:05
感謝推薦,好看!  发表于 2023-7-21 01:13

评分

12821172 + 2 我很赞同!

MONOKO 发表于 2023-7-16 11:03
请看看《魔女岛》,刚开始我是冲着画风当成驯服格雷斯代餐看的(bushi),不过剧情完全不同啦。大概是悬疑 ...

感谢推荐,对于我来说悬疑百合真是最难找的一种,我也就看过种植园和蜂鸟效应
on a leash 很难找代餐的类型,对于战争与个人的探讨我觉得非常有意思,人物关系也非常有张力,适合18+观看

评分

asdfghjjk + 1 很赞同

没人推荐《虽然不是你》吗!这部感情描写特别棒,简单的故事写出了十分的韵味,漫画区有Zong55老师的翻译
《就因为我喜欢女生吗》
《驯服格雷斯》
《On a leash》
海九、都市魔女李琳的故事、虞美人外传、怦然心情、异性恋爱博士、还有狐狸的作者有个短篇我挺喜欢叫啥来着忘了,感觉百合韩漫好看的真的特别特别多,一时只想的起来这些
坏想法日记我的天简直是天花板我求求你快去看!从剧情到绘图都很好
673887850 发表于 2023-7-15 08:48
只看过她的沈清,其他没接触过

请了解一下:如果没有你就好了,驯服格蕾斯
qazwsxepouh 发表于 2023-7-21 01:00
请了解一下:如果没有你就好了,驯服格蕾斯

好的,我去找找这两部作品
韩漫的话我个人觉得如出一辙的女儿非常好看,虽然百合元素几乎没有

评分

friedbettle + 2 我很赞同

海九真的好看,无论剧情还是感情都十分刺激,令人血脉喷张,画风也很潮
鸦片,月夜花园很好看啊
《白天使没有翅膀》、《白天使无法入眠》、《笼中少女》、《残影之夜》、《海九》