楼主: 诺诺粉

2007年 [醉百合杯] 最百合瞬间 提名帖 名单更新v15 (完结)

阅读字号:
原帖由 猫仔 于 2007-6-22 22:48 发表
对不起...很无良地说一句...
很多图片都看不到...yamiboqe009

哪里?第几楼? yamiboqe031   
你无良也要无良到底吧。

PS: 我全部都可以看到阿

纵使那是一场美丽的谎言

出处:异度传说3章

纵使这一切只是凯文的一场阴谋,你我之间的那份牵绊,只是一个写好的剧本.在我还没有心的时候,凯文的程序告诉我,VECTOR设计局的人是优先保护对象.但不知道从什么时候开始,不愿看到你孤单,不愿意看到你背负着宇宙的命运而黯然垂泪,我只想以我的力量去守护你.

我不知道你对我的那份情意究竟有多少,但是当我成为MARY醒来的时候,我的心找到了归宿.
在你面前,我不是当初在神明身旁的MARY,我不是凯文的人偶,我是KOS-MOS,紫苑,你就是那个我最牵挂的人.

连Nephilim都清楚你是我生命中共悲伤,同欢笑的另一半

今夜我将长眠,永远飘荡在这浩瀚无边的星际,永别了,卯月紫苑

其实和前面异度提名的场景应该算是同一个吧?只是加了点这个场景之前的若干图片

评分

诺诺粉 + 6 提名赏

14楼奈叶那个看不到...
原帖由 猫仔 于 2007-6-24 02:59 发表
14楼奈叶那个看不到...

flickr的图被内地机关封掉了。yamiboqe031
顶大剑的那个啊~~~~

幸运星

幸运星

出自: 幸运星

百合瞬间: 15集开始第二个短剧

在凉宫春日演唱会的会场上

互动角色: 此方*镜

传说: 此方太矮了,看不到前面的演出,一个人在那干着急

镜很体贴的和她换了位置,这段很感人,就像应该一样,镜默默地就把住此方的肩,把她推到空位了,然后,虽然音乐还是那个音乐,但是此方的眼神已经不一样了,我就是在这里被感动了,想想也许感情就是在小事情上表现出来的吧

在回家的路上,大家都在讨论刚才的演唱会,只有此方在那里沉默, (看过动画片的都知道,她什么时候在动漫上面沉默了的)这时候镜还体贴的说,这是看完节目的脱力感吗? (这家伙到底是傻还是腹黑啊,刚让人家感动了一把)然后此方说了句:嗯,然后在心里说了句:到底是什么呢,这种感觉?(显然是喜欢镜了)

明显的百合百合
啊我太喜欢镜了
呃...63楼的WOW图真...
第一眼看去是一群MM...然后立刻想到其原型应该是BL众的妖魔鬼怪...上帝啊

不如看我签名的这一张图好了
百合血沸腾n次,几乎要送院........

大爱啊大爱,可惜好多米看过的说,上网找找补补课

一骑当千被我扔了.......怨念啊怨念.......yamiboqe010
原帖由 smile3853 于 2007-7-24 15:36 发表
幸运星

出自: 幸运星

百合瞬间: 15集开始第二个短剧

在凉宫春日演唱会的会场上

互动角色: 此方*镜

传说: 此方太矮了,看不到前面的演出,一个人在那干着急

镜很体贴的和她换了位置,这 ...

嗯,我也觉得这段很暖,傲娇的体贴真萌