楼主: 诺诺粉

2007年 [醉百合杯] 最百合瞬间 提名帖 名单更新v15 (完结)

阅读字号:
出自: 舞乙-HIME ZWEI  2

百合瞬间:

互动角色:千绘大人与顾客甲乙丙的对话(啥!?)

传说:看到这一幕让我的妄想之魂燃烧起来啦.由上面那一句话我们可发现甲乙丙三人提到"表演节目"这四个字时....千绘大人的脸色大变.让我对这句话有了强烈的好奇心...我发现这句话可依由对不同的人说出而让人产生各式各样的联想.....例如:若这句话对小茜(出自舞-HIME)说的话会让人联想到爱情泡沫剧.若是章鱼女的话是咒术大全.静留大人则是皮影戏.姬宫大人(出自神无月)是深夜拨出的辅导级电影..........(谜:怎么不但离题了.还越描越黑).好!回归主题!!!!我个人认为这一定是千绘桑因为金钱上的不足.而深夜去兼差公关的工作.我会猜这种职业不是没理由的!!这对她本人来说根本不是工作.而是兴趣.所以!!!那三位甲乙丙也就明这言顺的成为他的客人.这个谜题就解开了(谜:别听他乱说.现实跟他妄想的差很多)

评分

诺诺粉 + 6 提名赏

头像被屏蔽
说到一骑当千,那真是百合内容一大片呀,
且不说孙策和吕蒙、刘备和关羽,最让我感动的还是漫画版的陈宫和吕布了,殉情呀,真是太轰轰烈烈了!
头像被屏蔽
刚刚看了BT动漫,发现神圣十月其实也有一点百合,像小十乃和菜月,不过是菜月单恋啦!不过只有一集,就是优安刚来小十乃家时,菜月觉得小十乃有了新欢,在吃醋,想尽办法想赶走这个第三者!
游戏方面难道只能靠同人来撑么?
没有人提的话,我来说一个好了

出自:XENOSAGA EP3

百合的瞬间:http://www.youtube.com/watch?v=C ... related&search=

漫长的旅途终于迎来的终点,一直陪伴在shion身边的KOSMOS也完成了她的使命,拥有了自己灵魂的她,已经不再仅仅是承装玛丽亚灵魂的容器。分别是无法避免的,在世界的尽头最后的岔路上,二人平静地做了最后的告别。过多的介绍我也不说了,就将这段告别的中文台词贴出好了。

=====
Shion:
好不容易才你跟真正的你再会
却马上就要分开

(KOS-MOS轻抚Shion的脸)

KOS-MOS:
比起宇宙的时间长河,我们分离的时间是一刹而已
一定能够再见的
无需伤感,Shion

Shion:
暧昧的说法,这不像你说的话

(十指紧扣)

KOS-MOS:
那是现在我真正的声音
这也是因为有你
Shion
谢谢你

Shion:
——不,我说才对
谢谢你一直以来的陪伴,KOS-MOS

KOS-MOS:
我该走了

Shion:
保重

(拥抱)

——转自hamaliel先生的中文全剧本
================

视频的PART1、3、4、5都可以去看看

评分

诺诺粉 + 6 提名赏

诺诺大人,如果DVD发行也算的话,那《飞跃巅峰》剧场版也可以罗?
好主意,那样子很多旧物都可以贴出来继续了 XD
原帖由 smilestar 于 2007-6-4 14:45 发表
诺诺大人,如果DVD发行也算的话,那《飞跃巅峰》剧场版也可以罗?

yamibohk05 嘛...规则的漏洞是很多的..

请不用客气,尽情利用..
东京魔人学园剑风帖 . 第五话 .梦地狱.

X

动画简介:
     故事把东京·新宿的真神学园作为主要舞台,描写作为人类的少年少女们,获得了超越人类的“力量”的故事。他们对这种力量的存在一边产生了困惑和烦恼,一边与怀有同样“力量”的敌人和伙伴进行战斗和合作,面对各种各样的奇怪事件,揭发背后隐藏的黑暗。

XXXXXX...算了...这样老土的简介大家就勉强看看吧....囧

知道了自己真正敌人的可怕,让小莳开始担心葵的安全.希望葵放弃和敌人作战..
心里企望的只是平淡的生活....

心情不好..被学妹们认为两个人夫妻吵架了..囧..学妹们..你们的百合精神很好..

在游泳池的直白.....远野是女的..女的..女的...

可能小莳真的不能成为葵的王子...至少...当葵有危险的时候...小莳一直毫不迟疑地拉弓射向敌人..yamibohk05

评分

诺诺粉 + 8 提名赏

出自
圣母在上OVA4

百合瞬间:佑祀加油……
Maria sama ga miteru OVA 4.jpg
主角:可南子+佑祀
看到这个镜头肯定会有不少联想……
我们的佑祀同学为了摆平妹妹竟不择手段
找了无人之处开始说教
…………
没想到她还真有一套
弄得可南子服服帖帖……
于是就有了这一幕
估计可能有成为姐妹的可能

评分

诺诺粉 + 5 提名赏

出自:《超合金社团》 第6回
 恩,首先得先介绍一下这部漫画,《超合金社团》国内漫画lingX风息作品《漫友》连载中(这不是广告啊yamibohk05  众:怎么看都是!!)
百合瞬间: 只看见小喜紧紧地握住阿阮的手  
互动角色: 阮莹x朱小喜
传说:由于帮校长布置办公室任务失败,被校长的冤气伤到受到学校通报批评,从来都是普通人身份的阿阮因为处分突然间受到众人鄙夷的目光感到很丢人躲在小喜的后面,又遭到某人的煽风点火,使阿阮万分深处尴尬的境地,这时有的只是小喜
紧紧地握住阿阮的手,给与她所有的力量

出自:《超合金社团》 第6回
百合瞬间: 阿阮帮小喜盖被子哦错了是衣服

传说:这段是阿阮受挫后在上体育课时与小喜倾诉,结果某小喜睡着了。原想再爆走追打这个面前睡得像死猪的小喜的阿阮却停住了手,帮小喜盖上了衣服

出自:《超合金社团》第10回
百合瞬间:“ 正因为不了解才更要试图去了解”小喜如是说
传说:经过一系列挫折后的阿阮,决定蜕变的阿阮却因为自己白痴状的不知道应向哪方努力而做出的愚蠢的事受到周清江的嘲笑(好长的句子-   -b)。然后说着要了解阿阮的小喜好萌

我不太确定这样有没有资格参赛,因为其实不管怎么说这两人最多也只能称作是朋友,但是就是很喜欢这两只在一起的感觉,所以友情也好百合也好为什么要被那么多框框条条的定义束缚住呢?既然喜欢就请努力吧!
如果可以参赛的话能不能请诺大不要分成三个这样,因为好像太浪费了=   =||

恩 参赛就已经做好了当垫底的准备yamibohk05 就当时帮国漫做宣传吧

ps.自扫图还真是艰难,还不知道是不是应经侵犯了版权 汗
   其实有人比较支持小喜和书同学,不过还是喜欢正道(迷之音:正道不是阿阮X周清江吗?)
flickr和谐了TAT

评分

诺诺粉 + 20 提名赏

支持超合金~~~
支持小喜~~无论她配谁都支持  小喜最高!!!!
正道感觉应该小喜 and 阮莹

PS:其实对于本人打击比较大的是得知Ling素男人的时候。。。。  SHOCK yamiboqe029
原帖由 twomix 于 2007-6-6 18:58 发表
支持超合金~~~
支持小喜~~无论她配谁都支持  小喜最高!!!!
正道感觉应该小喜 and 阮莹

PS:其实对于本人打击比较大的是得知Ling素男人的时候。。。。  SHOCK yamiboqe029

同SHOCK 一直以为是只猫耳萌娘来着TAT
不过下期超合金回归,撒花~ 期待新人物阿yamibohk04
原帖由 twomix 于 2007-6-6 18:58 发表

Ling 素姐姐。 yamibohk01
哎呀呀~~又有活动开始了么
yamibohk05 传闻LING有男有女
不过...既然她可以融入女人堆(????)那么应该是女的
原帖由 诺诺粉 于 2007-6-6 20:08 发表

Ling 素姐姐。 yamibohk01

我不是破坏大家梦的恶人啊啊啊,相信我
不愿接受现实的同学勿按哪yamibohk04
http://www.comicfans.net/Article ... n/200706/14589.html

原帖由 sb_yeah 于 2007-6-6 20:08 发表

yamibohk05 传闻是美好的,现实是残酷的啊
(人家也素想要一个“LING妹妹”样的人物啊 痛苦锤地中——)

其实看其BLOG的风格也知道了 http://www.cg-sky.com/
一个总说自己“蛋疼”的人应该不会是女生吧。。。

(人家也素想要一个“LING妹妹”样的人物啊 痛苦锤地中——)

+1
原帖由 sb_yeah 于 2007-6-6 21:23 发表

点头。 yamibohk01 嗯

原帖由 hotfloor 于 2007-6-7 15:38 发表

我不是破坏大家梦的恶人啊啊啊,相信我
不愿接受现实的同学勿按哪yamibohk04

yamibohk05 传闻是美好的,现实是残酷 ...

传言阿...有的,就是传言ling是男的吧。

大家不要相信那些不是LING 的FANS的传言阿。

FANS们一起应援LING姐姐吧

原帖由 twomix 于 2007-6-7 18:53 发表
其实看其BLOG的风格也知道了 http://www.cg-sky.com/
一个总说自己“蛋疼”的人应该不会是女生吧。。。

她已经宅掉了....yamiboqe015
#83 杀戮公主果然还是有看头的。。。。结局一定是百合啊。。。。支持一个。。。。yamiboshiho
出自: Lucky Star 第六集

百合瞬间: 此方把脸靠近镜的脸颊时。。。

互动角色: 此方x镜

传说: 去海边游玩时,大家在洗澡。这时候,此方、司还有镜在一起聊了起来。
           镜对此方说起了中午她们在讨论关于搭讪的事情,却没有说出口,而此时的此方了解到了镜想说的话,
           于是靠近镜的脸颊腹黑的说 :哦, 镜很想被人搭讪啊~~~

相关动画。。。。。

在聊天。。

在聊天。。

哦,镜很想被人搭讪阿~

哦,镜很想被人搭讪阿~

Gif....

Gif....

一下乱入图

一下乱入图

此方。。。

此方。。。

评分