楼主: 诺诺粉

2007年 [醉百合杯] 最百合瞬间 提名帖 名单更新v15 (完结)

阅读字号:
还是在非百合片里挖掘这种镜头比较有意思,先占个位子。

最近一点魂都没有,看来是举不出来了T_T

看了看 这张木刹还无有了啊
魔法先生2  2006 10月番 第五话
互动角色:木乃香 and 刹那

"因为。。。我不想只让小刹。。。去做危险的事情啊。。。"

"我也想得到力量"

"那样的话。。。我也能够保护小刹了啊。。。"

大小姐的回应是这话最感动的
这段互动还有BGM的配合真是非常的到位,分境也不错哈。yamibohk05

这话觉得新房处理的很好啊,比漫画感觉要好。
一个是拼命的想要保护,而另一个是不想单单只被保护而去保护人
还有前面那段 刹那救木乃香失败,被涅吉救下的木乃香着陆后无视涅吉,扑向小刹,小刹自责而关心的心情真是到位啊,看的偶好感动啊~~~~~~~~yamiboqe029

木乃香身陷困境,以自己之力救不了大小姐的刹那深感自责,自责与关心之情的交杂,好虐啊好虐啊~~~yamiboqe022

这段 大小姐的黑真是淋漓尽致啊,为了不想只是单单被保护而希望得到力量,为了也能够保护你而得到力量。

00-20-24.jpg snapshot20070527162610.jpg 00-20-41.jpg 00-20-43.jpg 00-20-45.jpg snapshot20070527162717.jpg

评分

诺诺粉 + 6 提名赏

干脆叫GL陶醉杯得了
我承认我是无视了规则,但这是唯一想对此贴说的[摊翅]
原帖由 于 2007-5-27 13:44 发表
推荐一
魔炮第三季
第三集的23:10
百合瞬间:那张大床

強烈建議第二張的圖應該要換成這張才對(爆)
作品: 穿越时空的少女   19分37秒

人物: 绀野真琴(姐)绀野美雪(妹)

传说: 

话说,真琴烦恼于时空转移的难题。试图跳楼....
在这一刻其妹妹美雪奋勇一扑,加以阻止..大叫:“姐姐,不要阿!!!”
幸运的是两人都没有受伤。
可怜的妹妹,大概是惊吓过度..在不停的在安慰她的姐姐...
"对不起..对不起..是美雪不好啦...动机呢?动机是什么? 因为美雪把布丁吃掉了么?"
实际上,真正痛苦的人大概是美雪他自己吧...
“姐姐..不要死啊!”
不能因为布丁而失去了姐姐..姐妹百合大好阿..XDDD
事后...妹妹还是念念不忘地抱住姐姐...
姐姐下楼梯的时候,也关怀地目送...
最后姐姐远去了,还不忘挥手告别..
yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029

好一个平凡且不加修饰的妹妹...

大姐不要死

大姐不要死
原帖由 space 于 2007-5-27 16:42 发表
干脆叫GL陶醉杯得了
我承认我是无视了规则,但这是唯一想对此贴说的

yamibohk05 GL和百合的关系定义还很含糊。
所以,不至评论
原帖由 诺诺粉 于 2007-5-27 16:52 发表
作品: 穿越时空的少女   19分37秒

人物: 绀野真琴(姐)绀野美雪(妹)

传说: 

话说,真琴烦恼于时空转移的难题。试图跳楼....
在这一刻其妹妹美雪奋勇一扑,加以阻止..大叫:“姐姐,不要 ...

.....诺诺粉大人想象力丰富...我怎么就没想到..

还有.我最近学习上比较忙(明天就要月考...)传说可以晚点交吗?
请问...可以是影视DI么?就是真人MV什么的...
原帖由 海豹仔 于 2007-5-27 16:46 发表

強烈建議第二張的圖應該要換成這張才對(爆)

恩...
的确
已经换上了,多谢提醒
OTL
千姬不能上,还有备份伪千姬,大家可别忘了这次的日月组合哦。
此帖为友情提示贴~~
出自:初瓣,第一话,20:19~21:25

百合瞬间:小麦害怕众人的注视想逃离的时候,被野乃叫住并温柔(?)的安抚。

互动角色:麻井麦X一之濑野乃

传说:这是一种缘分,愿意的话......
从那句缘分开始就让我有些许的感受到百合呀~
但其实如果没有野乃叫住小麦后说的那句话,我可能不会YY到哪里去了。
问我哪句话?  当然就是!!!【我会温柔的对待你】
听听看!!! 这是要学妹加入社团时该说的话吗!?
简直就像是要把学妹推到OOXX之前的开场白呀~~~~!!!!!
这叫我怎么可能感受不到这百合的开始呢!? 你说说看呀! 你说说看呀!

评分

诺诺粉 + 6 提名赏

这个这个,怎么能少了大剑yamibohu
资料提供:

to CLAYMORE 后援团:

恩..这不是最后的战斗=_,=+)

盼望有爱又有才人士来整理参战(星星眼)
出自:四月心番 瀬戸の花嫁,第6话结尾时

百合瞬间:心有灵犀的援护

互动角色:写虽作人侠,读则为人鱼的豪爽的人鱼小姐 濑户灿 X 正义的伙伴 钱形巡

--------------
小灿出现危机

沾水后双腿会变成鱼尾暴露身份-人鱼的大危机

屏幕中出现的不是鱼尾,而是带着风纪委袖标的有力的手臂……

温柔又温暖的援护足够让男猪角愧煞

-------------
晴空一样般的微笑,把心意传给小灿

------------
抵得上天长地地久的一瞬

----------
虽没有宫样般无敌的压迫力,只凭一个优雅的动作,一身优雅的骑士风度,就在一瞬里漂亮地赢了人鱼大小姐的芳心,超帅的小巡。历经辛苦,却在紧要关头放走“猎物”胸襟,洞悉一切的敏锐还有那份温柔都让人怦然心动。yamiboqe007

评分

诺诺粉 + 6 提名赏

原帖由 Hoshi 于 2007-5-27 17:04 发表
.....诺诺粉大人想象力丰富...我怎么就没想到..

还有.我最近学习上比较忙(明天就要月考...)传说可以晚点交吗?

不急,最后期限在下六月下旬yamibohk05

原帖由 光之羁绊 于 2007-5-27 17:08 发表
请问...可以是影视DI么?就是真人MV什么的...

抱歉, 暂时只支持ACG范围。yamibohk04

原帖由 乙羽 于 2007-5-27 17:49 发表
出自:四月心番 瀬戸の花嫁,第6话结尾时

百合瞬间:心有灵犀的援护

互动角色:写虽作人侠,读则为人鱼的豪爽的人鱼小姐 濑户灿 X 正义的伙伴 钱形巡

小灿出现危机

------- ...

图片超标。 请控制在200k以下。yamibohk01
原帖由 诺诺粉 于 2007-5-27 18:00 发表
抱歉, 暂时只支持ACG范围。yamibohk04  

残念,话说月子SAMA那张[5-FIVE]的MV太可YY了~XD
原帖由 光之羁绊 于 2007-5-27 18:37 发表

残念,话说月子SAMA那张的MV太可YY了~XD

去影视版贴着YY吧!
一边是一直最爱的圣母,一边是现在最爱的桃华月惮,难取舍啊,不过yamibohk01 ,还是yamibohk05
出自:桃华月惮
百合瞬间:待找,大家都找完了最经典的yamiboqe029 ,只能寄望之后的了
互动角色:JUNA×鬼梗
传说:待补
如果实在找不到能不能自己画同人自己来YY啊

百合瞬间: 不同浴室中的共同沐浴

出自:漫画GIRL FRIENDS 04话 第13至16页

人物:小真理,阿希

日本的机器防水是世界一流的---by 后宫管家中的某机器人.

从这段漫画看出手机也一样.原本属于私人空间和时间的洗澡,也要用彩信构建出同处的感觉.一张张让人脸红心跳的照片,搞怪的动作,无奈的吐槽,两人在此刻没有任何隔阂.当最私隐的时间都希望能和最好的朋友分享,最后太尽兴而忘记时间,全部被泡软.身处不同地点,仍然如此同步,还有什么能阻止她们心灵的沟通与交流呢?

而这一段看在眼里甜在心中的不只是那两人吧.

一句话总结,甜蜜是无法阻隔的.

评分

诺诺粉 + 6 提名赏

出自:动画 CLAYMORE_大剑,第六话(泰蕾纱与克雷雅),出现时间:7:30

百合瞬间:泰蕾纱与克雷雅互相拥抱(银瞳落眼泪孤心感化)
互动角色:泰蕾纱×克雷雅 

传说:
被妖魔夺走最重要的东西
被信任的人背叛舍弃
两个一样受伤 有的相同境遇的人
紧紧的互相拥抱
幼小的克雷雅教会了泰蕾纱即使是银色眼瞳依然可以流泪

评分

诺诺粉 + 6 提名赏

原帖由 吸血鬼公主 于 2007-5-27 18:41 发表

去影视版贴着YY吧!

其实呢,当本小姐在论坛挂之前看到吸血鬼公主最后回帖,就有种感觉你是会如此回复我.
我也想贴着去YY啊,然而,天不如人,DVD驱动器坏了...偏偏5-FIVE又是DVD,米法子,没法贴上,BT,电炉又没得下载....真可惜了大家不能分享....