楼主: 诺诺粉

2007年 [醉百合杯] 最百合瞬间 提名帖 名单更新v15 (完结)

阅读字号:
路过支持~~~yamiboshiho

可惜的是2007才过一半,加上2006年秋番也还不到一年。。。
嗯,在今年的最萌前前好好热闹一把吧!

有空我也来投yamibohk05
1.出自:〈虐杀姬〉(杀戮公主) 第2集 9分11秒

百合瞬间:米拉诺在求阿丽塔 的时候掉入了阿丽踏的浴缸~(还乱摸了一通)

互动角色: 米拉诺X阿丽塔
传说: 因为身体的交换,在加上看到了阿丽塔的强大!米拉诺为了让阿丽塔同意帮助她拯救自己的国家,米拉诺就用自己的身体做为代价,和阿丽塔做了交易
    而国家被夺回来后,阿丽塔不想代替米拉诺继承王位,所以要拒绝米拉诺,而米拉诺就用以前和阿丽塔所做的“身体”的约定,央求正在洗澡的阿丽塔的继续帮助她,却不小心掉进了阿丽塔的浴缸,摸到了啊~~哈哈~XDDD
    米拉诺总是用那张无辜的脸把阿丽塔的心牵着走,虽然阿丽踏百般不愿,但是只要米拉诺提起当初用身体交换的约定,阿丽塔就傻傻的默认了!

附件:1,2,3,4张图

2.出自:〈虐杀姬〉(杀戮公主) 第2集 19 分50秒

百合瞬间: 米拉诺抱住了阿丽塔
互动角色:米拉诺X阿丽塔

传说:因为有刺客袭击阿丽塔,阿丽踏受到重创,造成阿丽踏失控,对任何人都起了杀意,米拉诺用自己的身体,挡住阿丽塔因为失控劈向小女孩的刀,并且成功的唤醒了阿丽踏,最后米拉诺用微笑的脸,拥抱住了失神的阿丽塔

当那把刀要刺向那个小女孩的时候,米拉诺连犹豫都没有就冲到了那孩子的前面,用身体阻止了阿丽塔劈向小女孩的刀,救那小女孩是一个原因,后来看到米拉诺抱着阿丽塔的时候,才知道她真正要拯救的是阿丽塔!从头到尾,米拉诺都是微笑的,微笑的面对早已经失控的阿丽踏,微笑的阻止她,这就是早已把自己的生命献给阿丽塔的信任!绝对的信任啊~~~

附件:5,6,7,8,9图片

评分

诺诺粉 + 14 提名赏

醉百合瞬间  
出自草棉棉花糖OVA第3话
互动人物:美羽 ,千佳

互动情节:惊天一吻

200字的感想。。。。写不出。。。。。

很多想提的都被搶先一步了... 這果然是個講速度的年代...yamibohk03

出自:薔薇少女OVA

互動角色:真紅和水銀燈

百合瞬間:執子之手 

傳說:
那一刻,少女對眼前的少女伸出了手。
在那兩手交握的瞬間,一場牽扯了數個世紀的愛恨,就此揭開序幕。

不管真紅對水銀燈的幫助是出自何種心態,
憐憫也好、偽善也罷,
至少在那段短短的時光裡,那關懷的手和溫柔的鼓勵,
確確實實地賦予了水銀燈一個嶄新的人生。

面對著如初生嬰兒般的水銀燈,真紅一點一滴地,帶著她認識世間的美好 。

教她品茶

帶她賞月

牽著她的手,一步一步地往前邁進

滿滿的感激和喜悅,溢滿胸中

即使,後來命運向她們倆開了個大玩笑,
即使,當年的笑容和擁抱,已成往事,
但那份曾經的溫柔和感動,在幾百年後,依舊深深地,烙在彼此的心中......。

评分

诺诺粉 + 10 提名赏

话说,不是规定只有06年末至今的作品才能被提名?
神无月,Hime这些……都不在范围内了吗?

否则大家一定冲着会长的人气投票……一点悬念也没有了……= =

本人提名:《叛逆的鲁鲁修》——皇女姐妹

出自:动画,《叛逆的鲁鲁修》

互动角色:二皇女柯内莉娅  X 三皇女尤菲米娅

百合瞬间:哀伤的瞳中满是她的影子

传说:最疼爱的妹妹尤菲猝死,一贯坚强,被誉为帝国最强女将的柯内莉娅也陷入了深深的震惊与哀伤之中。她紫水晶般的双瞳一动不动地锁在那幅画上:阳光倾泻的庭院中,姐妹两人的温馨时光……
尤菲,我最重要的妹妹……明明说过要保护你,要让你幸福的。明明这样说过,却什么也没有做到……

二皇女悲伤的眼神……

二皇女悲伤的眼神……

评分

诺诺粉 + 6 提名赏
吸血鬼公主 + 3
Kanata + 1 我很赞同

出自「學美向前衝!(まなびストレート!)」第五話19分左右

這話訴說的是小芽和蜜柑之間的故事。
由於學美因病住院,所以學生會的事務就由蜜柑和小芽共同處理。小芽是個看似冷淡實際上卻是溫柔的孩子,不善與人交際攀談,蜜柑因此也很苦惱...但最後兩人在上原的協助還有想與對方成為朋友的這顆心,讓兩人跨越難關成為交心的朋友。

我所截取的這一瞬間是兩人結束完學生會事務後在天台浪漫(XD)的看星星。

受到蜜柑的邀請以及氣氛感染,第一次體驗到夜晚星辰美麗而瞳孔睜大的小芽

蜜柑側頭望向小芽,小芽跟著望向蜜柑,隨後微笑

不管是對於星空美麗而讚嘆還是高興與對方看到這種景象...兩人此刻的心相通了

ps.不知道班竹用意是什麼,但是作為例子卻連名字都打錯,連圖片也與人名不符。

评分

诺诺粉 + 7 提名赏

《死亡笔记》vol.7page57
死神雷姆x海砂
默默的保护着对方,即使对方心里已经有了别人
为了她的幸福,化成沙又算得了什么

就算没有明确的表白过
当看到化成沙子的雷姆的时候,我却可以感受到她对海砂的爱
。。。算么。。。应该算吧。。。yamiboqe009

评分

蓝色雪狐 + 3 在下也这么觉得。。。

刚被拉来看到这么热血萌动的贴

KISAMA就如潮想出N多个瞬间并扬言要参她一脚

后经提醒原来是有时间限定的.........

于是在有兴趣挖掘新生事物前...先以路人身份走过

PS
看了前几页的那些个瞬间...也是不错的享受了...恩恩...
原帖由 jessie 于 2007-5-28 10:23 发表
话说,不是规定只有06年末至今的作品才能被提名?
神无月,Hime这些……都不在范围内了吗?
否则大家一定冲着会长的人气投票……一点悬念也没有了……= =

本人提名:《叛逆的鲁鲁修》——皇女姐妹

嗯。是这样的。 yamibohk03

顶楼"提名要求"有详细说明。 请仔细阅读

原帖由 Kanata 于 2007-5-28 11:05 发表

ps.不知道班竹用意是什麼,但是作為例子卻連名字都打錯,連圖片也與人名不符。

因为她们比较有人气的关系. 所以就把前辈搬出来了。yamibohk05

"格式实例"的备注中有详细说明。 请仔细阅读

PS:书记很萌
出自:漫画《Muder Princess》,第六话

百合瞬间:黑化的王子变身为黑骑士,将法莉丝打伤。在法莉丝追问下,艾莉塔告诉她统治这个大陆的四个国家分别持有一把钥匙,集齐四把钥匙即可得到大陆最大遗产(?)。其中一把钥匙就在公主的体内。法莉丝为这个以娇小的身体承担如此沉重的命运、保护着整个国家和人民的公主——艾莉塔感到无比心疼...
然后她拥抱了她
不用再压抑,哭出来吧,我会为你分担。

互动角色:法莉丝 × 艾莉塔

传说:跟动画不太一样,漫画没有浴室情节和加冕游行的意外事件,所以这是第一次的拥抱。漫画中的艾莉塔是一个隐忍而坚强的少女。为了国家和人民,丢弃公主的身份、向法莉丝献出自己的身体时(确实是这么说的:“国家的财产是不能拿来当死人用途的,现在我能给您的就只有这个身体了。……我将会,全心全意服侍您。”)也没有丝毫犹豫。所以当法莉丝听到隔壁传来艾莉塔饮泣之声时,那心痛的感觉是无法压抑的。之后她知道了她所背负的命运,于是一发而不可收拾——
从拥抱 到 “命运共同体”的告白 再到 “今晚一起睡”推倒宣言,这实在是太欢乐了。 yamibohk03  
于是,公主与女仆成为了百合的传说~yamiboqe015

评分

诺诺粉 + 6 提名赏

出自:漫画《旋风管家》,120话

百合瞬间:瞬间心动
“刚才用毛巾帮你擦身的时候,稍微有点兴奋呢~”
“!!……已、已经...嫁不出去了...yamiboqe029 ”
“那、嫁给我吧?”
“能不能...叫我‘步’呢?”

互动角色:雏菊×步

传说:原来这就是传说中的“后宫百合”~!
哈雅贴是绝对的后宫漫画,所以出现传说中的后宫百合时,本人感到非常兴奋...(因为之前都没见过yamiboqe016 )
已开始并没想到这两人会有联系。但情人节那天雏菊见到步的瞬间,我有了一点点期待。毕竟阴差阳错步把另一份巧克力送给了雏菊。而后雏菊一直对步喜欢哈雅贴的事非常在意——到底是在意哈雅贴还是在意那个女孩子呢?其实是非常暧昧的。100多话过后,作者告诉大家雏菊是暗恋哈雅贴,但随后就迎来了传说中的120话。
作为玩笑话的假·求婚,换来了雏菊面红心跳的真·心动~yamiboqe013 yamiboqe013

评分

诺诺粉 + 6 提名赏

圣母第三季 第三集
至于文字介绍,我看就没必要了吧!(笑)yamiboshiho

百合出自: 魔受世界

出现话数:  妇联少女每夜YD活动

出现时间:  2006年10月至2007年6月间...

百合瞬间: 每天每夜每一个我注视着你的那一刹那

互动角色:  玖我夏树(官方同人以外终于攻了) 玖我静留(冠妻姓不代表我就是受)

百合传说: 

艾尔文森林 晴
我们一起降生在这片草地上,柔弱的我立志做勇敢的沙包,坚强的你则成为了小强。

天很蓝草很青幼狼和狗头人很温驯我们并肩作战赚够去暴风城的路费。

那是我们相聚最久的时刻,你的新衣比我的好看,我只瞄你的新衣,不敢看你的眼睛。

闪金镇 多云
我在镇里遇见治安官大叔,他给我们的任务使我第一次尝到被推的滋味。你爬起来不顾身上的灰尘安慰我,我哭了。

西部荒野 晴
你比我高2级了,当你在山坡上把迪非亚兄弟会的大叔们当猴耍时,我还盯着幼年血牙野猪干瞪着眼。

死亡矿井 阴
我们见到了光彩照人的法师小澄,她让我们见识了奥爆的可怕,我几乎握不住手中的残酷倒钩。

一旁的牧师大爷看着怪扑向我们,丢个恢复继续悠闲地解说着矿井的历史,囧。

监狱 晴
我又见识到了奥爆的可怕...你专心地捡着布,偶尔丢给我一个光环,我带着黑尾白猫向你微笑。

黑暗深渊 多云
我们唯一的二人约会,整夜二次,我们穿上了情侣衫,虽然是龟壳装。我小心压抑着自己的满心欢喜,怕一个不小心被你发现而远离我。

每剥一张海龟皮你的眼神就迸出夺目的光亮,如暴风城夜晚天际的流星一闪而逝,为什么当你面对我的时候,就像在看陨石。

南海镇 暴雨
第一次被BL推,第一次意识到手中利器无法杀人,我看着娴静的你专心擦拭手中的锤子,我觉得自己能冷静下来。

血色修道院 多云
我们一次次推倒狗男女,我看着一身血色套,感觉不亚于血牙套。

藏宝海湾 小雨
荆棘谷是每一个战士永远痛苦的回忆,做完几个任务后我一狠心去了祖尔法拉克修炼,从42-49,再也没有回来。

如果我知道那段时间会使我这么久看不见你,即使被BL杀100次我也不会离开那个你独自成长的地方。

凄凉之地 多云
我见到了在草丛中迈着轻盈舞步的玛拉顿公主,我指着她的身材比划,你瞥了我一眼说:哦,沙包嘛,很像你。

我把满包包的玉米面包香蕉面包扔给了铁炉堡武器店的商人大叔。

西瘟疫 暴雨
也是一个伤心之地...你光猪半套了,我没半件勇气。

黑石深渊 通灵 厄运 黑上黑下2个月
我勇气套了,我被盗号了,你陪着我去BL领地做巴罗夫任务,你陪着我见霜语阿姨,你陪着我再2个月的黑上黑下。

在熔火之心你从不跟我说话,但是每次盾墙破釜沉舟后总有一个温暖的圣光术降临在我身上。

妇联黑龙团扑前,我被干涉在黑龙阿姨屁股后面,我看着躺在我身前的你,笑不出来,你却笑了,贼贼的。

---

你看着我脚边的黑尾白猫说:不管走到哪里都带着这样的一只猫。

我低下头微笑在心里偷偷想:我想走到哪里都带着这样的一个你。

你一定忘记了,这只猫是你送我的生日礼物。

---

评分

TAKI + 3 好感动TAT

遊戲的話
我推戀姬無雙的顏良和文醜
抱歉的只不能貼圖出來
因為18+的貼上來不是太好XD
怎麼沒人提幸運星呢
這部沒什麼男角出現的作品中
當然註定了是百合百合啊yamibohk01
就讓小的來說說自認為很百合的畫面好了yamibohk03

該片段大約是從第7話的3分35秒左右開始
此方等人在考慮未來出路的事
結果此方吐嘈小鏡說她還沒決定未來的事吧
小鏡回她沒禮貌
然後以下請接下圖字幕看XDDDDD

小鏡常常嘴上說一套
做的又是另一套
其實她非常想跟此方同班的吧yamibohk03
明明不同班,也不是說班上沒有要好的同學
但卻又老愛往此方的班上跑XDDD

另外漫畫的部份貌似還有提到小鏡唯一做的一個情人節巧克力
是送給了此方yamibohk03
不過是在漫畫第幾集我忘記了yamibohk02

秘密被發現的小鏡

秘密被發現的小鏡

被最不想讓她知道的人知道了

被最不想讓她知道的人知道了

害羞了害羞了

害羞了害羞了

怕寂寞的小鏡

怕寂寞的小鏡

此方摸摸

此方摸摸

评分

诺诺粉 + 7 提名赏

提名:Claymore 大剑

互动人:古妮雅X迪妮莎

镜像一,取自:片头(貌视太醒目反而被忽视)

百合瞬间:

暧昧的距离,蛊惑的唇线,流窜着欲语还休的隐忍和激情。低阖的眼睫,微锁的眉梢,是命运的示警,还是潜藏的忧虑。断罪之爱,强烈而痛楚。

契合的命运,交叠的灵魂,给予彼此的希望和生命,在此刻,激烈而平静的融合。

永恒的双子,圣洁而旷大。散放着万劫不复的美丽。

镜像二,取自,Claymore 07

百合瞬间:

小古和迪女神在一个小镇上稍作休息,终于可以睡到柔软的床铺了,可是..........

楚楚可怜的表情,期盼而鼓励的姿势,小古企图萌煞迪女神。尽管女神正襟危坐,尽管她仍无奈的嘀咕不是有两张床么。但,谁又能否认她此刻的一丝悸动和欣喜。

小古一招不成,再来一招,她深刻懂得主观能动性的重要!索性躺在迪姐腿上,星眸迷蒙,唇角勾笑,再添上一个急具杀伤性的问句,如同她满满的幸福的期待。如此直接而亲昵的表露方式,才能更快更好更多的完成对女神的爱之传达!

无奈的轻笑,关怀的眼神,迪妮莎不再冷漠与高傲。此刻的她,应该是像幼儿般,柔软敏感的幸福着吧。yamibohk03

清软的阳光,带着些须疲倦的爱意,如此的安静和祥和。我一直认为,这是大剑中最温馨的一幕。也是最伤感的一幕。

PS:啊,本来是想贴些甜的双子图,写一些甜的东西,看着看着又想哭了。果然是怨念太深吗?

评分

原帖由 迪兰 于 2007-5-28 21:47 发表
百合出自: 魔受世界

出现话数:  妇联少女每夜YD活动

出现时间:  2006年10月至2007年6月间...

百合瞬间: 每天每夜每一个我注视着你的那一刹那

互动角色:  玖我夏树(官方同人以外终于攻了) ...

TAT

鲜活的人生之旅
不比编纂出来的情节逊色...
反而更使人感动...毕竟STAFF里都是熟悉的人名...

你们驰骋艾泽拉斯的时候我还没有出生
你们独当一面的时候我才镊着脚来到铁炉堡...
我的生长过程没你们这么YD...但也同样会因JJG的细雨而感慨落泪...
恩...

压抑住跃跃欲试的冲动...
加油!!!!这篇FANS向作品我会全力支持的

愿圣光保佑你们...一直带着黑尾白猫的战士...还有...永远闪烁光辉的鼻环娘~

PS...受似乎也发现了你日记中的某处囧错误?!

这里风光真好~放下包裹先睡一觉~yamiboqe015

包裹里有东东哦,醒了再掏出来XDD
原帖由 TAKI 于 2007-5-29 10:00 发表

TAT

鲜活的人生之旅
不比编纂出来的情节逊色...
反而更使人感动...毕竟STAFF里都是熟悉的人名...

你们驰骋艾泽拉斯的时候我还没有出生
你们独当一面的时候我才镊着脚来到铁炉堡...
我的生长过 ...

因为她42-49那段修炼期,虽然很少去帮忙,但一直在一边看着...
(其实我一下子想不起是法拉克还是法兰克OTZ)

求婚图很美
祝贺
================================================================
啊啦,游戏也可以的话,那是不是可以把上次某人的皮和某某人在北郡山谷拍的那组照也放出来?@.@

出自: 

Claymore 06 最后部分

互动角色: 

泰蕾莎&克蕾雅

百合瞬间:

不愿接受制,不惜背叛组织的泰蕾莎,向黑衣人说明自己如此执著的理由:

之后,泰蕾莎与克蕾雅只手相牵,飘然离去

个人心中对泰蕾莎最开始的印象,是个玩世不恭,对世间一切皆不放在心上的人,这其中,也包括自己的生命。她因为活着而活着,以斩杀妖魔为唯一的生存目的,并且这个目的也不是她自己所求的,只是任其自然而已。如果是之前的泰蕾莎面对组织的制裁的时候一定会从容就死,因为这世间本没有什么是她所在意留恋的。

这一切大约与她过去的经历有关,虽然不知道那具体是什么,但可以想象那一定是常人无法想象的惨痛,所以才会养成女神现在毫不在意这样的性格。

然而女神与小克相遇了。

一个平凡的女孩,有着那样不平凡的遭遇。妖魔的凌虐使得她一度封闭自己的心灵,只愿意在自己中深深掩埋,慢慢腐烂。然而她们的相遇,在彼此眼中读到的那一份熟悉的过往,却引起了彼此心灵强烈的共鸣,让她们觉得此身不在是孤单的。以往生命中承受的一切伤痛,此刻在对方的怀抱之中也能够得到慰籍。她们,如彼此之名所代表的双子女神,终于有了为彼此存在并一起生存下去的意义。

所以泰蕾莎拒绝了,拒绝了死亡,拒绝和克蕾亚的分开。从此之后,只为那名可以读懂她灵魂的少女活着。

虽然世事终究难如人意,双子女神执手相牵,以最虔诚最纯粹之心共同踏上只属于她们二人道路的那一刻,已是永恒。

评分

诺诺粉 + 8 提名赏