楼主: 诺诺粉

2007年 [醉百合杯] 最百合瞬间 提名帖 名单更新v15 (完结)

阅读字号:
出自:

Claymore 02 话最后部分

百合瞬间:

接到黑之书前去执行任务的克蕾雅,她的目标却是一生中唯一的挚友艾蕾娜

互动角色:

克蕾雅&艾蕾娜

明明已经无法忍受,以妖魔形态出现的在片头的艾蕾娜,此刻却为了见昔日的好友,忍受着剧烈的痛苦保持人类的姿态。看到那句对白时,就已经心里一酸了。

回忆起两人曾经的相依相偎,相互扶持,因着彼此的关心和安慰才能活下来的时候。在当时那一定不是什么愉快的事情,然而如今回想起来,却都只有温暖和一丝淡淡的惆怅。无论如何,那都是此身痛苦中唯一能使疲惫之心得到安慰的过往。

虽然经历了那一切终于成为了大剑,然而过去那样的日子,却也终究无法再现。已经分别了这么久,再度相见,却面临的是永远的生死离别。明明是那么想做一个普通人类,却即将化身为自己和同伴平日里所斩杀的妖魔。死在自己最在乎的,最希望死在的那人手里,究竟是不幸中的万幸,还是万不得已的悲哀?艾蕾莎的眼泪,包含了太多太多的东西,总是让人那么的不忍心。

个人猜想,也许小克心里总是把艾蕾娜当作一生中唯一的挚友,在自己身心遭受巨大创伤时能够给与安慰的人。然而艾蕾娜心中,对克蕾雅的情感,只怕已经超过了一般意义上的挚友。或者至少,两人对彼此的态度是略有不同的,这从克蕾雅接到黑之书最开始的一点惊讶反应可以知道。黑之书的对象,大约都是每一位大剑心目中,最特殊,最重要,生死相托的人。艾蕾娜心目中的这个人无疑就是克蕾雅,然而克蕾雅心目中的这个人,大约是楼上的某YJ...(殴)虽然这两人之间的感情,大体上还是友情占主导,但是友情和百合的地位,有时候真的是非常模糊吧。先不说小克如何,但是艾蕾娜那边,小克在她心中那种独一无二,在她短短生命之中的那种特有的重要,都是毋庸置疑的。

另外……(小声)艾蕾娜桑那声音已经够百合了不是么?XDD

评分

诺诺粉 + 6 提名赏

原帖由 莲珈 于 2007-5-29 14:53 发表
因为她42-49那段修炼期,虽然很少去帮忙,但一直在一边看着...
(其实我一下子想不起是法拉克还是法兰克OTZ)

求婚图很美
祝贺
================================================================
啊啦,游戏也可以的话,那是不是可以把上次某人的皮和某某人在北郡山谷拍的那组照也放出来?@.@

yamibohk03 聚众YD,无处不在....

网游素好东西呀
出自: 

春夏秋冬

互动角色: 

夏姬&冬華 遙&秋穗

百合瞬间:

兩對小情侶一起去海邊遊玩
但遇上了色狼(?)

然後就是我的百合瞬間!

解說:其實這已經不只是百合啦!但看看說明
被打動的瞬間也算對吧?
第一次看到這張就被秒殺了
對白如此帥氣就不說了
這張也同時表現了每個人的個性
夏姬自信地一把摟住冬華 冬華則是一臉羞怯
活生生的初戀小情侶阿
遙&秋穗則是一臉驕傲自信
完全顯現對兩人之間愛的滿足阿阿阿

總之就是一個字 帥!

评分

诺诺粉 + 8 提名赏

出自
乙女爱上姐姐

百合瞬间:好暧昧的两人
第二话
互动人物:紫苑+玛丽亚
没看过的肯定认为这两人关系不一般
动作幅度比较大(下面看不见)
其实就是这样……
女校就是女校,就得用女校的常识
在这片天地下,偷尝禁果的是数不胜数
老师校长管不着
这里是少女的zone,闲人免进……
请随便想象

百合瞬间:错误的告白

……抱住的竟然是情敌

……抱住的竟然是情敌

第十二话
互动人物:贵子+玛丽亚
这是个错误…………天大的误会
舞会中,瑞穗邀请贵子成为他最后的舞伴……
没想到断电了……
我们的贵子刚要表白
灯亮了……
眼前的人竟然是情敌……
这个嘛……唉
最恨的人其实是最爱的人……
不敢想了……

评分

诺诺粉 + 10 提名赏

yamibohk05 多美的瞬间啊,yamibohk05……看得叫人那个心旷神怡 yamibohk05 ……(yamiboqe017 )
头像被屏蔽
连魔受都能百合化..真是太佩服各位了..看来本人的百合之路还很遥远啊
出自:《奏光のストレイン》,13话,08:33~11:14

互动角色:Sara  X  Lottie  (  + Emily )

百合瞬间:咳咳,这是威莱克家温馨的午餐时刻的留影。话说在公司里上班的sara好不容易熬过了与谈判对手兼自家兄长拉尔夫。。。一上午的奋战,想不到马上又要迎来艰苦的时刻……
“Lottie?!你,你怎么来啦,还带着孩子??Emily没去上学吗???”
“Emily说要来给你打气啊,你说过拿下这次的项目,就给她买BRATZ娃娃的,顺便给你带了午餐—_—”
“厄!其实我订过饭了……好吧好吧,我吃……”

1 这……这就是你上了3个月烹饪班的成果?你天道茜附体啊?!

2 %¥#……¥%(夫妻口角ing)!孩子被吵醒了……

3 为了孩子,还是和好吧。(悄悄地扔掉它就行了……)

4 抱怨一辈子也没用,反正今后你不吃也得吃,否则饿死你!(别老拿着,快吃啦!)

5 为了今后的幸福,皱紧眉头也要啃一口,我咽!(555,我好命苦啊……)

6 外卖来了啦,快来拿~~~(川澄:得救啦!!!)

传说:说实话,《奏光のストレイン》这部片子本身的质量并不能算是上乘,尤其是是后期赶工的痕迹很是明显。但也许正是出于这种情况,索性监督就干脆的来了个出人意料到底,第8话的干掉候补男猪,12话的Loli争夺战,再到最终话的这一幕“温馨午餐”,百合萌芽从无到有到走上前台,对百合众来说实在是天上掉下来的大礼啊!(监督:哼,反正是成不了机战经典,能成就百合经典也不亏了!)
尽管如此,毕竟是半路出家急就章,就百合程度而言,《奏光》处理的并不严整,第7话里的恶搞就说明当时百合还仅仅是个陪衬。严格来讲,真正开始重视它塑造它,也就在这13话的这个场景了。前面的Sara和Lottie只能说是同病相怜的兄控朋友,战友,按着前面对女王的描写,决战时刻的Lottie怎么也不可能摆出拉克西丝的姿态,怎么着也要来场热血戏吧。为了百合而扭曲成小鸟状,按理说,这样剧烈的形象突变是很容易造成角色失格的。
真正化不可能为神奇的,是川澄。
自拉菲尔开始,川澄就极善于表现这种外表清冷高贵内在温柔细腻的御姐角色,更准确的说,是善于表现“外攻内受”这种难得的百合特质!所以在担纲对手戏是小受时,她能在高不可攀的外表下不时闪露出寂寞脆弱来激发对手的攻属性(如某姬子),而同样,如果对手是强势女王的话,川澄那貌似平静中又仿佛隐含着无数骄傲的姿态总能让对方渐渐地折服(如Lottie,还有《初瓣》的美丽)。正是有了川澄的配合,Lottie那颇显突兀的转变才让观众所接受(尤其是百合众,在偶们心里,只要有川澄,那无论对手是攻是受是萝莉是女王,早晚都是要屈服于川澄的魅力之下的)。
《奏光》会开第2季的可能很小,也最好不要,因为这样,它才能作为一部无心插柳的百合片为某部分人所长久记忆啊。

PS:
忙了一个小时,总算搞定了贴图yamiboqe010 ,但总归是完成了一份对《奏光》的牵挂,可以无憾了yamiboshiho 。。。

评分

fny + 4
诺诺粉 + 14 提名赏

yamiboshiho 楼上,我等这贴很久了
(路:不说你懒yamibohk01 )

" 走光"真的是今年的意外之喜啊yamibon011
楼上的,我也很好奇为虾米活动开展这几天一直没有提到《奏光》啊?yamiboqe009

所以只好自己动手了。。。
原帖由 smilestar 于 2007-5-31 13:59 发表
:说实话,《奏光のストレイン》这部片子本身的质量并不能算是上乘,尤其是是后期赶工的痕迹很是明显。但也许正是出于这种情况,索性监督就干脆的来了个出人意料到底,第8话的干掉候补男猪,12话的Loli争夺战,再到最终话的这一幕“温馨午餐”,百合萌芽从无到有到走上前台,对百合众来说实在是天上掉下来的大礼啊!(监督:哼,反正是成不了机战经典,能成就百合经典也不亏了!)

真正化不可能为神奇的,是川澄。

开始的时候我也没把它当作百合片看。
还以为可以成为便当经典..可惜监督大发慈悲..让它变成百合END了。

很赞同这句话
真正化不可能为神奇的,是川澄

原帖由 小古 于 2007-5-31 14:03 发表
yamiboshiho 楼上,我等这贴很久了
(路:不说你懒yamibohk01 )

yamibohk01 懒。 奏光的"百合教主"还没被托出来呢。
百合竟然没有西蒙???
谁给提下 本人很懒 所以麻烦各位了
Simoun~~~
出自: Kiddy Grade 2 PV

百合瞬间:请看图解~

互动角色:阿斯库露X库菲尤

传说:

KG1里的角色们究竟怎么了, 我们不得而知.
KG2的新人们会给我们带来怎样的故事, 我们也不得而知.
有的只是PV里带给我们的短暂的几个镜头.
阿斯库露也许还能找到露米的影子, 但可以肯定的是库菲尤完全和艾克莱尔不是一样的人. 她华丽而优雅.

这对新人也许面临着互相猜疑, 也许会不和.

但是,请你们相信, 命运注定了你们会在一起!

"来吧, " 库菲尤对着伤痕累累的阿斯库露伸出了手,"我会保护你的, 让我们一起进行一场壮丽地旅程吧."(虽然是YY...)

你们会发现, 两人在一起的时间将会是多么快乐, 多么幸福.

与你们忠实的同伴们为GOTT和银河的摆脱了贵族统治的人们谱写下新的篇章吧!
虽然YY成分很多, 毕竟只是PV, 但是我相信此片百合的可能性九成以上, YY也是有根据的~ 而且也会成真D~! 还有PV里的纯白圣殿真是太好听啦...百听不厌, 不知正式推出时还会不会有这歌, 虽然是2月份就出的歌,不过是看了KG2 PV才知道的呢, 惭愧~

PS:稍微超过200K一点点,如果不行的话我再缩一下……

GOTT来了新的ES成员(?)

GOTT来了新的ES成员(?)

尽管会有不合, 但是这也是你们爱的体现啊!

尽管会有不合, 但是这也是你们爱的体现啊!

对对方的思念,情义在此时无遗尽显

对对方的思念,情义在此时无遗尽显

和我一起来吧, 不管遇到什么, COME WHAT MAY, 我们都会在一起

和我一起来吧, 不管遇到什么, COME WHAT MAY, 我们都会在一起

你们将会与伙伴们在一起幸福的生活...哦不, 工作~

你们将会与伙伴们在一起幸福的生活...哦不, 工作~

评分

诺诺粉 + 8 提名赏

请问游戏类的同人插画/漫画<---也有官方漫(我指东方
同人漫画的话日版出了时间较长..但今年汗化的算不算?
07年的话5月20日才出了新作风神录&爆多同人漫
...
请问下LZ提名东方可以么
见图(同人)

另我签名也就是东方的这一对
可以的话那我今晚就开始动工了

原帖由 くらい 于 2007-5-31 15:19 发表
百合竟然没有西蒙???
Simoun~~~

理论上是可以提名的..因为DVD发卖的关系..

原帖由 sb_yeah 于 2007-5-31 17:44 发表
请问游戏类的同人插画/漫画<---也有官方漫(我指东方
同人漫画的话日版出了时间较长..但今年汗化的算不算?
07年的话5月20日才出了新作风神录&爆多同人漫
...
请问下LZ提名东方可以么
见图(同人)
ht ...

同人注明就可以。
最好有下载链接yamibohk05
yamibohk05
那么开始了...我推的是东方一系列的同人
这里是我收藏的杂图...请拜一下同人的伟大
https://bbs.yamibo.com/thread-47178-1-1.html

我要推的第一对是
互动角色:西行寺 幽幽子(左) 和 八云 紫(右)

为了让大家了解一下她们的关系(误)可以参考一下这MAD
http://tv.mofile.com/9XXF0K60/

传说:简单来说...原著里她们的关系是:好朋友
前世的幽幽子是位可以轻易夺取人类生命的人类...所以她一直很自责(个人理解)...一直没有朋友
而紫则是她第一个朋友..所以她对这份友谊很执着(虽然我觉得紫更执着)
为了封印自身与西行妖(那棵樱树)那诱人死去的能人...所以选择自尽(当然紫是不知道的)
后来在白玉楼成为亡灵的公主...与紫再次重逢(擦泪)...虽然...她已经记不起前世的事情yamiboqe029

一切都随风而去吧
出自:同人漫画[幽蝶之舞,相闻结界之内]
漫画所在处
https://bbs.yamibo.com/thread-51600-1-2.html
百合瞬间:这页是最让我感动的瞬间

东方游戏是美好的...所以东方同人才能感人至深!

另一对是
互动角色:雾雨 魔理沙(上) 与 爱丽丝•玛格特罗依德(下)
百合瞬间:

出自:同人漫画[人形遣いと白黒魔]
传说:这里..魔理沙是人类..然而爱丽丝却是妖(其实魔法使应该不算吧..可是不是人类是一定的)...
人类总比妖先离去...所以爱丽丝受伤害..害怕看着魔理沙老去...然后死去(这是同人拉)
百合瞬间

漫画推荐
https://bbs.yamibo.com/thread-53769-1-1.html

秋枝一系列/渔场汉化
魔X爱
http://photo.163.com/photos/aurora8464/114074955/
http://photo.163.com/photos/aurora8464/118830326/

然后到
互动角色:博丽 灵梦 与 雾雨 魔理沙
百合瞬间:

传说:不要怀疑..东方同人最最大的特点是...百合大乱配~
两位作为主角的少女...一个是天生的天才型...一个却是努力型(真不公平呢)
相比与前两对..这对的悲漫却比较少了(我记忆里MS没有...)
轻松搞笑的却很多~
百合瞬间:

出自:同人漫画家秋枝一系列中[VOL5胸中绽放的黄花]
灵X魔
http://photo.163.com/photos/aurora8464/55861378/
http://photo.163.com/photos/aurora8464/69122061/
http://photo.163.com/photos/aurora8464/75841681/
http://photo.163.com/photos/aurora8464/114739664/

-----
纯推..因为是系列
http://photo.163.com/photos/aurora8464/124278132/
----------------
呃...其实东方的游戏和同人真的很出色的
希望大家会由我这贴被吸引到一点点(笑
-----------

在幻想乡里...每一位少女都是无忧无虑的
她们有喜欢的人
也有自己应该要去守护的人
生命中重要的人...视为无可取代的家人
一切一切..都会在东方里体会出来
东方的游戏的威力吸引这这群热爱这它的画师们.而我们也热爱着幻想乡的每位人物
是不是最百合的瞬间没关系...只要能体现到[重要]二字...便是我们大家的爱组成的...
因为神主创造了东方..所以便有了东方同人的百合花香...于是我们带着感动去欣赏

最后请让我喊句
魔理沙最高!!(喂

----
改高格式了OTZ

评分

诺诺粉 + 23 提名赏

真是该死我居然忘记了这对OTZ
妖梦我对不起你

互动角色:西行寺 幽幽子 与 魂魄 妖梦

传说:妖梦是一个半人半灵的存在...一开始便在白玉楼生活而且是幽幽子的僕人+庭师.
由于幽幽子非常贪吃和异常喜爱作弄妖梦...所以常令个性正直头痛不已.
一直以来...妖梦都以为她的主子只爱欺负她而已..虽然自己爱慕着这位任性的主子...却一直无法说出口...所以注定她只能做受(???)

百合瞬间:

出自:同人漫画[赠送春天]
http://photo.163.com/photos/aurora8464/30999221/
因为有淡H成份...还是那句..不喜的慎点
另密码是上页红字放大部分(没符号

以上放出的163相册漫画因为不是私人翻译
而是由渔场翻译放置的相册
WWW.COMICFISHING.COM
所以请大家不要私自转载..谢谢

评分

诺诺粉 + 6 提名赏

這個……發上來真的好嗎?一直在懷疑。但剛好朋友這幾天一直播,考慮一下,還是先貼圖和簡介資料……傳說……待我考完試再補吧!

提名:一騎当千第二季Dragon Destiny第六集17:17~~17:56

互動人物:關羽雲長 X 劉備玄德(還是應該倒轉來寫……?)

百合瞬間:劉備的撲倒、誘惑+關羽的表情特寫…

傳說:(待補待補,考完試就回來寫……OTL)

突然的飛撲!

突然的飛撲!

一向冷漠的關羽臉紅了!

一向冷漠的關羽臉紅了!

特寫,紅了……

特寫,紅了……

老頭子命令去洗澡,劉備誘惑?!(大誤)

老頭子命令去洗澡,劉備誘惑?!(大誤)

臉繼續紅…

臉繼續紅…

真的很紅…

真的很紅…

突然,身為第三者的諸葛Loli醒來,還發出「玄德是我的」宣言?!

突然,身為第三者的諸葛Loli醒來,還發出「玄德是我的」宣言?!

關姐立刻氣得挑眉,表情……極度不滿中。

關姐立刻氣得挑眉,表情……極度不滿中。

评分

诺诺粉 + 6 提名赏

yamibohk01 LSS实在太厉害了 东方系列...
令在下的崇敬之情如同滔滔江水.....(没念完就被众人拖走...)

啊 实在是精彩啊 yamibohk05
好多都么看过
LSS提供的地址 嘿嘿 偶要好好看看拉~~yamiboqe017

原帖由 くらい 于 2007-5-31 15:19 发表
百合竟然没有西蒙???
Simoun~~~

好的﹗
我也是SIMOUN FANS
等我來yamibohu
作品:シムーン(SIMOUN)

出現時間:笫25話,19分12秒

人物:阿艾爾X奈比利爾

百合瞬間:觸不到卻感覺到的吻

傳說:好不容易才破解到種種心結,互相表白,終於成為戀人。
       可是,二人的相處明明剛剛開始卻已遭到他人的阻撓,分別被關進不同   
       的牢房。雖然相隔於二人之間有一道打不開的牆壁,不論說什麼都不能傳到對方的耳中,      
       可是二人的心卻沒有因此而被阻隔,相方都可以感受得到對方的氣
       息,感受到彼此的心正在靠近,然後繼而相吻‧‧‧

评分

诺诺粉 + 6 提名赏