楼主: 诺诺粉

2007年 [醉百合杯] 最百合瞬间 提名帖 名单更新v15 (完结)

阅读字号:
作品:シムーン(SIMOUN)

出現時間:笫19話,5分18秒

人物:マミーナ Xロードレアモン

百合瞬間:永別前的小聚

傳說:一位是出身名門的大小姐,一位則是侍奉名門的僕人,明明二人之間是   
      有著很大的距離,可是經過相處相知後,這種距離已經在不知不覺間縮
      減為零。以往只有僕人會服侍小姐,可是這二人之間已沒有這種區分,
      連大小姐也會服侍僕人。
      雖然二人之間的對話不多,可是,面臨戰爭的前夕,能使人感到安定而   
      又温暖的說話只須一句『我會保護你』已經勝過千言萬語。

评分

诺诺粉 + 6 提名赏

出自:Hidamari_Sketch - 向阳素描(又名 暖阳涂鸦)
百合瞬间:第8话  17:43~18:15
互动角色: 绯露×沙英

个人比较稀饭暖阳涂鸦这个译名,正如其名 在冬季带给在下阵阵暖意,很久没看过如此舒服的动画了啊~~~~
人物除了超级有形的校长外(头如香肠 汗^_^!) 能看清的基本都是女生了
4位主人公更是已自行配对: 绯露×沙英(老夫老妻)
                        由乃×宫子(新婚小两口)
尤其是那对老夫老妻 爱意真是充满了整个动画啊,随处都可感受到。。

简单介绍一下第八话的瞬间 不到30秒 真是瞬间啊 呵呵
沙英为了截稿前而赶小说,绯露知道沙英在集中精神的时候是吃不下饭的,担心其身体而准备一些能边吃边工作的吃的,又怕会打搅到沙英只把吃的放在门口就走了。
傍晚回来。。。。

来看情况的3人

躺在地上的沙英

(孩子们,给爸爸拿下被子) 呵呵

盖上盖上

温柔啊~~~~

膝枕最高啊~~~~最高~~~

小由乃有点破坏气氛啊 呵呵

OP这张大好啊

评分

诺诺粉 + 6 提名赏

乙女爱上姐姐,搞了半天瑞蕙是男扮女装的,恶心了我半天yamiboqe009 .....下载全集后扫了一遍就全删了.
原帖由 变态的青蛙 于 2007-6-2 00:43 发表
乙女爱上姐姐,搞了半天瑞蕙是男扮女装的,恶心了我半天yamiboqe009 .....下载全集后扫了一遍就全删了.

我直接当“她”是女的

这样会好受很多
出自: MURDER PRINCESS 杀戮公主  第三话

百合瞬间:阿丽塔救出米拉诺后的拥抱[04:06~04:29.5][19:24.8~19:46](不好意思,不会截图,所以没有)

互动角色: 米拉诺X阿丽塔

传说:

其实从一开始就百合到尾,先是米拉诺叫阿丽塔起床时猛盯着阿丽塔看

之后米拉诺被抓走后,阿丽塔来救她时被威胁,虽然放下了武器,却也不许米拉诺受到一点的伤害

可惜不是阿丽塔救的,但被救出来的米拉诺第一句是“你来就我了”(好像是)

最后来一个大大的拥抱,可惜被某人打扰了(救出米拉诺的某人)

PS:某人为阿丽塔的哥...........郁闷...

给你补上图

评分

诺诺粉 + 5 提名赏

作品:らき☆すた(Lucky☆Star)

出現時間:笫1話,11分49秒

人物:此方X鏡

百合瞬間:探病時的感動

傳說:通常表面越是不和的,其實內裹感情就是最要好的,正如幸運星中的此   
      方和小鏡。平時總時吵個不停,看似堅強的女孩在病倒時也會變得柔弱,
      也會期待自己在意的人伴在身邊。當此方一出現時小鏡就頓時感到温暖
      及一陣喜悅,體貼的她更怕自己的病會傳染給對方而擔心。
      起初以為只會關心動漫及遊戲的此方卻特地來探病,心也不其然地感動   
      起來。

评分

诺诺粉 + 6 提名赏

看到第九页还没有,只好自己来了。

动画:京四郎和永远的天空

话数:9

互动人物:日美子x 歌音

事实上只要有这两只出现,就十分的有feel。。。想了想还是选择了彼此告白/解开心结的第9话。
(以下非原台词,fans勿殴。。。)

歌音:明明留你在身边我只在伤害你,不停的向你索取(yamibon032)
所以在我黑他了n集之后,让我全都还给你。。。

小日:(飞扑)如果不能吻你,我宁可死 (大误)

歌音:我,我明白了
小日:歌音,最喜欢你
歌音:小日
小日:歌音
歌音:小日。。
小日:歌音。。。
(以下循环至世界末日。。。)

(这样200字够了吧?)

评分

Talon + 5 终于出来了XD
诺诺粉 + 6 提名赏

头像被屏蔽
在83楼终于出现了啊,因为手里没片一直耽搁下来的说,ひだまり

8要YY,8要gl,绝对纯正的百合风

yamibohk02 为什么《少女爱上姐姐》这部伪百合也进来了,删。。。。。。。
原帖由 见习导演 于 2007-6-3 09:03 发表
yamibohk02 为什么《少女爱上姐姐》这部伪百合也进来了,删。。。。。。。

就是,只有这张还可以算,上面几张都是伪。

坚决抵制伪百合!!!
原帖由 乙羽 于 2007-6-3 09:22 发表
就是,只有这张还可以算,上面几张都是伪。

算是擦边球....PASS PASS

原帖由 天宫潮 于 2007-6-3 16:53 发表
坚决抵制伪百合!!!

-v-  嘛...嘛...   让人一步,胜造七级浮屠呀
原帖由 诺诺粉 于 2007-6-3 17:06 发表

算是擦边球....PASS PASS

(举手)我也反对XY生物参加选举
这不是来乱的吗= =
原帖由 诺诺粉 于 2007-6-3 17:06 发表

坚决反对!!简直对百合的践踏!!
干吗非要让BG搀合进来?!
百合是少女们的净土!
有这么多吗?很多我都没看过yamiboqe016
出自《英国恋物语2》EMMA2  第一话

互动角色:艾玛 and 娜妮特

注: 以下纯属在下YY。。。。

传说开始:
话说艾玛离开了伤心的伦敦,离开了威廉,开始了自己的百合之旅yamibohk03 ,途中被杜鲁特亚夫人拾到,收入后宫(谁收谁还不一定哪~!yamiboqe014 )
来到了新的环境,新的女仆大家庭,新的故事也即将开始。。。。。。

娜妮特:自从看到你的第一眼,便再也不曾希望你从我的视线消失 yamiboqe007

这份感情困扰了我那么久,虽然我知道你是夫人的,但我还是要向你传达我的心意

(心情负责的艾玛)

艾玛桑,我爱你~~~~yamibohu

你是否明白我的心意

对不起,我已经有夫人了.......yamiboqe029

注:杜鲁特亚夫人

这样啊

被拒绝伤心欲绝的娜妮特准备去嗑药。。

被艾玛拦下

她们的故事还在继续。。。yamibohk05 yamibohk05

艾玛桑,勇敢的去建您的后宫吧~~~~那么多的女仆MM了,咱表要那个黄毛了,要说有钱,夫人也不差啊 呵呵

评分

诺诺粉 + 10 YY赏
Onz + 3 你太可爱

yamibohk02  楼上认真的么?

yamibohk02 没有设计对白?

yamibohk02 要求详细补充传说内容
原帖由 诺诺粉 于 2007-6-3 21:36 发表

那是設計的 = =+

edit:
嗯...不過竟然連艾瑪都yy的起來,加個分以視鼓勵yamiboqe030

原帖由 诺诺粉 于 2007-6-3 21:36 发表

汗。。版大,在下已经注明 纯属YY了,YY的不能参赛吗???

PS:谢Onz 大加分
贺100楼占成。。。。。。。yamiboshiho

原帖由 twomix 于 2007-6-3 21:46 发表

汗。。版大,在下已经注明 纯属YY了,YY的不能参赛吗???

yamibohk02  这个YY太有创意了。

暂且考虑一下要不要增设YY赏..