楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:

小说化
ED和OP,后十二集应该是会变得。所以我感觉这个互相拯救的桥段大概在十二集会演完的。

目前看来,前面的集数确实是米米拉着狸猫跑的感觉,后面就是狸猫帮米米了。
dm17173 发表于 2022-10-25 10:51
不找才是正常的,米米一个经营战略科的好端端找她干嘛,后面不也证明了不找米米才是正常想法么,狸猫自己 ...

米米开高达还是勉强了,第一集她开的时候都吐了,脑子能行,身体能力来不起啊
大大大河内一楼开始整活了……错综复杂的男女关系

就算是婚约者同床,但实际上两个人现在都没有将婚约当真啊,s1说在同性婚姻合法的背景下要把她们当成现实中的一男一女看,所以她们走得这么近本身就是在暧昧,可是同性婚姻合法并不代表要改变同性友谊的表现形式,就像现在台湾同婚合法后难道台湾女生就不会再一起勾手逛街促膝夜谈,一定要像异性一样保持距离,就因为怕被传出风言风语吗?虽然我喜欢红白,但我觉得用这个点来嗑有些牵强,现阶段同床与否只能展示出米米对狸猫的接受度,毕竟米米是一个领地意识很强的人,而那个床又那么窄,如果真的同床了恐怕是米米第一次跟同龄人靠这么近呢XD
胡一铲的女人 发表于 2022-10-25 11:30
就算是婚约者同床,但实际上两个人现在都没有将婚约当真啊,s1说在同性婚姻合法的背景下要把她们当成现实中 ...

是说外人视角吧,按那个世界观,在外人看来就是两个婚约者一起住了三天这样,婚前同居,不过领走的时候除了伊兰也没别人,那地应该也挺偏的,说不定压根没有其他人知道,但要是有个契机,诶说漏嘴了,感觉场面会很有趣,尤其是存在第一集挑染哥也要求过一块住的情况下
NamelessVisitor 发表于 2022-10-25 00:58
米米和主角之间关系的一个问题在于,现在是米米需要狸猫,但是狸猫并不需要米米
狸猫对于米米来说是必须的 ...

不管狸猫需不需要米米,她都会从米米那里开始被卷入各种事件,这是亲代造成的两人的命运,是必然的。在卷入各种事件的过程中也必然会打碎两人原有的一切计划与打算。
而且至少目前的校园生活中,米米对狸猫已经是必须的了。没有米米狸猫考试都没资格参加× 当然你可以说这里换谁都可以,但这集就是用了不少的篇幅说明:那个谁都可以的谁并不存在。哦?你说假人王子啊,反正被截胡了
为了到时候在狸猫面前揭露米米的身份有冲击力,红白之间必须有足够的感情才行,这点倒是不用担心,感情越深刀子越痛,到时候再复合联系也就更牢固

我帮你补图片。消息是高岛雄哉写

这个风灵太好看了  发表于 2022-10-25 15:37
bingbingbing 发表于 2022-10-25 13:14
我帮你补图片。等看谁写

反正大概不是狸貓視點,也不會有百合就是了

不知道谁写什么,等几个月,好长时间。  发表于 2022-10-25 13:21

現在好多人覺得狸貓對綠毛好感度最高,對米米好感度還不如尼卡,也不知道他們咋看的。雖然我没觉得红白党应该現在開香檳,但這些睜著眼睛說瞎話的,連講都不知道怎麼跟他們講
bingbingbing 发表于 2022-10-25 13:14
我帮你补图片。等看谁写

看日文好像是要描寫風靈的誕生過程的樣子
zzp1720534439 发表于 2022-10-25 13:24
現在好多人覺得狸貓對綠毛好感度最高,對米米好感度還不如尼卡,也不知道他們咋看的。雖然我没觉得红白党应 ...

BG黨和看不慣大小姐作風的人吧,像是上回古爾求婚,馬上爆出一堆同人
没画同床说明这个场景对现在的剧情发展以及角色关系没有任何作用,同不同床没有任何意义
入间之前说他想写水魔的小说hh。能不能让入间来写啊,求求了,我一定会买的。

可惜,不是入间人间,是高岛雄哉写。  发表于 2022-10-25 17:29
这一集过度会,给了不少资料啊
狸貓好感度應該是白毛>綠毛>挑染,金毛戲份少,可是金毛的表現不會讓人反感。
BG黨古爾女主人氣最高,勝過綠紅(道明寺司人氣勝過花澤類)。

對米米好感不如妮卡的想法,我覺得是觀眾喜好影響到對人物的看法。
狸貓身邊最溫和沒脾氣的是綠毛和妮卡,有些觀眾喜歡脾氣好的人,影響對人物的看法。
我也比較喜歡脾氣好的人物,我覺得米米的脾氣已經算好了,
女主一開始去地球宿舍,雀秋利超級兇,我覺得那種程度有些恐怖了(雖然她最後打人觀眾給好評)。

如果人氣決定一切,那女主沒有BG的機會了,看起來紅白人氣最高。
動漫畫、輕小說還有可能看人氣決定配對走向,我印象中Gundam應該不會。
原創鋼彈,最終配對沒人知道。我比較猜測走輕百合路線。
狸猫不求助大小姐的理由后面她自己的台词里有,因为大小姐跨学科,而且需要两名辅助人员但大小姐只有一个人
但是大小姐说了“可以依赖我”并且做到了
会成为一个契机?以后狸猫遇到麻烦不好解决的时候她会自然而然的想起大小姐

另外女路人居然会问狸猫为啥不答应挑染的求婚我是满头问号的,卫冕者自动获得大小姐的婚约在校内不是常识么?
天宇人的婚姻观到底是怎样的啊

可能是看热闹不嫌事大的吃瓜乐子人心态(  发表于 2022-10-25 15:33
观星者 发表于 2022-10-25 15:28
狸猫不求助大小姐的理由后面她自己的台词里有,因为大小姐跨学科,而且需要两名辅助人员但大小姐只有一个人 ...
另外女路人居然會問狸貓為啥不答應挑染的求婚我是滿頭問號的,衛冕者自動獲得大小姐的婚約在校內不是常識麼?

大概是想給大小姐難看吧,認為那個孤僻的女人有哪裡好
就跟BG黨吵著女主為啥不去住在伊蘭的宿舍那樣

目前来看。双女主基本上是定局,退一步说,前十二集必然是双女主走向。
红白之间的感情肯定是需要深入描写的,她们有深厚感情。

但是还不确定是不是走爱情走向。深刻的感情其实也不一定是爱情,友情也可以是深刻的。

如果确实是走爱情路线,就是两个人的暧昧明显超过友情的话。
我认为按照高达左派和较为老派的特性,反而真百可能性很大的。

如果按大河内本身,他这种比较左派的老派编剧,肯定是不会排斥同性婚姻的。但毕竟商业作品,目前来看主要也是监督做决定。
走爱情路线的情况下,我猜个真百结局80%吧。