楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
noneuclidean 发表于 2022-10-25 18:17
之前第一集有舅舅说这番原案就是真女同不过因为各种原因修改了,考虑到大河内的话也不是没有可能吧

考虑大河内什么呢,他在大屏幕电影上直球搞女同?

大河内对女同确实比较友好,无论是七日战争还是公主代理人的结局都不错,相对他以往的战绩来说...  发表于 2022-10-25 21:59
狸猫米米的身高差好萌hhhhh
aeolus039 发表于 2022-10-25 21:13
考虑大河内什么呢,他在大屏幕电影上直球搞女同?

他可能搞 敢搞 不排斥搞而已 期待还是尽量放低的好
漫区头图居然是水,惊了
不是真百甚至可能不是百没问题吗
没人管大河内他估计就一路写下去了,有人管就刹个车加点暗示,如果本来真是女同,让他改了后观感也不会差,所以不用纠结原案是不是,就看播出来了什么
我对大河内的印象也比较好,倒不是说他对女同比较友好之类的。

是因为大河内的剧本和发言中,对于性少数群体都具有相对开放,比较宽容的一面,他没有带有很多的偏见去看待这些,而是一个较为平权的态度。
另外是他本人作为一个有地位有资历的开发和左翼人士,他也敢于和愿意去表达这些东西。
所以如果在他的剧本中,红白成为爱人是合理的,那我相信他就会这么写。

不过水魔本身拍板的还是监督,最重要的还是万代的想法,所以不需要抱有更多的期待。
BTCC 发表于 2022-10-25 10:54
每次狸猫看见绿毛蜜汁脸红羞涩样子还有蜜汁氛围和BGM 不要骗自己了

因為她從小在沒有同齡朋友的水星上長大,所以有年紀相近的人對她釋出好意,有好感是當然的,不過還比不上和大小姐兩個邊緣人之間互相依存的關係就是了
lulutia 发表于 2022-10-25 21:44

这个图米米还穿高跟鞋哈哈哈哈,实际身高差得有20厘米了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈
lulutia 发表于 2022-10-25 21:44

都沒發現有不相干人士亂入了嗎

大家都在比腹黑的是吧,結果只有狸貓最純真(?
人類 发表于 2022-10-25 23:42
都沒發現有不相干人士亂入了嗎

mirasoul的初期创业团队呗
lulutia 发表于 2022-10-26 00:01
mirasoul的初期创业团队呗

希望不是在暗示大小姐也屁顛屁巔的跟到地球宿舍去,就像上面那張圖一樣
人類 发表于 2022-10-26 00:03
希望不是在暗示大小姐也屁顛屁巔的跟到地球宿舍去,就像上面那張圖一樣

去地球宿舍我认为是必然的。是什么契机还得再看,但我觉得大概率是狸猫拉过去的。
lulutia 发表于 2022-10-26 00:14
去地球宿舍我认为是必然的。是什么契机还得再看,但我觉得大概率是狸猫拉过去的。

因為要就近看管狸貓,幫她怕掉害蟲,特別是某三隻
人類 发表于 2022-10-26 00:20
因為要就近看管狸貓,幫她怕掉害蟲,特別是某三隻

在她看来,可能绿毛对狸猫的威胁更大吧。毕竟从第二话到第四话连续三次来平衡绿毛和狸猫的互动就挺微妙的。
noneuclidean 发表于 2022-10-25 18:17
之前第一集有舅舅说这番原案就是真女同不过因为各种原因修改了,考虑到大河内的话也不是没有可能吧

第一话开播后的马后炮舅舅,笑死
忽然想到有一点挺奇怪的就是,第0集里描写仅次于狸猫一家和博士的那对疑似女同,明明研究所里就有这样的角色,但狸猫长大后却对此毫无概念的样子,是没有记忆了,还是斯莱塔真的和艾莉不是一个人?总不能和狸猫不知道复仇一样是狸妈故意引导的吧,为了不会真喜欢德林女儿,也不对,狸妈又不是预言家怎么知道德林有女儿还会比武召亲,说起来狸妈到底想怎么用这个婚约复仇也很扑朔迷离,如果是为了婚约者可以得家产?但说到底这个事还是德林控制,德林怎么看也不会就让狸猫继承,说不定会到时候直接自己选继承人,也没法按暴风雨思路,因为原著不是为了报仇,而狸妈表示了是为了报仇。话说回来感觉那对应该还有作用,总不能就是为了,呃,凑lgbt吧
Aghost 发表于 2022-10-26 08:41
忽然想到有一点挺奇怪的就是,第0集里描写仅次于狸猫一家和博士的那对疑似女同,明明研究所里就有这样的角 ...

太忙了没时间教她这些而已,她的常识怕不是全靠看漫画得来的罢。
目前说的复仇计划只是风灵知道的那一小部分,其余的完全没露出鸡脚,只能等后续了。
Aghost 发表于 2022-10-26 08:41
忽然想到有一点挺奇怪的就是,第0集里描写仅次于狸猫一家和博士的那对疑似女同,明明研究所里就有这样的角 ...

...三四岁的小女孩,对妈妈单位的同事能有什么理解能力和印象
你三四岁的时候对自己父母那时候的同事(还不是多熟的那种)有印象?
别硬往上扯
Logic 发表于 2022-10-26 10:06
太忙了没时间教她这些而已,她的常识怕不是全靠看漫画得来的罢。
目前说的复仇计划只是风灵知道的那一小 ...

主要是完全没概念和研究所里就有这样的角色形成了一种矛盾,忽然觉得不是同一个人的可能性上升了,当然也可能毕竟那时4岁所以不记得了,还有这俩是篇幅不少且除了最后其中一人和狸爸一起氪命外,和其他主要角色没什么交集的角色,好奇描写这俩的作用