楼主: 塩対応

[别拦着我] 【专楼】机动战士高达 水星的魔女(10月2日每周日)

火...   [复制链接]
阅读字号:
doomwitcher 发表于 2023-3-28 22:09
水魔的销量很真百,希望走向和结局也是真百,不然对不起这么真百的销量

高达赚的不都是胶佬的钱么,我看日亚上hg风灵都涨过了还一直有人买,等其他机体一出来财团b不是笑着把米收?
qwerdfctrl6 发表于 2023-3-29 11:12
高达赚的不都是胶佬的钱么,我看日亚上hg风灵都涨过了还一直有人买,等其他机体一出来财团b不是笑着把米 ...

高达无论出不出动画都是卖胶的,且没有动画的疫情期间万代和黄牛们就赚钱赚疯了。BD是高价值周边,这是因为价格高成本低且二手一定跌价,是最能反映核心粉丝的厨力和购买力体
doomwitcher 发表于 2023-3-29 09:36
目前真百番中销量最好的事是终将卷均3900无第二季,转天两千多是真百番的常态甚至可以说是标准。

……那我们水魔是多少呀?我也要去给红白冲销量,红白一定会是我们的骄傲
iopjkl123456 发表于 2023-3-29 00:09
听说已经有剧情情报泄露了,真的吗?

恩好像是……听说是臣等正欲死战陛下何故先降……走近s2,带您揭秘真百番的爱恨情仇
那这楼支持讨论泄露情报吗?我不太想被剧透,考虑要不要播出后再回来。
尽量不谈吧,红白楼也都不让谈。原创就这些惊喜,都没必要明说,除非出事了通知别人逃跑
狸米半新图 免费册子 里面全是新番广告只有一页是第一季回顾
doomwitcher 发表于 2023-3-29 11:07
大河内自己的prpr就一河了,大河内X高达也是一河,已知一高是8000多,那么问题来了就算是真百这个销量对 ...

高达可没有什么标准销量,有seed这种8万多超人气的,也有数据低的可怜的。
你水bd主要是代孙根本就不上星,不然肯定不止这么多,日亚还有断货没发的。特典bd最好的友都八喜又不算数据进去。
doomwitcher 发表于 2023-3-28 22:09
水魔的销量很真百,希望走向和结局也是真百,不然对不起这么真百的销量

真百销量其实更多是嘲讽百合厨战斗力不行的可不是什么好意思啊,别说什么销量真百结局也要真百这种话啊。厨厨要笑死说百合豚贬低自己了很有自知之明了。
本来销量这种东西就不只是题材决定的
今天的语音更牙白了

评分

阿发 + 5 好萌好萌好萌

关注水bd情况多一点就知道它这销量完全怪他自己,可别在这真百销量了,给太君递刀是吧
11話真的都讓我要買單了
結果萬代全卷特端水還遲遲不出圖,
又先公布第二卷要拿遺照當封面,
我其實有點搞不懂這銷售策略,
BD是要賣核心粉絲沒錯,
但我都搞不清楚這核心粉絲群體到底是啥?
弄了一堆結果兩邊都沒討好
再加上鐵血前車之鑑,只會讓人冷靜下來後等完結再買

首先,万代这bd的目标人群根本不是你百合豚,
其次,不管是预订时间发售时间亦或是bd封面和特典内容,看不出有半点认真想卖的意思,
然后,bd发行和动画制作和卖模型的都不是一个部门的也别觉得销量对剧情能有啥影响,泥水主打一个卖胶广告,连塑料小垃圾都已经赚得盆满钵满。
最后,卖得好不好关我啥事这种想两头吃又没诚意的商法不暴死都是观众太仁慈

有些言论看得我有点无语,不知道是过于天真还是在钓鱼精神股东没必要
ps:请抬头看主楼预警和分区,泥水还没被划入“真百”范围呢虽然我不认为这种划分有任何意义
doomwitcher 发表于 2023-3-29 09:36
目前真百番中销量最好的事是终将卷均3900无第二季,转天两千多是真百番的常态甚至可以说是标准。

毕竟小众,销量反应了一部分的受众数量
limixihuan 发表于 2023-3-29 19:11
今天的语音更牙白了

今天的语音真的是笨蛋情侣wwww太可爱了
iopjkl123456 发表于 2023-3-29 13:44
那这楼支持讨论泄露情报吗?我不太想被剧透,考虑要不要播出后再回来。

当然不能支持了!这不是要被喷死吗,万一到时候开播后发现是造谣,都不要混了呀……
水魔的商业价值不能单单靠bd来看的,一直纠结bd销量可以移步其他平台讨论。
limixihuan 发表于 2023-3-29 19:11
今天的语音更牙白了

刚跑去B站听了语音真的很棒,米米在老妈风和女友风之间反复横跳,昨天是纯粹女友风,今天是先教育孩子在这种地方要保持安静……下一刻就跟着一起叫

每天听约会语音太过幸福,很想一直听下去,以至于开始犹豫是否要看到s2了……