萌战纪念赛
楼主: 12240828

YYK字幕組招募啓事

阅读字号:
早一陣子...日痕他們不是放了ogm 嗎...OTL
dvdrip 最出來的ogm.......@_@"
OJI  在 2005-1-6 12:24 AM 发表:

不知道往里嵌字幕需要什么准备工作

我寒假可以把中文文稿弄出来,顺便润润

OJI同學打算做的是少革的DVD麽??

中文稿能弄出來就太好了,時間軸可以讓其他人分工。
内嵌工作也是交給其他人來做,請放心~組織就是爲了這個存在:))
我收的TV和剧场的DVDrip都只有英文字幕
rm格式中文字幕倒是都有,就是对fans来讲没啥收藏价值
既然各大字幕组都在忙新番……不如我们来一套精工细雕的经典
OJI  在 2005-1-6 02:18 PM 发表:

我收的TV和剧场的DVDrip都只有英文字幕
rm格式中文字幕倒是都有,就是对fans来讲没啥收藏价值
既然各大字幕组都在忙新番……不如我们来一套精工细雕的经典

贊同……那就……中文翻譯稿方面,交給OJI同學了好嗎:)
可以趁著寒假做,有空在MSN上我們工作組開個小會溝通事項。
哇,刚在贪婪看见DVD转rmvb的繁体中文剧场版……谁下个看看

看了!效果好得叫我想刻盘……繁体字幕,很可能就是前面说的碟带字幕。不管怎样个人能做到这份上已经很了不起,拜一个(_ _)
贪婪放的CD1,平均速度达400k/s,建议大家下
文件名[Shin][Adolescence_of_Utena_The_Movie][Xvid_AC3][Big5][CD1].rmvb  
用的英文名所以注意的人不多~~

[ Last edited by OJI on 2005-1-7 at 00:16 ]
maco  在 2005-1-7 04:56 PM 发表:

寒~来晚了....5555,不知道还收不收人呢,除了翻译,润稿,片源其他都没有什么问题了,有字幕组工作的经验,对百合有绝对的忠诚,留一个联系方式,希望考虑:[email protected]

已经聯係閣下。。但MSN很有問題:(

如果是能來幫忙就太好了,目前字幕組所能做的事情也很雜。
如果閣下確定了心意的話,就拜托了。加你入工作組名單,可以嗎?
|JnF| 老大~~  原来你也在这里啊  嘿嘿~~~~[奸笑ing[
没什么好多说的
期望加入字幕组
任何的字幕制作工作都愿意做
以前一直做的midi和音频,只对sonar,cooledit,samplitude,fl studio等软件熟悉
视频制作没有经验请不要嫌弃,目前在自我摸索(自摸阶段)
pm中留msn
欢迎考察
3913300 该用户已被删除
缺不缺翻译啊....校译也可以的啊!!!虽然没级......但是我有信心
QQ:113833196
3913300 该用户已被删除
我要做翻译或校译!!!!QQ:113833196
需要的话可以做英语翻译,我听力不错哦。
日语恐怕还不行。

其他的似乎欠缺技术,不过愿意学习。
英翻意义不大的说
楼上的找伝説の御姐培训看看 ^ ^
申请"压制""分流发布"的工作吧,不过没有什么经验,可能要先麻烦前辈们教我,不过敬业精神是肯定有的.
版主,我申请做[   [發佈/分流]AVI和RMVB出來以後,幫忙分流發佈在貪婪等BT站,宣傳動畫。網絡不太卡是首要條件。]

请考虑一下,我是长期在线,所以想帮帮山百合会。[发布工作我会努力!!!]
第一次在這發文,請多指教^ ^
會的只有日文其他都沒經驗
雖然自覺得日文還不行,但日檢有的級數也都考過了
希望可幫得上忙:)
我是eMule使用者

不知道有没有在这方面发展的意图?
小牛子!!!  在 2005-3-11 06:28 PM 发表:
多少級呢?
PM 我……你的MSN,然後聊聊

不好意思,不知道之前的PM有收到嗎??
還是要再寄一次呢??
chiman  在 2005-3-18 04:37 发表:

我是eMule使用者

不知道有没有在这方面发展的意图?

我覺得有需要OTL
申请 时间轴 内嵌 压制

版权信息特效复杂的不会··。AE也不会。op ed 效果可以做,但未必好看。

片源可以提供,但如果片源出来的太晚了我就不能在当晚上传完毕了,晚上也不能挂机,要到第二天才能上传。

请表歧视新人 谢谢。

以上。
如果需要的话请论坛短信联系,然后再提供其他联系方法,我怕别人乱加我··。