萌战纪念赛

YYK字幕組招募啓事

阅读字号:
本字幕組的宗旨在於製作、推廣最好的百合動畫字幕!

百合事業需要有能力的你一齊來建設!
現招募以下人員,有意者請在后跟帖留下MSN聯係方式

[片源]不管是用winmx也好winny也好能夠第一時間拿到片源的人
能熬夜者優先。

[日文/英文翻譯各]這個就不死板地論你多少級了,只要你對自己的外文聽力有信心……
另加兩條標準:細心,耐心。
(暫不收英譯OTL)

[校譯/中文潤色]
檢查,日語2級以上者。
中潤,覺得自己漢語水平夠強的,有日文基礎者優先(已满)

[時間軸]細心盡責的人,我們歡迎。

[内嵌][特效]

[壓制]AVI出來以後壓縮成RMVB,順便檢查校對文件……這個工作簡單,如果不會可以進來了再學。CPU馬力要強。

[發佈/分流]AVI和RMVB出來以後,幫忙分流發佈在貪婪等BT站,宣傳動畫。
網絡不卡、公網是首要條件。

我們沒有福利,一切靠大家的熱心……Orz

給每個字幕組成員的行爲準則:

熱心、耐心、細心、恆心

……望有能之士積極參與!本會感激不盡!

有奖。
恭喜山百合會字幕組開張大吉~

以下類別, 我都可盡一點力量

[片源]自宇宙のステルヴィア 後, 就不再對 raw 有興趣了. 不過為了百合動畫, 我是不介意重操舊業的. (新網絡, 新環境~) 我手上有少革的TV series 與 movie 的 DVD.
[日文/英文翻譯各]英翻直譯應該是沒有問題的
[時間軸]/[内嵌]/[特效]/[壓制] 缺人的話, 我可以暫時代打. (不過我只用 premiere, virtualDub 還是新手)
[發佈]應該是沒有問題的.

我的 msn: [email protected]
[可否申請打雜/發佈人員]
pojen  在 2004-12-21 08:03 发表:

我又做打雜...lol

唔@_@?
我想玩....壓制,時間軸,內嵌....@o@
(用"玩"字...好像不大好...@@")

好啦...我想試@@"

特效有待學習...@@"
头像被屏蔽
ニェヒェヒェヒェヒェヒェ~~~
奸笑+华丽地路过~
举手,志愿加入中润~~
(日语补习中。。。。)
pojen  在 2004-12-21 08:03 AM 发表:

我的 msn: [email protected]

您老千万别那么说,我们没供奉你都是不虔诚的表现
由衷地感謝第一批加入志願工作的會員們!m_ _)m
順便再説明一下,時間軸/内嵌/壓制/發佈等工作,只要你有心我們就能教你。
(特效……要學的話……建議還是有點美工基礎比較好……)
繼續號召廣大會員投入工作!
^^千代我做英译吧
顺便也教我内嵌吧~
killua91  在 2004-12-21 09:19 AM 发表:

我又做打雜...lol

唔@_@?
我想玩....壓制,時間軸,內嵌....@o@
(用"玩"字...好像不大好...@@")

好啦...我想試@@"

特效有待學習...@@"

踩住~~~
k大人陪我做时间轴吧,咔咔~~~~~~~~
日痕清淡  在 2004-12-21 17:34 发表:

踩住~~~
k大人陪我做时间轴吧,咔咔~~~~~~~~

為什麼是要踩住...>_<
不要亂踩/_\
我加入……嗯……什么都不会……就看你们给我分配什么好了

本人时间较充裕……就这个特点了……OTL
  在 2004-12-21 05:12 PM 发表:

^^千代我做英译吧
顺便也教我内嵌吧~

好啊,翻译当然少不了你:lol:

内嵌的话,得看看你d电脑配置如何了再说^^b
不好做的说..
WELSPER  在 2004-12-21 06:43 PM 发表:

我加入……嗯……什么都不会……就看你们给我分配什么好了

本人时间较充裕……就这个特点了……OTL

姐姐就做BT发布员吧^^....把你划入名单了~
举手报名下……除翻译外其他事情基本能干……
MSN:[email protected]

[ Last edited by DLSQFLY on 2004-12-21 at 20:05 ]
慕名前来,请一定让我加入,日翻润色发布均可胜任
忘记加上msn了
[email protected]
两天上一次左右

[ Last edited by 梧桐 on 2004-12-21 at 21:33 ]
发布和压片~~~好象偶能做的只有这两件事情的说~~~

先举手了~~(伸手~~)
御神乐舞  在 2004-12-21 06:51 PM 发表:

好啊,翻译当然少不了你:lol:

内嵌的话,得看看你d电脑配置如何了再说^^b
不好做的说..

配置:
P4-M 2.2
256M
40G
ATI 9200
小本子一个...不知道行不行...汗...偶地女儿呀...
pojen  在 2004-12-21 08:03 AM 发表:

[片源]自宇宙のステルヴィア 後, 就不再對 raw 有興趣了. 不過為了百合動畫, 我是不介意重操舊業的. (新網絡, 新環境~) 我手上有少革的TV series  ...

pojen这么积极?当初怎么不来跟我一起做暗帽,呵呵。

祝山百合会字幕组发展顺利,多为百合众造福~~

同时热切希望以后发布中日版一起来,呵呵,百合作品中丁寧語较多,中文很难翻出味道来(好象有点过分要求了~~)
这个。。我也来帮忙吧。我能写时间轴和压片。翻译不能,内嵌不能。。。。。。
最大的缺点时间不够。。。。。如果能帮的上忙就最好了。