楼主: 纳哈尔

[转帖]真下耕一和梶浦由記的又一次组合 4月播放确定

阅读字号:
想问菊地的画风怎么成这样了......虽然之前看了那张NOIR新图后就囧了一下下......
原帖由 依文洁琳 于 2007-1-6 23:02 发表
我想说我第一眼看到LZ的图以为是个男人= =

我还以为是BL呢。yamibohk03
原帖由 sphinx 于 2007-1-6 11:55 PM 发表

喔.....金卷啊
不就是地獄少女和蔥魔的那位嗎
(蔥魔的話現在真的有點.......)
莫非腳本將會是豪華聲優的一集一位被擊斃 拖入地獄

不過追是會追....
希望不要讓我有"還我失去青春的12個小時啊. ...

金卷兼一其实还行吧~~~最多神经病了一点yamibohk02
不然新房做他那些东西时……是不会找他的~~~~
————————
MADLAX……yamibohk02 其实真的很抽象,还是过去的NOIR好……

4月阿...(遠目).....好吧...到那個時候我會好好的等著去看的.....(茶)
他们喜欢4月....恩
就算不是不是为了百合,为了百合,为了yuki的音乐也追定这一部了~~~~
官网我也只看到那几个字,应该是还没建好

主角像男人吗?我倒不觉的,大家不要光看胸部,虽然胸是平了点,但是看那从腰部到臀部的曲线,明显还是个很辣的YJ嘛yamiboqe017
再说贫乳美腿的YJ那是王道呀yamiboqe015

期待这片的声优阵,一定要有桑岛呀yamibohk01
也期待OPED,梶浦+南里可能性很大!yamibohk01
突然想知道HACK SIGN的编剧是?
原帖由 sss 于 2007-1-7 01:52 发表
突然想知道HACK SIGN的编剧是?

伊藤和典
繼月村之後我唯一滿意的真下合作的編劇XDD
漫游原来的帖在哪?
想看看……

不知何时真下耕一能够放下对枪x美女x黑暗的种种怨念
感觉上应该已经把思想都发出来了
还有话要说吗?

最恐怖的是……
不论作出来的是什么,我都会抢着去看 yamiboqe009
始终相信真下様……

原帖由 耶魯杜 于 2007-1-7 01:59 发表

伊藤和典
繼月村之後我唯一滿意的真下合作的編劇XDD

月村是NOIR的编剧吗?

那我喜欢HS多过N啊.感叹

PS,大家看那张图都觉得他平胸吗?.......我怎么觉得峰度很可以啊...

难道大家都喜欢暴X...

原帖由 sss 于 2007-1-7 02:08 发表

月村是NOIR的编剧吗?

那我喜欢HS多过N啊.感叹

PS,大家看那张图都觉得他平胸吗?.......我怎么觉得峰度很可以啊...

难道大家都喜欢暴X...

是的XD

因為hack題材沒有了少女x槍x黑暗的視覺色彩所以被人忘了是真下的嗎XDD"

的確好像也不經常見有人拿hack和NOIR或MADLAX比yamibohk02

平胸嗎...我覺得還可以...本來我總覺得菊地的角色就適合差不多的XDD

我第1眼其實覺得她像狂野版的惠 (有戰鬥力的XD),而不是像喬XD

我看時倒完全沒有想到過是男生...我有問題嗎OTL

原帖由 耶魯杜 于 2007-1-7 02:32 发表
因為hack題材沒有了少女x槍x黑暗的視覺色彩所以被人忘了是真下的嗎XDD"

的確好像也不經常見有人拿hack和NOIR或MADLAX比

《Spider Riders》更不用说。儿童动画?

有尝试看过《翼》,不过30集左右就闷了不看了 yamibohk04  可能是真下做自己的东西比较拿手.

(.hack//SIGN非常不错+有百合结局!绝对!)
(无视ROOTS)

這部我也看定啦
最近都沒好動畫 哎哎哎

回歸ノワール吧 對如預告【二人の少女】就好
其他人都給我滾
2瑪故事只留給我對V姊姊的無限怨念
NOIR应该是真下自己都无法超越的传世经典吧~~
雖說Madlax我很喜歡看
但不可否認的是, 論劇情精采, Madlax還是比不上Noir...
不知道エル・カザド能否更上一層樓

還有
CV有誰呀?
我很期待桑島的天然呆演出呀~~
我还以为是KG2呢。。。。。。。。原来是另外一部啊yamibohk03
说实话,有他们两个,并且肯走百合向,再怎么不如前作,我都不敢再挑食了yamiboqe009
在这100部里就有90部是后宫的时代,真下算是有自己的坚持了.(MS从未拍过后宫).
冲着那YJ我一定追这部
桑岛还会来吗