楼主: 纳哈尔

[转帖]真下耕一和梶浦由記的又一次组合 4月播放确定

阅读字号:
起码上一步4月的合作就不怎么好看
看了15集,终于坚持不下去了....
桑岛姐姐现在快消失了似的...
期待一下吧~~
胸平的很耽美

看它就为了骂它
原帖由 耶魯杜 于 2007-1-7 02:32 发表

是的XD

因為hack題材沒有了少女x槍x黑暗的視覺色彩所以被人忘了是真下的嗎XDD"

的確好像也不經常見有人拿hack和NOIR或MADLAX比yamibohk02

其实HS有少女X黑暗啊...只是少了枪而已XD

可能是因为人设不同的关系吧...不过好象也没有人拿它和EVA比就是了XDDD~

看了这图,还是忍不住期待起来了~~~~yamiboqe029
期待!流泪的期待啊!真下终于又开始了少女的黑暗旅程,多么令人激动,何况还有梶浦的华丽音乐!
不过,千万别步着MDLAX的后尘,要向NOIR看齐,其实说实话,感觉NOIR已经成为了真下自己都难以超越的经典了。
声优是还没定吧,一定要有桑岛啊,太喜欢桑岛那空洞的冷酷少女的声音了,冷的像寒冰,似乎再也没有办法融化一样。
大图感谢~
话说我去查了查这名字。。。西班牙语

http://en.wikipedia.org/wiki/El_Cazador

El Cazador was a CrossGen comic book title. Starting in 2003, it ran for six issues before it was forced to end by the bankruptcy of CrossGen. It was one of the few pirate-themed comic book series in the Modern Age of comic books, and perhaps the only recent ongoing series of the genre to feature a female lead. El Cazador was written by Chuck Dixon and pencilled by Steve Epting.

女海盗为主角的漫画书。。。yamibohk02
這部非追不可.
Noir是我的初愛.
Madlax令我有點失望.
我把希望放在El Cazador上.

梶浦由記負責音樂對我來說是最大看點. XD

一位懷疑涉嫌兇殺案而被神秘組織追趕的少女遇上了願意幫助她的YJ獎金獵人.

评分

+ 10
玻璃瓶 + 10

看上去不错啊~等cast列表啊
大概是07年最让我期待的片子....不百合就不是真下了
女主角好像MEG!!!
角上的那另一个女主角好像又是三无LOLI!!!
天,我要看!!!
2人少女组就是伟大!!!
又是LOLI X YJ.....?
发现得真下对此配对真是执着.....
偶十则..
这个么一定要抗好则咧

yamiboqe010
真下拍片很闷,希望主角表情丰富点,不要像madlax一样只会呆笑
这部决定追,提上日程
我看到了两个少女~~哦~~经验告诉我这两个大神在一起的产品都是百合向!~~希望这个不要例外啊~~yamibohk01
这个要不是百合就见鬼了。。
推番上來....

官網已開了~w
添了张TOP图而已……
红发YJ和金发LOLI多么美丽的组合,预定-_,-
...........人物造型有点杂烩的感觉...........-_-
谢谢Xera的图
原来你也是NOIR饭斯 yamibohk03