楼主: 纳哈尔

[转帖]真下耕一和梶浦由記的又一次组合 4月播放确定

阅读字号:
官网更新的大图

看样子是赏金猎人YJ保护被通缉的神秘LOLI的故事 生与死在一起的羁绊啊.....

按真下的设定习惯 这个弱不禁风的LOLI应该会比红发YJ的身手更强........

地点推测是美国西部

谁有NEWTYPE的清晰图....?可以把介绍的部分翻译一下

期待一下,不過現在尾浦的音樂也不如以往OTL
總是yamiya~mariya~~這樣也不行啊XD

Madlax我還沒看,是值得看還是不要去看?現在又出新了OTL
cast列表還沒出. yamibohk04

我已經萌上這對了.
4月快點來! yamibohk01
原帖由 鱼猫 于 2007-1-10 14:20 发表
期待一下,不過現在尾浦的音樂也不如以往OTL
總是yamiya~mariya~~這樣也不行啊XD

Madlax我還沒看,是值得看還是不要去看?現在又出新了OTL

要拿MADLAX和NOIR比那肯定失望....不过人物设定还是有一些感觉不错的

红发YJ皮肤太黑了....难怪群里有人说她是印度人....另一部分人说她是印第安土著...
El Cazador De La Bruja 是西班牙文.
翻成英文是The Hunter of The Witch.
魔女狩獵?

西班牙文+槍讓我想到了墨西哥.

希望小林沙苗出演。红发yj感觉比madlax还要阳光奔放呀
希望loli不要再那么呆了
希望两个女孩的实力能对等一点
希望yuki状态回升!!!!!!
原帖由 筱林透 于 2007-1-7 13:56 发表
胸平的很耽美

看它就为了骂它

真下很少作品能比NOIR有feel
尾浦很少原声能比NOIR有爱

SO.......边看边评论吧,当年MADLAX无法评价,恩,基本是在笑。
头像被屏蔽
几天没上网,今天一上来就看到好消息。
这部只要是百合就肯定支持
又ㄧ部槍戰動畫嗎
真是期待啊
希望劇情不要太超出現實了
希望二月快點來臨ㄚ
4月啊.......4月啊.........

好久沒有這麼期待一部作品趕快推出了~~~~~~~~
四月是個好月份ㄚ~  (遠目)
期待ingyamiboqe013
主角是黑皮呀,我喜欢.
前两部都喜欢,有的看就好,不挑
头像被屏蔽
啊啊,MADLAX也就算了NOIR还是值得期待的,只能说真下走回本途了(明明就是搞百合的命出去混什么……埛RZ)
哎~终于熬出头了...yamiboqe004
看来真下大叔一直都是YOLO配对的支持者啊~太好了~
感觉还是很不错的~~要时候要看看
观望中......

yamiboqe031
黑暗没关系,只要不是很难懂就好了!
这个设定非常不错啊。我喜欢那个黑YJ。申请换头像……
萌!!不錯!!

期待期待加期待!!

yamiboshiho
原帖由 光源氏计划人 于 2007-1-6 23:08 发表
大妈啊~~~~
最近总算干了一件我心目中的“真”事…yamibohk05
要和真下耕一好好配合啊(看来我算命算得没错,真下和大妈果然是三年爆发一次……
大大怎么和ME想的一样???我昨天还和同学说:YUKI和真下三年爆发一次!!2001 2004 2007 2010~~
BUT ME 要高考,这部就晚点追算了~