[转帖]真下耕一和梶浦由記的又一次组合 4月播放确定

阅读字号:
转的漫游的消息,NT2月号

真下耕一和梶浦由記的又一次组合 号称和NOIR,MADLAX一脉相承 作为真下耕一美少女作品三部曲的完结 4月播放确定

エル・カザド

官网:http://www.elcazador.tv/

STAFF:

監督:真下耕一
キャラクターデザイン:菊池洋子
シリーズ構成:金巻兼一
音楽:梶浦由記
アニメーション制作:ビィートレイン

===============

尽管真下最近几年的作品都令人失望,但作为NOIR和MADLAX的饭,这部我是绝对不会错过的yamibohk01

终于又有盼头了
主角依然那么的劲爆
这官网,我只看到“EL CAZADOR”这几个字yamibohk02
不是我RP吧?

回复 #3 忘川 的帖子

我也一樣(拍肩)

我會懷抱著當時看NOIR和MADLAX的心情去期待這部片子的
希望別讓我囧。
希望不要NOIR>MADLAX>... 这样的趋势下去就好了 XD

期待一下
为什么人设和服装那么像爆天...打不开网站,看楼主图的评价...
好阳光的主角……
虽然真下四部曲我最喜欢的是Avenger,
但也必须承认少了梶浦的音乐果然不行……OTL
这次就期待一下吧……
我想说我第一眼看到LZ的图以为是个男人= =
原帖由 忘川 于 2007-1-6 22:41 发表
这官网,我只看到“EL CAZADOR”这几个字yamibohk02
不是我RP吧?

+1

這套作品我追定了yamibohk01
大妈啊~~~~
最近总算干了一件我心目中的“真”事…yamibohk05
要和真下耕一好好配合啊(看来我算命算得没错,真下和大妈果然是三年爆发一次……
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>EL CAZADOR</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<CENTER>
<TABLE WIDTH="100%" HEIGHT="100%" BORDER="0">
<TR><TD ALIGN="CENTER" VALIGN="MIDDLE">
EL CAZADOR
</TD></TR>
</TABLE>
</CENTER>
</BODY>
</HTML>

==============
官网正在准备貌似……这个追了!
大圖:

评分

玻璃瓶 + 10
+ 10

我想知道腳本會是誰寫的
因為那時有點被黑田洋介的腳本炸到.....
害我很後悔看MADLAX(個人想法)
不過還蠻喜歡月村的腳本
大图感谢..

娜迪和爱丽丝?
这不是换了发型的小玛和雾香吗? - -'''
哇……看见大图了……
女主角穿得比玛德莱克丝还劲爆!yamiboshiho
可下面那张……比玛格丽特还呆(我感觉是傻……
——————好看的都是三年来一次……yamibohk01

原帖由 依文洁琳 于 2007-1-6 23:02 发表
我想说我第一眼看到LZ的图以为是个男人= =

同样的感觉....但某不是第一眼觉得像....是看了一会儿之后突然觉得很像某长发男....
一眼看到YJ..........仔细一看竟然是平的………………按照一贯……理论上主角不应按是身材超好的JJ么…………………………虽然事实上性格够御的话身材不是个问题…………
原帖由 sphinx 于 2007-1-6 23:19 发表
我想知道腳本會是誰寫的
因為那時有點被黑田洋介的腳本炸到.....
害我很後悔看MADLAX(個人想法)
不過還蠻喜歡月村的腳本

樓主貼是金巻兼一....
我的心裡出現了無數的 囧...
難得我再一次見到尾浦+菊地 (我有種衝動想無視真下)...
繼MADLAX被黑田 囧 到想死後這次來金巻兼一....
他的作品我有印象的不是不喜歡就是沒好感...好感度零OTL
何時還我一個月村了衛OTL
真下沒好的編劇也一樣會囧死啦T口T

會看...但不帶太大期望,希望有奇蹟般的化學作用OTL
原帖由 耶魯杜 于 2007-1-6 23:46 发表

樓主貼是金巻兼一....
我的心裡出現了無數的 囧...
難得我再一次見到尾浦+菊地 (我有種衝動想無視真下)...
繼MADLAX被黑田 囧 到想死後這次來金巻兼一....
他的作品我有印象的不是不喜歡就是沒好感...好感 ...

喔.....金卷啊
不就是地獄少女和蔥魔的那位嗎
(蔥魔的話現在真的有點.......)
莫非腳本將會是豪華聲優的一集一位被擊斃 拖入地獄

不過追是會追....
希望不要讓我有"還我失去青春的12個小時啊......"的感覺
(那是我看MADLAX的唯一感想)

最好不要一代不如一代。