楼主: 依文秋莉

[2006] 纵然千年以后,我仍会记得这一刻

阅读字号:
我在等某个欠文的不厚道家伙来回帖~

该睡醒了吧~忘川大人~XD~
咳.看了这篇文和结果公布帖我才知道你是宫党的..
你隐藏的太厉害了..
比赛过程中,我哪怕为了某个人气根本不高的角色呐喊一下都会招来这么大的争议,我又怎么敢为自己深爱的千歌音大人应援呢
心里有爱就要说
版主怎么了 一样可以说嘛

至于非议 那就非议好了~yamibohk05
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-25 21:15 发表
比赛过程中,我哪怕为了某个人气根本不高的角色呐喊一下都会招来这么大的争议,我又怎么敢为自己深爱的千歌音大人应援呢

你這也算是身體力行地貫徹宮樣那壓抑的愛
雖然你沒有姬子,但可以考慮推一下Fate醬的抱枕
这年头人都容易兴奋吗?
楼主兴奋过度对生体不好
而且萌战这么久您老也应该休息休息了miboqe004
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实这都是我自找的。。。

在办比赛之前全世界都知道我萌谁,所以我萌的人在比赛中也可以毫无顾忌地呐喊,反正喊不喊别人也都知道

不过更多的角色,特别是自己爱的角色,我就只能默默支持,怕被人说收买阿
咱不管..在宫样出战的时刻一切以宫样为最优先事项...所以咱华丽的拉票拉到静夏群去了yamiboqe030
原帖由 SHIHO 于 2006-12-25 21:33 发表
咱不管..在宫样出战的时刻一切以宫样为最优先事项...所以咱华丽的拉票拉到静夏群去了yamiboqe030

O__O

同學你現在還活著就是愛的奇蹟吧?!

回复 #68 SHIHO 的帖子

我纵然在奈叶的比赛中也不敢用这种方式拉票yamiboqe016
也來贊一下,依文,寫得好啊。

讓妳隱忍到最後才表現出來,真是辛苦了啊。
好歹也是昔日一起为静留拉票的战友.深厚的友情怎会因决赛的立场不同而改变,不过接一大堆轰飞图是少不了的yamiboqe030
原帖由 SHIHO 于 2006-12-25 21:10 发表
咳.看了这篇文和结果公布帖我才知道你是宫党的..
你隐藏的太厉害了..

只能+1了...yamiboqe014
呼呼,我诚然由衷为千歌音在这里胜利高兴。
你的文章不由得让人动容,出乎意料,但是……我没想过我还是捏了一把汗。
昨天看着帖子数的时候,静留一点点减少,千歌音在400,我笑了。

我想起两年前我第一次为千歌音写下的如歌行板,原来……我没忘记,我还是心里有千歌音。
写得很感人yamiboqe029
今天下午在公司上网时得知宫样赢了,开心的哭了.
对宫样的爱默默放在心中的还有我,还有我的几个朋友.
在此要谢谢她们,谢谢Zi, 谢谢你百忙之中赶回来投票.
今年的平安夜,过得真特别,身在公司的庆祝活动中,心在投票中.

在此,再次恭喜宫样胜出!
確定宮樣贏得了萌主, 幾乎要用"喜極而泣"才能形容自己無比激動的心情
卻是在看到樓主這篇感人至深的告白文後才掉下"真的淚"來...

真是令人動容的好文章!!
我很高兴啊!宫大居然赢了!好高兴啊!

Merry Christmas
奈叶!千歌音!

宫样赢了,怎么这么多人都哭了呢?
是因为偶的泪腺不够发达,还是爱还不够。。。XD||
从昨晚的 千叶十月 同学,一直到现在在这里回贴的各位~

终于成功守护住了宫样的笑容,所以我们也要笑啊!!
现在某阳的表情就跟下面的签名图一样XDD(爆)yamibohk03
原帖由 faith 于 2006-12-25 21:26 发表

你這也算是身體力行地貫徹宮樣那壓抑的愛
雖然你沒有姬子,但可以考慮推一下Fate醬的抱枕

邪恶的话禁止!
看完樓主發表的文章我發現我流淚了囧
現在只想大聲的說
宮大人我愛你!!