楼主: 依文秋莉

[2006] 纵然千年以后,我仍会记得这一刻

阅读字号:
內心澎湃, 熱淚盈眶...
依文真是辛苦妳了啊! yamiboqe005
宮樣, 我也愛妳!!! yamiboqe029
千歌音~~~~
         yamiboqe029     其他的我就不说了  
      看我名字就知道了

原帖由 Ikery 于 2006-12-25 23:25 发表
写得很感人yamiboqe029
今天下午在公司上网时得知宫样赢了,开心的哭了.
对宫样的爱默默放在心中的还有我,还有我的几个朋友.
在此要谢谢她们,谢谢Zi, 谢谢你百忙之中赶回来投票.
今年的平安夜,过得真特别,身 ...

自从夜夜那一场比赛后,我感觉到有点累了…
还是你的短信和各位大大们的应援贴重燃起我的热情.毕竟我也是爱着千歌音的啊.
记得之前还说过很期待千歌音对静留的对决…

赶回来投票时看到回贴数不相上下,却又不知道真正的票数时,心跳直线上升…
守到11点,朋友在催,又在忐忑不安中出门了…
凌晨3点回来时,还没出结果,但看到了回贴数有所差距,又稍安心的去睡觉了…
心情好复杂的一晚啊.

说到这,要怒指那超级潜水艇,没信用的家伙!答应投票却没来!前车可鉴,我居然还相信你!
还好千歌音是赢了.

依大的文,好感动…
原帖由 じovの千歌音 于 2006-12-26 01:50 发表
千歌音~~~~
         yamiboqe029     其他的我就不说了  
      看我名字就知道了

小千千,我们一起yamiboqe029
yamiboshiho 這篇帖太感人了..
謝謝依文大人一直以來的付出~
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-25 21:06 发表
我在等某个欠文的不厚道家伙来回帖~

该睡醒了吧~忘川大人~XD~

虽然早醒了,现在才爬完楼OTL

这篇文章写得情深意重,看得我无语中T T
把某句话去掉就完美了

作为依文的帮手,我也是长时间被蒙在鼓里的人啊!
到决战了才小心翼翼的问依文会投谁,那时他淡淡的告诉我会投千歌音。。。
现在看看这文!没被憋出内伤来吧??yamibohk05

比起偶这开战前就挂着宫样的像到处跑,msn和blog都出卖了自己是神无饭,催着RAKU组团,有空就去顶贴,还去召唤了些万年潜水艇的的某忘,依文这深藏在心的爱,好像宫样本身哦yamiboqe014 (顺便一提依文在决战结果帖足足算错了两个地方,不止是409yamibohk03  当然结果无伤。。。)

在此特别感谢依文给了我认真投入到决战的赛事之中的机会,更给了我亲自点算票数的机会。虽然开始的时候想法不同,勇气却在赛程中越来越多,花了2个小时算票,查了两回,看了80页的回帖,做笔记。。。深深的感到大家的爱。 决赛有近800的实票,每个人的爱都是如依文,如我这般,万千思念凝于一票,验到中途的时候我觉得自己已经升华到某一程度了,这种幸福的感觉难以用言语形容。   真是了不起啊,萌战,和大家。我已经收到了最好的圣诞礼物了。

千歌音和静留的这一战,我也担心了3个月,无数次的告诉自己宫样未必会赢。神无饭们一直低调,没有叫嚣着拿冠军,但是这决战中大家如此坚定,如此默契,如此团结。 宫样赢得优雅,赢得光荣。 我为你们骄傲!  T T

这次的圣诞节,我不能说千年不会忘记(<--唯物主义者), 但是10年,20年,有生之日,我也不会忘记。

被无数人说过,也被说过无数遍的话,请让我再说一遍。因为,实在是没有别的话可以代替。

姬宫千歌音,我爱你。

评分

依文洁琳 + 50

感动中,先收下来,哪天再慢慢爬楼,呵……
都是千歌音的忠实FAN呀!呵
这篇文,情真意切;看完以后,偶老泪纵横啊!yamiboqe029 yamiboqe029

另:没想到,依文大人,是隐藏的这么深的宫党成员啊!!(很适合做地下党 orz)
潜水艇来认错了,原因讲清楚了,你就不要生气了嘛

回复 #86 忘川 的帖子

就如同昨天我在和你msn的最后一句话中所说的

我只求通过这个帖子让你们相信,虽然我没能为千歌音大人献上任何一篇应援文,但是我对千歌音大人的爱不是虚假的

请你们理解我,并且原谅我,原谅我明明如此爱着却一直不敢表达出来的懦弱
yamibohk05 幸福呢~~~可以大聲說愛的那些人..真怕自己一輩子都沒辦法說出這三個字呢!!!yamibohk04 yamiboqe010
千歌音胜在她的爱有人回应.所以她的胜利有姬子的一半yamiboqe030
静留整个一花自飘零水自流的主yamiboqe009
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-26 14:24 发表
就如同昨天我在和你msn的最后一句话中所说的

我只求通过这个帖子让你们相信,虽然我没能为千歌音大人献上任何一篇应援文,但是我对千歌音大人的爱不是虚假的

请你们理解我,并且原谅我,原谅我明明如此爱 ...

依文对千歌音的爱,现在是有目共睹
并不是一定非得用写文的方式来表现爱的(没有为任何角色写过一篇应援文的忘路过。。。TF) 只将来遇见自己真正喜欢的人别不说就是了^ ^

不过今天开始写欠下的那篇文yamiboqe015
要是赖帐的话,以后许愿都不会灵了的吧yamiboqe009

回复 #93 忘川 的帖子

谢谢!
說的好阿...
只怨在下文筆不好無法全數傾出對千歌音大人的愛(只能化為圖畫)...LZ寫的太有感情了yamiboqe030

我也來喊一下對千歌音大人的愛

姬宮千歌音大人我愛妳,不管未來的變數如何妳永遠是我的最愛我願意做妳(和姬子)個人專屬的女僕。(媽拉最近越來越糟糕)
楼主的字字句句,真是感同身受yamiboqe029

恭喜宫样荣获萌战冠军~

同样喊一声:

姬宫千歌音,我爱你

原帖由 Kanata 于 2006-12-26 16:21 发表
... 我願意做妳(和姬子)個人專屬的女僕。(媽拉最近越來越糟糕)

这个位置,已经有乙羽了!yamibohk05 (爆)
LZ真是注入了自己的真情啊,跟偶一样(TF)
姬宫千歌音/千之月歌音/月之巫女——今生挚爱!!!
好荒芜好荒芜好荒芜
千歌音固然不错
不过。我更喜欢静留