楼主: 依文秋莉

[2006] 纵然千年以后,我仍会记得这一刻

阅读字号:
原帖由 mayo 于 2006-12-25 18:47 发表

首先要說明我個人最討厭拿時間來衡量感情的程度了。

所以靜留對95那多年默默耕耘的照顧在你看來根本不重要?

就算濃烈,但在我看來您也好像是抓住某些人物設定扣死了的背景與情節根本無法呻吟的弱點般來證明靜留的愛比不過宮大人。

某些人物設定扣死了的背景=官方設定
官方設定就是想表現主角們跨越千年綿延不斷的感情,同學不喜歡這個官方的人物設定,難道還要大家用同人設定來發揮愛嗎?你不喜歡抓住這個官方設定也是你自己的事情,你的私人喜好關依文什麼事?因為他文中比較了靜留?

這樣就好像是賣蔥的誇自己蔥好是一個概念的,但是如果牽扯到別家的就請慎慮了再發表。

若是虛構的謊言當然不行,但就理論面來說依文的形容哪裡有錯?
因為你認為靜留的愛情表現不輸給千歌音,所以....?
靜留的愛關這篇文章什麼事情...?
yamiboqe006 疯狂蠕动ING
没想到版主也是深爱着千歌音啊,既然爱了就要勇敢的说出来!
Faith大,求您了。。。

这个话题到此为止吧

因为千歌音赢了,所以我们这些千歌音饭说的话更容易被误会

双方都对自己钟爱的角色有足够的爱,这不就足够了不是吗?
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-25 18:55 发表
你们又来教导我T T

人家都说了是人家自己的感受而已好不好~

小的也只是抒發了自己的感受而已啊yamiboqe009
沒有教導啊大人...書沒唸好用詞不妥所以讓您誤會了真是抱歉yamiboqe029
原帖由 faith 于 2006-12-25 18:58 发表

所以靜留對95那多年默默耕耘的照顧在你看來根本不重要?

某些人物設定扣死了的背景=官方設定
官方設定就是想表現主角們跨越千年綿延不斷的感情,同學不喜歡這個官方的人物設定,難道還要大家用同 ...

笑,又來咬文嚼字的逐句分析。

這樣下來大家都可以寫論文了

MA~我就我反問一句靜留的愛關千歌音什麼事,需要拿來比較?

不好意思依文版主我就回這最後一句,給您添麻煩了哦,答案就請faith會員直接PM給我好了。
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-25 18:55 发表
你们又来教导我T T

人家都说了是人家自己的感受而已好不好~

没有啦XD
只是在这欢乐的贺文楼里MS闻到一点点火药味
所以我忍不住掏出了喷水枪。。。yamibohk03
想让双方都冷静一下而已,并非针对你个人XD
原帖由 anne0423 于 2006-12-25 19:11 发表

小的也只是抒發了自己的感受而已啊yamiboqe009
沒有教導啊大人...書沒唸好用詞不妥所以讓您誤會了真是抱歉yamiboqe029

我引用错了。。。

本来是想引用你上面那一楼的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。yamiboqe029

回复 #47 雪域暖阳 的帖子

然则我为回复你这个帖子又引起了别的会员的误会OTL(见楼上)
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-25 19:14 发表

我引用错了。。。

本来是想引用你上面那一楼的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。yamiboqe029

XD

害小的以為說錯了什麼話讓版主大人不愉快了...yamiboqe029
幸好只是誤會一場...yamibohk05

打斷你們談話真不好意思OTL

原帖由 依文洁琳 于 2006-12-25 19:08 发表
Faith大,求您了。。。

这个话题到此为止吧

因为千歌音赢了,所以我们这些千歌音饭说的话更容易被误会

双方都对自己钟爱的角色有足够的爱,这不就足够了不是吗?

看到有人輸得沒風度就讓我忍不住,是我的錯

依文辛苦了
原帖由 faith 于 2006-12-25 19:22 发表

看到有人輸得沒風度就讓我忍不住,是我的錯

依文辛苦了

的確是你的錯,也是我的錯,不過最主要的就是版主的錯。

不過您錯說錯了,應該是我們都沒風度!

巴掌,是雙方拍響的。

至於依文版主您此次萌戰的功勞我也是會私下膜拜的。
會長跟宮大人在我心目中都是第一,輸贏不用太計較啦....二個我都愛yamiboqe013
原帖由 mayo 于 2006-12-25 19:36 发表

的確是你的錯,也是我的錯,不過最主要的就是版主的錯。

不過您錯說錯了,應該是我們都沒風度!

巴掌,是雙方拍響的。

至於依文版主您此次萌戰的功勞我也是會私下膜拜的。

好好好,是我們的錯

以下是我個人的感想,mayo同學你不用回我

當我看到輸的一方把失望帖、宣洩帖和感謝帖發得滿版都是的時候
偏偏一個贏的陣營發了感想帖就得被指正、被電、被釘
這時候除了想到輸得沒風度以外,沒其他想法
正如某位大人的签名~~~我对千歌音的爱,因为她改变了我的人生观,价值观,世界观,谢谢你
回faith,您也不用再回復我了,下面的話是必須要說明。

這樣以免牽扯到靜留飯身上去。

原來我如此謹慎的回復被歸納為了「輸的沒風度」,好心提醒版主他的發言欠妥卻被套上了個「輸家支持者」的名號。

前面寫的不錯。

[quote]不过,此刻我相信,当姬子用自己的拥抱送你走上更高的比赛场地那一刻,你的胜利早已注定!

因为,静留的爱无法像你一样,跨越世界,跨越千年,让永不停歇的时间为爱停下脚步,让永不改变的命运在爱情面前低下高傲的头。

這裡寫的是不是有些不恰當,宮大人贏了我也很高興,但是也不能說輸了的人的愛就不及贏了的人的愛來得浩瀚,未免有些「小看」其他作品or角色?ACG的世界嘛,前世今生,不同的空間與時間我認為靜留的愛,甚至是萌戰裡其他角色的愛都沒有什麼不及宮大人的。

你的爱,可以让一切失色。

你的爱,可以让宇宙动容。

這句話雖然也很誇張但是勝利繁衍文嘛比前面那兩句強太多了。

既然是做為篇正面祝賀文寫出來的話也適當的考慮下其他角色的立場比較好。至少不要那其他角色來比較……

沒有要戰的意思。[/quote]

「被指正、被電、被釘」,您實在是抬舉我了。

原帖由 依文洁琳 于 2006-12-25 18:30 发表

因为我是主办者XD

同学不要讨论这个了,这帖让我们来说爱,不要引起不愉快XD

和有聊无聊的人玩"大家都是好朋友"的过家家游戏比诚实面对自己的感情更重要吗?如果千歌音大人在你的位置上她会怎样做?
大家不要再争论了,输赢总是存在的,这就是比赛,不用太计较结果啊,关键是萌战的过程,不是吗?在这么长时间的比赛过程中,大家都付出了很多的时间和心血,由此表达出大家对自己所喜爱角色的炽烈的爱。虽然大家支持的角色千差万别,各有千秋,但是大家的心情都是一样的!我们都是一样的!
這帖是版主對千歌音的告白帖~也是神無飯的告白帖XD
所以宮大人最萌阿!!!
贏的漂亮XD
看到這感人的告白...
真的令人感動到流淚啊...yamiboqe029

宮大人~~永遠都愛你!!yamiboqe014