楼主: 依文秋莉

[2006] 纵然千年以后,我仍会记得这一刻

阅读字号:
樓主妳是三界五行之外啊......
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-25 15:29 发表
这30个小时,我一直拼命忍着,但是你的那个帖子差点让我再也忍不住。。

当我看到Faith大的文的时候,脑海已经空白了

做主办方也蛮辛苦的说,有爱都不能喊出来XD||
以后再有的话,换个马甲上来和大家一起喊吧yamiboqe031
忍着伤身呐XD(喂)
原帖由 wakka 于 2006-12-25 15:40 发表
樓主妳是三界五行之外啊......

啥?(谜)

你的签名。。。
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-25 15:29 发表
这30个小时,我一直拼命忍着,但是你的那个帖子差点让我再也忍不住。。

当我看到Faith大的文的时候,脑海已经空白了

因為挑戰了你對loli們的愛嗎?XDD

宮樣果然還是只適合

伊文很浪漫啊>O<
壓抑太久對身體真的不好(毆)
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-25 15:33 发表

yamiboqe014 汗啥yamiboqe014

那个肉麻...yamiboqe014

原帖由 依文洁琳 于 2006-12-25 15:41 发表

啥?(谜)

你的签名。。。

蓉子.....= =b
千歌音大人T-T

依文你的文让我落泪了yamiboqe029

让我第一次喜欢上林俊杰这首歌
可惜不是太合群的我,说话没有多少分量……
但是,我也想传达这样的信息:

我爱你,宫大人!
你是我的初恋!!
(有些同学可能已经知道我这个“初恋”说法了)
纵然萌战是一场游戏一场梦......但为了这么美丽的梦疯一回真的值得!
依文好辛苦了...还忍着伤身...特来拜下,好好养身啊~(喂)
前面寫的不錯。

不过,此刻我相信,当姬子用自己的拥抱送你走上更高的比赛场地那一刻,你的胜利早已注定!

因为,静留的爱无法像你一样,跨越世界,跨越千年,让永不停歇的时间为爱停下脚步,让永不改变的命运在爱情面前低下高傲的头。

這裡寫的是不是有些不恰當,宮大人贏了我也很高興,但是也不能說輸了的人的愛就不及贏了的人的愛來得浩瀚,未免有些「小看」其他作品or角色?ACG的世界嘛,前世今生,不同的空間與時間我認為靜留的愛,甚至是萌戰裡其他角色的愛都沒有什麼不及宮大人的。

你的爱,可以让一切失色。

你的爱,可以让宇宙动容。

這句話雖然也很誇張但是勝利繁衍文嘛比前面那兩句強太多了。

既然是做為篇正面祝賀文寫出來的話也適當的考慮下其他角色的立場比較好。至少不要那其他角色來比較……

沒有要戰的意思。

EDIT——

看了依文大的文,我不想把静留和宫大人的爱作比较,因为这是无法比的.她们爱的同样深,同样的让人心痛,同样可以为所爱放弃一切,同样可以为了所爱而放她们自由,但唯一不同的是静留大人的爱深深打动了我(不知道为何宫大人的没有?有点奇怪.. )因为她所有的等待仅为那个不知何时会来找她的女孩,她所有的付出能否得到回报是未知,她的爱能否得到回应仍然未知,但仍然默默的等着,给予着,期待着, 深爱着,不离不弃,仅仅需要对方在自己的玩笑中无奈的叫着自己的名字就能满足,仅仅对方偶尔露出孩子的神情就会很开心,仅仅对方把自己当作朋友对待就无悔自己的付出,这样的静留,这样无悔的爱真正让人感动,所以,我才会走上百合之路,因为她们对爱情够认真,够珍惜.最后,无论比赛的结果如何,静留大人仍然是我的最爱,永远不会改变.同时,对长期支持静留大人的各位说:辛苦了,谢谢.通过萌战认识各位真好.鞠躬ING

>我的手指在颤抖
我充分相信這句話= =+
因爲在票數統計中赫然出現了346+56=409這個等式XDDDD

雖然每次都有投宮樣但是也沒有應援的人飄過~~~(((m-_-)m
不管怎樣,宮樣能獲勝真是太好了(撒小花)**ゝ(▽`*ゝ)(ノ*&acute;▽)ノ**(撒小花)
想當初也認爲宮樣多半是第二orz
写得太好了…宫大人赢了。昨晚回家就是回来上网看这个。。。
競爭很激烈呢!
但在如此競爭激烈的狀態下
宮大人依舊維持一貫華美的步調勝出^^
可以感受得到LZ大大心中的澎湃
因為
我亦是為了
千歌音大人執著無悔的愛
動容的一個

回复 #29 mayo 的帖子

XD

同学去翻翻之前静留参加的投票中我所投的票

我敢说自己对静留的喜欢也不输给别人

静留的爱是深沉的,她的挣扎,她的矛盾,还有最后下定决心后的那种毅然决然和全身心的付出,都是那么美丽,那么出彩

不过,毕竟比不过千歌音跨越千年的执著,比不过千歌音为了所爱的人所牺牲的一切

我当然喜欢静留,只不过,我对千歌音的爱是唯一的

如果我的这篇文让静留的FANS不满了,在这里我向你们道歉
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-25 18:14 发表
XD

静留的爱是深沉的,她的挣扎,她的矛盾,还有最后下定决心后的那种毅然决然和全身心的付出,都是那么美丽,那么出彩 ...

敢爱敢恨才是强者风范。妥协让步是对自己否定。为什么要道歉?
原帖由 gwy 于 2006-12-25 18:22 发表

因为我是主办者XD

同学不要讨论这个了,这帖让我们来说爱,不要引起不愉快XD
此刻已经没有别的话可以说了...只有...
宫大人!!!我爱你!!!
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-25 18:14 发表
XD

静留的爱是深沉的,她的挣扎,她的矛盾,还有最后下定决心后的那种毅然决然和全身心的付出,都是那么美丽,那么出彩 ...

看來您還未懂我的意思吶。

那麼恕我直語了,首先要說明我個人最討厭拿時間來衡量感情的程度了。

就算濃烈,但在我看來您也好像是抓住某些人物設定扣死了的背景與情節根本無法呻吟的弱點般來證明靜留的愛比不過宮大人。

這樣就好像是賣蔥的誇自己蔥好是一個概念的,但是如果牽扯到別家的就請慎慮了再發表。

原帖由 gwy 于 2006-12-25 18:22 发表

為什麼不該道歉?依文版主,作為一為版主的發言引起其他會員不快理應道歉。

就是這樣簡單。您是強者人家是版主請搞清楚。

此貼我不回了,以免打擾各位心情。

多此一句我是雙會長飯兩人都控,並不是因為宮大人獲勝或者靜留熟掉而回復此貼。

就這樣...
不过,毕竟比不过千歌音跨越千年的执著,比不过千歌音为了所爱的人所牺牲的一切

汗一个,萌战结束啦,别再比来比去啦OTL
依文桑,宫样胜出是值得高兴的,但还需顾虑到会长饭的心情呐
刚刚在资源区里的回贴打了下面这段,直接搬过来(懒XD)

其实静留和千歌音真的很像,隐忍的性格,众人仰慕的身份,还有对爱情的执著
只不过她们被放在了两个不同的世界观设定中,因此她们最后走向了两个极端

互相比较,前提是必须建立在相同的条件下
两个动画,两种设定,所以,这两个人没有可比性啊!

千歌音有跨越千年的执著,是因为动画设定里她有前世月巫的身份
静留上辈子是谁?清姬?(炸飞)如果她和夏树能有千年轮回的条件,她也绝不输宫样的!
这点,我非常确信!
版大辛苦了..

這一篇文真是寫得令人感同身受啊yamiboqe029

每次一想到宮樣的愛
就滿腹的話語想要表達卻無從說起
只能一次又一次地讚嘆著她的無悔付出...
就是這份愛與付出令我對她如此地著迷不已
也把我拉進了百合的世界中OTL

說實在小的也一直沒有信心覺得宮樣會贏..
因為畢竟會長放的人數加氣勢就感覺龐大了許多XD
所以能贏真的是...想都沒想到啊XD

最後也要跟著來喊一下XD
宮様、世界中でただ一人君が好きだよ。

回复 #37 mayo 的帖子

我当然明白你的意思

所以我一直在强调的一点是“静留的爱在我心里比不过千歌音”不是吗?

希望有机会能再和同学探讨这个话题,虽然我们的观点不同XD