[2006] 谢幕,多谢大家支持静留TT_TT

阅读字号:
yamiboqe029 事已至此也没什么好说的了
真的有些后悔
后悔自己当初为什么固执的不愿意投票甚至连萌区也不愿意踏入
临到了决战才猛然醒悟
悔又怎是一个悔字能说的清道的明?

最终应援和大家一起灌水顶帖的时候很激情也很愉快
感觉已经很久很久没有见过如此多的喜爱着静留的人儿
应援期间虽然有点累有点紧张有点辛苦,可是我很幸福
投票的那一刻在微笑,灌水的时候在微笑
看着静留的票一点一点的变多更是觉得无与伦比的幸福
谢谢大家
谢谢大家至始至终坚定不移的站在静留的身边
静留与我们同在,而我们也与静留同在

萌战让我重新认识了三百的不少ID
也许萌战后与大家不会再有更多的接触
可是我相信
在三百游荡偶然再次见到那些ID
一定会忍不住微笑起来
想起曾经一起的疯狂
想起对于静留同样深刻的爱恋

谢谢真的谢谢大家yamiboqe029

====================================
有人曾说过,恶魔的前身是天使,而天使是披光圈外表的魔鬼。
2004年冬天,就有这样一位天使落入人间。

天使沉静而内敛,却在举手投足的不经意间芳华四射,引无数的少女为之心动。

可是当天使掉落人间的那一刹那,就注定了她终将为世俗渲染。
天使、恋爱了。

天使收起羽翼只为了所爱的人遮风挡雨。

天使藏起爱恋只为了能继续待在所爱的人身边。

天使隐藏得不露痕迹却仍旧有了缺口。

那一天,天使心中深藏的魔鬼终于醒来,我们目睹天使化身为修罗的瞬间。

这一天,我心中的世界随着她的蜕变一起崩裂。

阴暗寒冷的冬天,您是否有那么一瞬间曾经为天使的微笑而感到温暖?

您是否也曾为天使的蜕变震撼不已?

您是否也曾注意到修罗也会流泪?

您是否也曾为了修罗的泪痛彻心肺?

我想大声地告诉您

我有!

我有!

我有!

我有!

我固执的相信
每一位爱着静留的人都是“纯净水”
都有着同一个最单纯的梦

如果您也爱她,爱着那个天魔恶使,爱着那位赤眼的修罗

不需要激情,不需要热血

因为相信这些我们每一个人都不缺

我们缺的只是您最虔诚的心意

那是她,同时也是我们最珍贵的宝物

请您为最爱的她投下您宝贵的一票。

今天是她的生日,在这里轻说一声:

静留,生日快乐。

还有,我爱你。

原帖由 763344520 于 2006-12-24 03:07 发表
yamibohu
持票的您是否还在为投给谁而苦恼呢?
请闭上眼摒弃杂念好好想想
您对于哪位角色有更多的心疼更多的怜惜呢?
夜间您思念的时候想到最多的又是谁呢?
聆听星座的时候
您是否胸口会觉得苦闷?
眼角是否会觉得湿润?
看到同人里给了她幸福的时候
您是否会觉得幸福?
您是不是曾经想过
只要她能够幸福其他怎样都好?
如果这些您都能说一声“是”
那您还有什么好犹豫的呢

请坚定的将您的心意传达出来
请让同样喜欢她的我们有机会一起分享您的幸福

评分

イルイ + 20
新人类 + 20
小米 + 25
+ 25
snsy1116 + 25
saiyu + 20
seiyoko + 20

当然~yamibohu
加分,会长生日快乐!

加油加油!!
时刻准备着。。(好熟的词。。)yamibohu
应援贴开得好早yamiboshiho
又有得看喽~

原帖由 763344520 于 2006-12-19 21:32 发表
如果您也爱她,爱着那个天魔恶使,爱着那位赤眼的修罗

对不起,我不是来乱的,请问天魔恶使是?yamiboqe003
原帖由 小卡 于 2006-12-19 22:04 发表
应援贴开得好早
又有得看喽~

对不起,我不是来乱的,请问天魔恶使是?

yamiboqe023不好意思 也是指的静留
我在此处的用意是指天使和魔鬼的混合体yamibon032
yamiboqe029 yamiboqe029
感動ing.....+分+分
愛靜留yamibohu yamibohu
原帖由 763344520 于 2006-12-19 22:19 发表

yamiboqe023不好意思 也是指的静留
我在此处的用意是指天使和魔鬼的混合体yamibon032

哦!原来是混合体yamiboqe014
还以为大大打错了字(被PIA)
抗议图图用太少yamiboqe030
会长大人萌死了yamibohu

会长大人,我爱你!!!!!!!!!!yamiboshiho
原帖由 墩儿的冷笑话 于 2006-12-19 22:47 发表
抗议图图用太少yamiboqe030

yamiboqe029 已经很多了
看起来少 你知道一张图我重新上传了多少次才成功吗
这个帖子俺弄了快一个钟头才弄好
原帖由 763344520 于 2006-12-19 22:52 发表

yamiboqe029 已经很多了
看起来少 你知道一张图我重新上传了多少次才成功吗
这个帖子俺弄了快一个钟头才弄好

yamiboqe005 啥时候能把网络搞定捏yamiboqe003
會長.....我愛妳...yamiboshiho

決賽時一定要贏喔~~~yamibohu
图片是很难搞滴...做图就更....瞧lz的图多整齐....真是辛苦了...睡觉...
當然支持會長大人!!!yamiboqe006
ps. 會長大人,生日快樂yamiboqe013
現在制作會長應援海報中yamibohu
可是想不到用何種背景色中yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009
原帖由 イルイ 于 2006-12-19 23:19 发表
現在制作會長應援海報中yamibohu
可是想不到用何種背景色中yamiboqe009 yamiboqe009 yamiboqe009

配色的确是件很头疼的事情yamiboqe010
祝静留生日快乐!

也祝静留获得更多的票数。
總算完成了yamibohu yamibohu yamibohu
歡迎評價yamiboshiho

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

我為HIME狂 + 5 很美的圖呢^_^
763344520 + 20
saiyu + 10

看完好感動喔~~!!
心揪了一下..................
拿出氣魄來~~~~~!!!
全力支持靜留~~~~~~~!!!!!!yamibohu