楼主: 763344520

[2006] 谢幕,多谢大家支持静留TT_TT

阅读字号:
yamiboqe009 请分数不够的同学过来一下,我找不到
会长大人必胜!!!!!!
事已至此也没什么好说的了
真的有些后悔
后悔自己当初为什么固执的不愿意投票甚至连萌区也不愿意踏入
临到了决战才猛然醒悟
悔又怎是一个悔字能说的清道的明?

最终应援和大家一起灌水顶帖的时候很激情也很愉快
感觉已经很久很久没有见过如此多的喜爱着静留的人儿
应援期间虽然有点累有点紧张有点辛苦,可是我很幸福
投票的那一刻在微笑,灌水的时候在微笑
看着静留的票一点一点的变多更是觉得无与伦比的幸福
谢谢大家
谢谢大家至始至终坚定不移的站在静留的身边
静留与我们同在,而我们也与静留同在

萌战让我重新认识了三百的不少ID
也许萌战后与大家不会再有更多的接触
可是我相信
在三百游荡偶然再次见到那些ID
一定会忍不住微笑起来
想起曾经一起的疯狂
想起对于静留同样深刻的爱恋

谢谢真的谢谢大家 yamiboqe029
原帖由 763344520 于 2006-12-24 23:35 发表
事已至此也没什么好说的了
真的有些后悔
后悔自己当初为什么固执的不愿意投票甚至连萌区也不愿意踏入
临到了决战才猛然醒悟
悔又怎是一个悔字能说的清道的明?

最终应援和大家一起灌水顶帖的时候很激情也 ...

yamiboqe029 yamiboqe029
你咋又肉麻起來了呢!
又一个肉麻滴
我真的很想yamiboqe029 ...
不管怎样,静留我会一直支持你的...yamiboqe029
哭吧哭吧不是罪!!!!!
yamiboqe029 我悔 非常的后悔
没有尽过全力的我有愧
对不起静留
我忏悔
对所有全力支持过静留的筒子还有全心全意爱着静留的筒子忏悔yamiboqe029
我会更加爱她,我的天使、我的公主、我的会长、我的紫水晶yamiboqe029
原帖由 763344520 于 2006-12-24 23:49 发表
yamiboqe029 我悔 非常的后悔
没有尽过全力的我有愧
对不起静留
我忏悔
对所有全力支持过静留的筒子还有全心全意爱着静留的筒子忏悔yamiboqe029
我会更加爱她,我的天使、我的公主、我的会长、我的紫水晶 ...

如果有下次! 大家再一起努力!!!
静留永远都是最棒的!!!