楼主: 763344520

[2006] 谢幕,多谢大家支持静留TT_TT

阅读字号:
连你60岁的样子我都爱.
原帖由 イルイ 于 2006-12-19 23:46 发表
總算完成了yamibohu yamibohu yamibohu
歡迎評價yamiboshiho

yamiboqe022 yamiboqe022
除了鼻血 還是鼻血
yamiboqe007 yamiboqe007
太讚了~~~~yamiboshiho
誓死追随会长大人。yamibohu yamibohu yamibohu
静留是一定要支持的... 会长偶爱你
總算完成了yamibohu yamibohu yamibohu

非常好。。偶就做不出这样滴。。来交流交流吧。。。

为了最爱的静留大人什么都好~ 支持到底!yamibohu yamibohu
忘记说了,因为电脑格式化后收藏的静留的图几乎都没了
本帖的图由静留护和墩儿的冷笑话 提供
多谢yamiboqe005
就让俺私心的保留下一楼那个1219的编辑日期吧yamibon032

原帖由 墩儿的冷笑话 于 2006-12-19 22:58 发表

啥时候能把网络搞定捏

问过了 目前没有直线的电话号码
要等到号码下来再加上装网的时间可能最少要三个月乃至半年时间yamiboqe029

總算完成了
歡迎評價

yamiboqe007 同学辛苦了
献上小小心意 一点破分别嫌弃

原帖由 tsugumi 于 2006-12-20 00:00 发表
看完好感動喔~~!!
心揪了一下..................
拿出氣魄來~~~~~!!!
全力支持靜留~~~~~~~!!!!!!

yamiboqe007 能让您感动真是在下莫大的荣幸

因为和人共用电脑的关系,所以能上网的时间其实非常少
看着大家之前为了静留所付出的努力让在下深感惭愧
在静留生日当天过早的放出应援文除了在下的一点私心以外
也因为害怕当天会没办法上网
到时候还是要靠大家了yamiboqe005
靜留!!!!!大好!!!!!我愛妳!!!!!!!!
投票给会长!!大家请在过圣诞的时候不要忘了投票给会长阿!yamibohu
樓主寫的好yamiboqe007

推 (獻上我小小的加分)

评分

saiyu + 20 小种子要赶上啊~~

为静留大人偶时刻准备着.静留大人偶爱你.所以,在决赛偶门爱静留大人的人疯狂啊.yamibohu
应援到底!永远支持静留大人 yamibohu
最爱的静留大人加油啊.支持静留大人.yamibohu
當然愛~~~~會長大人萌死我了

怎麼可以不支持呢!!!!!  

愛你!!!  yamiboqe007
会长大人,我爱你!!!!!!!
yamibohu yamibohu yamibohu
加油!!!!
支援啊yamibohu
不過我很像沒有資格投票yamiboqe009

很美的圖呢yamiboqe007
可恨我甚麼都做不到啊yamiboqe009
會長SAMA  我愛您 yamiboqe007
要赢ㄚ! 静留大人,支持你 yamibohu
靜留姊姊  我愛您

一定勝利!!!