楼主: 763344520

[2006] 谢幕,多谢大家支持静留TT_TT

阅读字号:
原帖由 763344520 于 2006-12-24 04:57 发表
yamiboqe030 突然发现其实我好能水

yamiboqe031 yamiboqe031
咱覺得 人多的時候 特別好水
嘿嘿yamiboqe007 yamiboshiho
为了静留姐姐不辛苦yamiboqe009
但是好笨灌不来yamiboqe008
原帖由 泡菜和窝窝头 于 2006-12-24 05:02 发表
为了静留姐姐不辛苦yamiboqe009
但是好笨灌不来yamiboqe008

不笨不笨
已經很努力啦
加油 沒剩幾帖了yamibohu yamibohu
yamibohu 恩,坚持到底就是胜利捏
yamiboqe007 主要还是一颗心全纠在静留身上 遇上小静就来劲啊
yamibohu yamibohu
衝刺吧! 最後5帖了!
yamibohu 有点困捏~~~~~~~~~~~~
原帖由 墩儿的冷笑话 于 2006-12-24 05:07 发表
yamibohu 有点困捏~~~~~~~~~~~~

。。。。。。。。。。
你又要睡啦? 84剛醒啊!
yamiboqe003 yamiboqe003
原帖由 snsy1116 于 2006-12-24 05:08 发表

。。。。。。。。。。
你又要睡啦? 84剛醒啊!
yamiboqe003 yamiboqe003

yamiboqe030 前两天老通宵,体力透支捏~~俺忍~~yamiboqe030
yamiboqe030 俺准备洗白觉觉捏
手肘酸酸痛去趴会 电脑准备让人
希望觉觉能梦到啥灵感的再开应援yamibohu
原帖由 763344520 于 2006-12-24 05:12 发表
yamiboqe030 俺准备洗白觉觉捏
手肘酸酸痛去趴会 电脑准备让人
希望觉觉能梦到啥灵感的再开应援yamibohu

yamiboqe030 那可要早点起来开,要不然等比赛完了再开出来都来不及捏~~~

安捏~~~yamiboshiho
一進投票區就發現回復驗證帖數一樣```危機感湧現yamiboqe009
立馬進去投票!
原帖由 墩儿的冷笑话 于 2006-12-24 05:13 发表

yamiboqe030 那可要早点起来开,要不然等比赛完了再开出来都来不及捏~~~

。。。。。
貌似就素米人了?
yamiboqe010 yamiboqe010
原帖由 墩儿的冷笑话 于 2006-12-24 05:13 发表

yamiboqe016 突然想起已经洗过白咧

yamiboqe030 脑残让葱神保佑俺晚上梦到静留那说不定明天起来就有戏捏
原帖由 ジ誮鯩侗學℡ 于 2006-12-24 05:16 发表
一進投票區就發現回復驗證帖數一樣```危機感湧現yamiboqe009
立馬進去投票!

yamiboqe029 去掉废票说不定还落后捏~~~

原帖由 snsy1116 于 2006-12-24 05:16 发表

。。。。。
貌似就素米人了?

yamiboqe029 小猫三两只貌似还是有的~~
原帖由 墩儿的冷笑话 于 2006-12-24 05:18 发表
yamiboqe029 去掉废票说不定还落后捏~~~
yamiboqe029 小猫三两只貌似还是有的~~

你剛才不是說 他們廢票 比我們多?
原帖由 763344520 于 2006-12-24 05:17 发表

yamiboqe016 突然想起已经洗过白咧

yamiboqe030 脑残让葱神保佑俺晚上梦到静留那说不定明天起来就有戏捏

哈哈,差点洗了第三次白了吧~~

原帖由 snsy1116 于 2006-12-24 05:19 发表

你剛才不是說 他們廢票 比我們多?

yamiboqe003 有咩?我以为我说的是俺们废票比较多……yamiboqe029
被你氣死了.....
yamibohu 啊俺刚翻了下,发现废票好像都已经被清除了捏~~现在都是没有废票的状态~~
兩人只差個位數的差距耶....
會長大人加油啊~~~~yamibohu