楼主: 763344520

[2006] 谢幕,多谢大家支持静留TT_TT

阅读字号:
原帖由 763344520 于 2006-12-24 03:07 发表
yamibohu
持票的您是否还在为投给谁而苦恼呢?
请闭上眼摒弃杂念好好想想
您对于哪位角色有更多的心疼更多的怜惜呢?
夜间您思念的时候想到最多的又是谁呢?
聆听星座的时候
您是否胸口会觉得苦闷?
眼角 ...

我也想给静留姐姐投票yamiboqe011yamiboqe007  yamiboqe009

评分

763344520 + 15

原帖由 泡菜和窝窝头 于 2006-12-24 03:13 发表

我也想给静留姐姐投票yamiboqe011yamiboqe007  yamiboqe009

努力发30個帖子就可以了!
原帖由 泡菜和窝窝头 于 2006-12-24 03:13 发表

yamiboshiho 俺来陪聊~~~~yamiboshiho

yamibohu +分
努力吧 只要三十贴就可以了
原帖由 763344520 于 2006-12-24 03:07 发表
yamibohu
聆听星座的时候
您是否胸口会觉得苦闷?
眼角 ...

yamiboqe030 你再写个新的应援贴吧~~~yamiboqe030
原帖由 763344520 于 2006-12-24 03:16 发表

yamibohu +分
努力吧 只要三十贴就可以了

yamiboqe010 yamiboqe010
偶得分都米了
你也要節約點加yamiboqe005
嗯我知道了谢谢~~~yamiboqe007
还得努力的~~~yamiboqe011
原帖由 墩儿的冷笑话 于 2006-12-24 03:18 发表

yamiboqe030 你再写个新的应援贴吧~~~yamiboqe030

我也想写啊 可是脑残的很yamiboqe029
只能躲在这里扔扔歌词 乘机偷偷告白几次
原帖由 泡菜和窝窝头 于 2006-12-24 03:20 发表
嗯我知道了谢谢~~~yamiboqe007
还得努力的~~~yamiboqe011

yamiboshiho yamiboshiho
30帖很快的 這裡聊天的人也很多
加油吧!!!!!yamibohu yamibohu
原帖由 763344520 于 2006-12-24 03:20 发表

我也想写啊 可是脑残的很yamiboqe029
只能躲在这里扔扔歌词 乘机偷偷告白几次

yamiboqe030 把告白贴都收集起来的放楼顶也成那yamiboshiho
yamibohu
聆听星座的时候
您是否胸口会觉得苦闷?
眼角 ...

覺得再加幾張圖排版一下就能成一樓新的應援帖yamiboqe005
原帖由 三木清良 于 2006-12-24 03:24 发表

覺得再加幾張圖排版一下就能成一樓新的應援帖yamiboqe005

yamibohu 就是捏,还可以加个星座的mad哈哈
原帖由 墩儿的冷笑话 于 2006-12-24 03:21 发表

yamiboqe030 把告白贴都收集起来的放楼顶也成那yamiboshiho

yamiboqe029 俺不会

原帖由 三木清良 于 2006-12-24 03:24 发表

yamiboqe029 不然三木同学去弄成吗
俺笨太花时间
现在分秒必争啊
人家是小白   不懂弄yamiboqe007 yamiboqe031
yamibohu 数字自己搞定~~yamiboqe030
耶 好坏,笑话去找图 顺便帮我上传就更好咧yamibohu
yamiboshiho 笑话是懒人~~~piao走~~yamiboqe030
支持开应援呀~~~~yamiboqe007
yamibohu 恩有多少应援贴咱就顶多少~~
yamiboqe029 选图好困难 而且手上图好少