楼主: lightwang

[2006] 这新的投票制度,我实在想不出除了滑稽以外还有什么别的词可以来形容

阅读字号:
如果把讨论的焦点放在语义学定义的层面上,任何理论均可自圆其说。通过关联定义和循环论证任何一个因素都可能成为另一个因素的充要条件。这样的定义和争论无疑是没有多大实际意义的。当只强调某种单一因素对行为成败的影响时,便已经不知不觉地掉入主观的臆想。

评分

Estas + 20 我很赞同

LZ天干物燥小心火烛~~~其实如果照这样来说~~无论在严密的投票机制还是会有漏洞存在~~所以看开些拉~~主办方如此费尽周章~~我们也要体恤大家的吧!!

还有对那些申请MJ投票者也要致敬~~你们真的辛苦啦!!!yamiboqe005
头像被屏蔽
昨晚開開心心投過票了~~yamiboqe006
今早才看到這遍討論,一路爬文過來真辛苦,更別說班主各位舉行萌戰的背後辛酸了。
我個人較喜歡回貼認證的方法~~

LZ請成熟點吧yamiboqe004
每個人心中都有公義的標準,要別人尊重你,要先尊重別人啊。
多说无意!
一字既之曰:自觉!yamiboqe001
原帖由 maronhk 于 2006-12-6 13:28 发表
昨晚開開心心投過票了~~yamiboqe006
今早才看到這遍討論,一路爬文過來真辛苦,更別說班主各位舉行萌戰的背後辛酸了。
我個人較喜歡回貼認證的方法~~

LZ請成熟點吧yamiboqe004
每個人心中都有公義的標準,要別人 ...

本来这层楼过了一晚上已经没多大讨论的价值了。关于这投票,该说的都说了,要刷票要拉人还是要搞暗箱也不能阻碍人生活的继续。这投票要怎么样继续都是随便了。

另外,同学,让我给你个建议吧,你最好在发言的时候不要将自己置于一个教育者的位置上,这样即便你的发言还有那么丝道理,也是非常容易被人反驳而且一驳可以驳地你体无完肤。
我承认我是很不成熟了,毕竟我还年轻么,怎么能和你这种熟透了的人相比呢。
我觉得看不到票数好没斗志啊~yamiboqe001

其实58楼的d00100说得蛮中肯的。

原帖由 d00100 于 2006-12-5 20:34 发表
    第二:没有了乐趣,的确,说为了保密防止刷票也好还是什么也好,管理层似乎忘了比赛是要给人看的~~ 看着票数往上涨才有意思! 萌战不是一次问卷调查!如果这样,辛辛苦苦写应援的我们不是很傻瓜一样了吗!用这种方法真是所有人都投一次票然后就象真的和萌战没有关系了,提交一个调查结果然后等比赛结果,的确这种方法很公正,但是一点乐趣都没有了!

形式还是延用老的比较好
反正我sina,tom,qq三个邮箱都收不到验证邮件,所以接下来如果还是采取这种投票方式的话,我是不会参加了,还是潜水去吧,估计很多人跟我一样吧。