楼主: lightwang

[2006] 这新的投票制度,我实在想不出除了滑稽以外还有什么别的词可以来形容

阅读字号:
原帖由 鱼罐头 于 2006-12-5 19:58 发表
你来体会一下这个位置上辛苦的百分之一 再来考虑用什么语气说话和提建议

之前的投票模式不可能再恢复 你知道为了查夜夜和蓉子那场的MJ 斑竹们有多辛苦吗?为了对证MJ狐斑竹甚至把一千个ID的IP都整理出来 为了 ...

如果你这句话是跟我说的,那么好我可以回答你。如果你能让我做这投票区的斑竹,并且关于这活动一切的操作权和对比赛的设计权都全部交给我。我非常乐意接受这份工作。
你话和我的话都已经放出来了,现在我很期待你能给我个什么答复。
提建议,实在是笑话。从这比赛第一轮开始就有不少会员提出过建议,你们有采纳哪怕任何一个人的建议么。如果我的建议你们能采纳,那我很乐意给你提。
原帖由 asouro 于 2006-12-5 19:49 发表
擔心外人投票,
那就把帖子加權限。(閱讀權限+積分)

除非有人惡意把網址公佈那就沒法防了= ="

==! 大大 不是恶不恶意公布的事
加不加权限都是无法杜绝外人投票的
原帖由 lightwang 于 2006-12-5 20:05 发表

如果你这句话是跟我说的,那么好我可以回答你。如果你能让我做这投票区的斑竹,并且关于这活动一切的操作权和对比赛的设计权都全部交给我。我非常乐意接受这份工作。
你话和我的话都已经放出来了,现在我很 ...

至少版主们还是真的进行了技术上的改进,总比长期无视提议礼貌一些阿,虽然漏洞很大。
ps:40楼的意见很在理,管理人员看到了也考虑考虑
所以說是個建議嘛~
你們其他人又不提建議,光抱怨。

抱怨有屁用?!
你們是爭不出結果來的。
头像被屏蔽
查mj是很辛苦,但是嫌辛苦可以不查。

现在这种改变,一样很辛苦,而且,该mj的还是可以mj,
到是一些原先很热情的人因为嫌麻烦而远离了。
那叫做适得其反。

在这里的人都是对百合有爱的人,这么说没问题吧。
如果真的把百合这层皮去掉了,那么对这里的
大多数人来说也就没什么意义了,要看谁最强?
看看日萌结果就好。

绝对的公平确实没有,不过至少原先大家还是站在
同一个起跑点上,在某一种规则约束中行进,
而现在,突然就完全不一样了,相信大部分人
会不适应吧。

就算要维持现在的那种方式,那么提议起码再
增加一重验证,百合会的Id,密码认证,以上。
原帖由 asouro 于 2006-12-5 20:09 发表
所以說是個建議嘛~
你們其他人又不提建議,光抱怨。

抱怨有屁用?!

有抱怨是必然的,参加萌战的人有多少,每个人都体谅也不可能,管理人员的角度还是尽量要吸取意见,争吵也是无济于数啦,翠输了我也在抱怨,抱怨之后就没什么了,萌战还是在继续,管理人员的技术问题不解决是不行的
原帖由 RLCABC 于 2006-12-5 20:11 发表
查mj是很辛苦,但是嫌辛苦可以不查。

同學說這話太過分。

原帖由 清秋 于 2006-12-5 20:12 发表
有抱怨是必然的,参加萌战的人有多少,每个人都体谅也不可能,管理人员的角度还是尽量要吸取意见,争吵也是无济于数啦,翠输了我也在抱怨,抱怨之后就没什么了,萌战还是在继续,管理人员的技术问题不解决是不行的

抱怨之餘...然後呢?
沒提出任何有建設性話語,說再多都是枉然。

原帖由 lightwang 于 2006-12-5 20:05 发表

不要忘了在這新投票系統的出現
有反對的人,比如你
當然也有支持的人,比如我
你能提出的意見也許有人支持,但一定也有人反對然後就像這樣開帖潑冷水
漂亮話誰都說的出口

這樣的投票你們就嫌麻煩!?
你們對喜歡的角色愛不夠!? 就這樣點個滑鼠複製個數字就覺得麻煩!?

评分

雪涧星寒 + 25

原帖由 石頭火鍋 于 2006-12-5 20:14 发表

不要忘了在這新投票系統的出現
有反對的人,比如你
當然也有支持的人,比如我
你能提出的意見也許有人支持,但一定也有人反對然後就像這樣開帖潑冷水
漂亮話誰都說的出口

厄,这不是吵架贴,这样的发言就可以不必了

你也乐意的话就给管理员写斑竹申请吧 相信您这么多想法一定能做得更好 不过很遗憾我只能推荐但是没有加斑竹的权限

能做到的 合理的 可行的建议 一定会采纳 谁不希望萌战可以更公平更好?倒是你一直以一颗怀疑敌视的心来看人~当然再怎么做都是错了 做投票系统的不是超人 不是你今天提了建议 过几分钟就能做出一个合您意的系统来供奉您
原帖由 RLCABC 于 2006-12-5 20:11 发表
就算要维持现在的那种方式,那么提议起码再
增加一重验证,百合会的Id,密码认证,以上。

贊成!
這個可以加入投票網頁的驗證。
原帖由 清秋 于 2006-12-5 20:16 发表

厄,这不是吵架贴,这样的发言就可以不必了

怎麽看我回的那帖都沒有你說的那個意思吧 =  =a

抱歉,魚版主大概忘了說一句,版主工作顯然是雙向選擇的<--很流行的詞對不對?

而且我可以肯定的說,憑你的態度,絕對失格yamiboqe017
头像被屏蔽
原帖由 asouro 于 2006-12-5 20:13 发表

同學說這話太過分。

过分什么?开放mj投票权,完全不限制,偶也一样乐于
承受结果。

当谁都可以用mj的时候,那么起码对双方还是公平的。

现在的方式可以杜绝mj吗?答案是不能,不但如此,还
产生了其他的问题,比如非百合会的人也可以投票。

原先有mj问题,但是起码有一点,就是那些mj一直早就
存在于百合会,怎么说也是个id,反正新注册的id已经被
剥夺权限了。
现在呢,随便阿狗阿猫都可以投票,mj只会更多而已。
原帖由 鱼罐头 于 2006-12-5 20:17 发表

你也乐意的话就给管理员写斑竹申请吧 相信您这么多想法一定能做得更好 不过很遗憾我只能推荐但是没有加斑竹的权限

能做到的 合理的 可行的建议 一定会采纳 谁不希望萌战可以更公平更好?倒是你一直以一颗 ...

我还以为你有多强,你没个权利前面就不要说得就好像生杀大权你都一手握牢了一样。
最开始就有人不少提出要加限制以防止MJ,这是不是合理的建议,怎么没见人采纳??
你的话说得很搞笑,现在这投票制度有多大的漏洞是明摆着的,你还要等到出事了才来修正??你这话不是等于在说洪水要来了我们先不管那要垮的堤坝。等堤坝冲垮了把人都淹死了咱们再去修。
这帖里有没人提建议??那些建议合理不合理??你们会不会采纳??难不成你要我提的才接受??难不成这投票制度有严重漏洞只有我一个人这么觉得??拜托你不要选择性失明。
看到这贴我想起了一个场面,乙hime的最新OVA中,真白城外的一群抗议的人,阿啦,艾丽卡在哪?yamiboqe005
原帖由 于 2006-12-5 20:21 发表

抱歉,魚版主大概忘了說一句,版主工作顯然是雙向選擇的<--很流行的詞對不對?

而且我可以肯定的說,憑你的態度,絕對失格yamiboqe017

很感谢你的话,为我增添了扔砖头的材料。我也要提醒你,要我去当版主不是我自己提而是你的版大的提出来的。
      如果说主办方会在后台操作我绝不相信,百合会也不算小,不会因为这么点小事就做出后台暗箱操纵比赛的事情,谁当萌王有网站的信誉重要吗?

不过这次的改动实在太大了,在之前也没有个什么帖子通知一下,所有人都措手不及,而且知道这种投票到底是怎么回事的人太少,起码开赛之前开个投票帖子让大家选选投票方式。

如果要开这种投票方式也可以,但是必须得有强大的技术支持和良好的管理才行的通,那个UID后面的数字我希望可以表示每个ID在百合会里的ID名称和积分情况,如果要只是个随机数那真是没什么意思了!

说了这么多总之一句话,这次的投票方式理解主办方,但不支持,毕竟做这个花了不少心思,我也算和网络有点关系,知道一点,想做个没漏洞的东西太难。

但是这种方式

第一:根本没有和百合会用户沟通好,即使是为了保密也好什么也好,既然是与大家有关的东西,所有人就该有知情权。

第二:没有了乐趣,的确,说为了保密防止刷票也好还是什么也好,管理层似乎忘了比赛是要给人看的~~ 看着票数往上涨才有意思! 萌战不是一次问卷调查!如果这样,辛辛苦苦写应援的我们不是很傻瓜一样了吗!用这种方法真是所有人都投一次票然后就象真的和萌战没有关系了,提交一个调查结果然后等比赛结果,的确这种方法很公正,但是一点乐趣都没有了!如果斑竹认为我说的对请开个帖子每一小时公布一下票数结果,总归是聊胜于无!

第三:既然方式已经公开了,使用这种方式的原因斑竹也应该开个帖子解释一下,事前不说我可以理解为保密,但是事到如今还不做解释有人有疑问是很正常的! 现在对这个方案不明白的人说是所有投票者也不为过!

第四:我希望不要再质疑斑竹,都冷静一下。如果说这里有人真正为了百合会好的话只有各位斑竹,我为叶月你为静留,所有人只是过客,真正天天待在这里的是斑竹!说这次投票是搞阴谋,我绝对不信!这次的做法斑竹只是欠缺考虑和技术上的支持不够强大,管理也是很重要的! 如果谁能确切的告诉我是阴谋,我自己删我ID,封我IP,决不在这待着!

评分

弃梦 + 5

lightwang 大  看了您的签名
在下想问 阿修罗从第几话出现(二季吗?——)
很久无看翼的人问。。。
原帖由 lightwang 于 2006-12-5 19:41 发表
笑话,你们这样搞最得益的是谁连傻子都看得出来,不是圣母,不是静留,不是千歌音,不是目前优势最大和公认最可能夺冠的角色。反而是在300里的冷门角色。
而这滑稽的谁都可以投的制度直接就把300的“国情”的影 ...

說實話,我倒想看看最後的冠軍是在魔炮和人偶軍之間產生,這才是最大的諷刺
以之前的勢頭,只要不提前相遇,最後基本上就是千歌音VS大蛇
其他陣營,拼人氣是肯定拼不過這兩位的了,拼MJ就更是想都不用想
而現在的投票制度,終于給了其他陣營一線曙光,讓逆天的夢不再是夢
只要把投票地址隨便扔到幾個常去的群裏(盡量找與ACG無關的群)
然後開始拜票,縂會有些不怕麻煩的人
呵呵,世界就變得如此美好了