楼主: lightwang

[2006] 这新的投票制度,我实在想不出除了滑稽以外还有什么别的词可以来形容

阅读字号:
那麼請問版主何錯之有?
有任何人說版主永遠是對的嗎?
同學的口口聲聲倒是讓我摸不著頭緒。

與其在這裡說些言不及義的話,
不如去另一帖想想怎麼改進比賽,
那還比較有用。

原帖由 asouro 于 2006-12-5 21:50 发表
那麼請問版主何錯之有?

那還比較有用。

貌似同学未能理解说出这样话的人,有句话叫做什么?无形的力量可以杀死人,叹
不好意思……
刚刚我只看了第一页就回帖了……原来已经变成吵架了……我赶紧闪人算了……

不过,这帖不删的原因是 应援lz~当时为lz写的那篇文让至今让我记忆犹新……很少的让我看了疯狂后悔的文……(写的很好,但是实在虐的太严重,害我很久没恢复过来……)所以,我绝对不认为lz什么rpwt 或者是捣乱份子,她为百合会做的贡献和每个会员一样甚至更加多,所以希望大家能公平公正的来看问题,抛开什么版主不版主的身份,300是个很公正的论坛,我个人认为,而且要说主办方支持的几个人物也基本全灭……而且主办方的心血大家有目共睹,每天定时的更新投票系统就要付出多大的毅力啊

天哪不要激动,要好好的讨论问题啊~

原帖由 asouro 于 2006-12-5 21:50 发表
那麼請問版主何錯之有?

那還比較有用。

需要我把话都挑明来说吗?
在刀锋上行走的感觉或许不错,但进入无限论战(必然会演变成人身攻击)又有什么意义呢?

同样,另外一帖各位非政府组织成员再怎么出谋划策,也是没有意义的
现在版主们的神经就如阿姆罗的ν高达的浮游炮一样
作为友军的同学小心被误伤啊
总改制度并不是真正的公正,nba全明星投票姚明每年都高票当选,美国人也没每年换个投票方法,更没每次投票时几天换个方法。yamiboqe004
原帖由 乙羽 于 2006-12-5 21:58 发表
总改制度并不是真正的公正,nba全明星投票姚明每年都高票当选,美国人也没每年换个投票方法,更没每次投票时几天换个方法。yamiboqe004

呵呵,那里没有MJ呗~~~

评分

弃梦 + 5

原帖由 bill 于 2006-12-5 21:42 发表

不好意思,看来我又踩过红线了
既然这段话违反了大前提,那当然是不对的

只是这么就有驳论了,究竟版主是不是永远对的呢
恕在下驽钝,实在苦思不得其解
您老可否给我一份标准答案看看,好让在下能好好” ...

第一,这段话你自己可以自己立论“版主永远是对的”,别硬往别人身上套
你的不对不在于你的所谓“违反大前提”的不对,而在于歪曲别人意思的不对
第二,版主永远是对的这个命题不成立
版主是人不是神,犯错是不可避免的,有错自然要改
不过你可能针对的是判定是非对错的标准,诚然,大家可能价值观各有不同导致对某件事界定不同,但是,对于大多数事件我们应该当会有一个比较公认的标准,而不以个人喜好为转移,不然大家都各执一词,这个世界岂不乱套了?
原帖由 d00100 于 2006-12-5 22:04 发表

呵呵,那里没有MJ呗~~~

没有才怪呢,不然一天只能投一票。
娱乐性投票有娱乐性投法,和其他分开(比如mvp就不是球迷投出的)
原帖由 bunnyX 于 2006-12-5 22:08 发表

第一,这段话你自己可以自己立论“版主永远是对的”,别硬往别人身上套
你的不对不在于你的所谓“违反大前提”的不对,而在于歪曲别人意思的不对
第二,版主永远是对的这个命题不成立
版主是人不是神,犯 ...

所以在下还请您老给个标准答案
没有标准答案的话,驽钝如我只好随便猜测了
凭这些表面的线索推出:版主永远都是对的
版主们的处事手段太过高纤了,实在非在下可以理解
踩中了版主们的逻辑陷阱当然是很有可能的啦

辛苦版主了!!!!
但是我不能順利投票.....
真是遺憾.......
支持蓉子的人飄過
痾~~~  大家就不要再爭了吧  這只是一個活動啊  有必要要爭到這地步嗎
這論壇辦這活動的用意不就是讓大家在這個地方好好的玩嗎
本來在辦投票時  就會有一些狀況發生  小弟覺得一味的怪主辦人或者是支持者都不好
難道大家不會站在對方的立場想一下嗎  
說真的  像這樣改變投票方式在下也不太習慣  但這也是主辦人員的一片苦心啊  要怪也只能怪那些不守規定的人
但再怎麼說  為了這活動而引起分裂  相信這是此地所有人都不願見到的
在此  小弟還是要重申一遍  大家都是愛好百合的人  在acg的領域中  我們算是比較小群的  
如果我們都不團結一致的話  很容易被別人看笑話的  像小弟在komica中就看到許多反對百合的人  如果一但分裂而使此地減少活力的話  真不知他們的嘴臉會是怎樣  這一點是在下所無法忍受的
希望大家能和氣一點  口氣不要那麼衝  在下實在不希望好不容易建立起的百合花園就這樣毀了
文章如有冒犯人之處請見諒yamiboqe009   希望大家都能快樂的將這活動完成  皆大歡喜yamiboqe006
版主很辛苦,虽然不必担负版主们无偿、繁重又吃力不讨好的工作,但当中的艰辛还是能相像的……但是说真一句:觉得委屈的、觉得疲倦的不止版主们……

应援的、投票的、关注这次萌战的许多许多人也有付出的……特别是面对突如其来的更改规则,在承办方的执行力度、宣传力度未能尽善尽美之时,很多人都会觉得无所适从,被剥削投票权的有之、为达到投票基准努力灌水的有之、努力应援的有之、努力PM他人不要忘记回帖验证的人有之……除了部分人在此帖用比较激烈的言语反馈之外,大部分人都只能默默接受违规MJ投票者迫使主办方一改再改的规则……

作为投票的一员,其实是没有义务去为规则提意见的,即使坚守规则公平稳定、依法执行以及掌握技术、设计成熟的方案令整个运作顺利本是主办方的义务而没能做好,如果说要体谅版主们的难处和辛劳,那么相对的也希望主办方多多体谅参与者的情绪……

也许对于很多人来说这场萌战只是一场游戏,但相信同样有不少人不是这样认为的,版主们以及为赛制忧心的人、甚至MJ投票者都……(只是前两者的争吵无助于对后者的阻吓……)能平心静气听听双方的解释或意见说不定会更有意义……

头像被屏蔽
我用的是sina的邮箱,这下连票都投不了了,可怜我还一大早跑来投票。
但我有抱怨什么吗?遗憾是有一点。但这是300,在别人的地盘就要遵守别人的规则,斑竹弄了这个规则,你想参与就只有遵守,要不然就离开。
而且这不过是个投票活动,值得这么看重吗,想开点,不要一有什么不满就开喷,不累吗?
原帖由 Holiday 于 2006-12-5 21:57 发表
不好意思……
刚刚我只看了第一页就回帖了……原来已经变成吵架了……我赶紧闪人算了……

不过,这帖不删的原因是 应援lz~当时为lz写的那篇文让至今让我记忆犹新……很少的让我看了疯狂后悔的文……(写的很 ...

支持下小H君

我也绝对不会认为楼主大人的rp有问题……

当年那文也是印象深刻啊……

拜托改回回帖验证吧
(双手合十)
回帖验证,积分限制+1...yamiboqe005

至少斑竹也在检查有效票与否的时候要轻松点
唉 已经那么高的楼了,也不用怪版主了,其实大家都不容易呢,玩的开心就好
争吵和吐槽是没有必要的。多些理解和沟通,很多事情就容易解决得多。
主办方费心费力地造出新的投票机器也是希望比赛能办的更好。不过好的初衷能否达到好的效果还有待检验。
我本人还是比较支持16-8的7、8场使用的投票+回帖验证的方法。
头像被屏蔽
每次都有农民起义者啊,真热闹yamiboqe004

实际上刷邮箱什么的,简直是笑话嘛,花些时间和回帖的人对下8就OK了吗?

再说,又没有去摩纳哥赌博,看那么重干虾米?宣泄现实中的8满吗?ハカ……
辛苦版主了,但我還是希望回帖驗證的方式
投票中不用顯示票數(絕對相信版主)