楼主: lightwang

[2006] 这新的投票制度,我实在想不出除了滑稽以外还有什么别的词可以来形容

阅读字号:
天底下沒有絕對公平的事、沒有絕對正確或絕對錯誤的做法、世界上沒有真正的準則、一切都是人訂出來的

從開賽以來不管官方怎麼做就是會有人反對這是很正常的事, 就跟食物好不好吃每個人的標準不同是一樣的道理

投票制度會一直為了群眾的反對而改變是需要被諒解的, 為了這萌賽, 舉辦者在幕後費盡多少心思有人能體會嗎?

不論主辦人、應援的人、會來參與這活動的人, 全部都僅僅是因為有愛而來

這只是場遊戲, 喜歡的人就參與, 不喜歡的人就避開, 如此而已.
拜托改回回帖验证吧(双手合十)
绝对不会嫌麻烦的
这样下去会出人命的
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-5 19:30 发表
我们不停地改还不是因为你们从来没有停止过对我们的质疑?

我们搞强权的话完全可以从第一轮就采用一种投票方式,你们爱玩玩,不爱玩就走人,但是我们没这么做,相反我们是一次次为了你们的抱怨来改变我们的投 ...

- -!様为什么想什么都这么激动,能够改进技术手段是好事,完全不改就不存在进步,现在问题在于这个投票方式确实存在一些严重问题,比如楼上说的不懂百合的人也可以投,这都是问题,不得不继续改进..........
哎,你这话不就是针对我嘛,谁都知道300的管理层里对奈叶和翠翠最有爱的就是我了

不过反正我也习惯质疑了,你的质疑我更是全盘接受

反正咱俩认识这么久了彼此心里都有数
体谅版主,毕竟版主为了此次比赛在各方面做了各种各样的努力,虽然并不一定出色,但是至少称职。
因为很多情况都是事先没有预计到的。
请大家冷静地对待。
如果还有下一次的话,我相信一定会比这一次更好。
還是都先冷靜吧........
如果有要反對的同學   起碼要想出個更好的辦法,要不然哪有資格一直在那抱怨?
要知道班主們也是很辛苦的,依文大大也是希望大家玩的開心才舉辦這種活動,像這樣....不就蹧蹋原本萌戰的意義了?
原帖由 清秋 于 2006-12-5 19:44 发表

- -!様为什么想什么都这么激动,能够改进技术手段是好事,完全不改就不存在进步,现在问题在于这个投票方式确实存在一些严重问题,比如楼上说的不懂百合的人也可以投,这都是问题,不得不继续改进..........

哎,这次我是不冲动了,我和lw说话从来都是这样的,你看看他跟我说话有给我面子么,他跟我都认识快两年了

上次翠翠的事情我确实是冲动了,实在对不起你们
擔心外人投票,
那就把帖子加權限。(閱讀權限+積分)

除非有人惡意把網址公佈那就沒法防了= ="
汗 斑竹还素太认真了
也许不站在斑竹的立场,无法体会到其难处
萌战的确给300带来了空前的点击率与水量
作为会员的偶们也要感谢组织者为大家带来了一次付出爱的机会,当然也许其中有些亲们表达爱的方式不同了些
在下认为如果非要说错的话,在下认为错在300的斑斑们太过认真和太过追求公平性了。

任何规定,结果 都不可能适合所有人口味的
在下认为 度 素比较难把握滴
太严的打击会打掉积极性,太松又会助长MJ及刷票

在下拙见 象上次夜夜对蓉子那场后,斑竹可封掉MJ及刷票者之IP ,并扣掉其IP之投票,形式还是延用老的比较好
(当然这都素马后炮,请斑斑无视之,偶只是想说出偶滴想法)

世界因为不公平才美丽吗~~~~

先期策划APQP ,FMEA 果然素如此重要啊(被审核搞疯的某只。。 )

头像被屏蔽
撇开百合会这层外皮,或者说撇开百合这层外皮,
圣母和神五月大概是最弱的。。
原帖由 Onz 于 2006-12-5 19:43 发表
這只是場遊戲, 喜歡的人就參與, 不喜歡的人就避開, 如此而已.

但这是叫喜欢这个游戏但不喜欢麻烦游戏规则的人避开

角色的票数大幅下降时,会被说成原来投票的MJ过多,可怜那些被各种麻烦档在外面的人,也被说成MJ

既然不管用什么规则都不被理解,那就不必要变来变去了吧
回29樓:同學可以自刪的。
原帖由 依文洁琳 于 2006-12-5 19:47 发表

哎,这次我是不冲动了,我和lw说话从来都是这样的,你看看他跟我说话有给我面子么,他跟我都认识快两年了

上次翠翠的事情我确实是冲动了,实在对不起你们

様需要注意的不是怨言而是实际问题,怨言没有是不可能的,就像是没有绝对公平的方案,怨言太多说明问题大了,这时候该做的是继续改进,人在突然面对问题的时候总是不会体谅别人,管理人员需要尽可能纠正问题,因为不论有多少怨言,萌战还是要继续,你们的工作重点永远是解决——技术上的问题,技术上的问题解决的越好,怨言亦会越少,理论是徒劳的
头像被屏蔽
原帖由 RLCABC 于 2006-12-5 19:52 发表
撇开百合会这层外皮,或者说撇开百合这层外皮,
圣母和神五月大概是最弱的。。

我想我知道你的意思了~yamiboqe004 是说受众不广吧~
你来体会一下这个位置上辛苦的百分之一 再来考虑用什么语气说话和提建议

之前的投票模式不可能再恢复 你知道为了查夜夜和蓉子那场的MJ 斑竹们有多辛苦吗?为了对证MJ狐斑竹甚至把一千个ID的IP都整理出来 为了让代投和MJ分开有斑竹都是亲自发PM,加QQ去验证!还有这个投票系统制作的艰辛你也当然体会不到了.主办人员为了萌战连属于自己的时间都没有了.一切只是为了可以把萌战办得更公平,更好.但是有人依然没有停止过指责 从来没有相信过.

提建议就是提建议 系统又不是不可以改善 非要再次以挑衅的态度找斑竹战 连基本的尊重别人都不懂吗?话说看你说半天废话也没说出什么建议 纯粹来乱的吧? 感慨一下其精力的旺盛 这么有精力不如来做萌区斑竹吧?
嘛………………我今天可能是激动了一些,不过原因也很简单,因为这投票制度一改,我认为我是受到了愚弄。
那一票我依然投了,还是投给夜夜。我没理由要自己放弃自己的权利。

这制度究竟如何,明眼人都是看在眼里的。回帖验证,加高投票限制。这是一般论坛竞赛投票活动都会做的。不加任何限制只凭人的信用那当然要乱,
早该做的限制等到问题爆发了才改,用了不到两轮又换成了漏洞更加大地投票制度,如果有人说大力支持并且说合理,我实在想要怀疑他究竟是什么用心。

为什么fans不断有质疑,就是因为主办方从来就不去从源头解决问题。到现在反而把责任推回给了fans,实在是另人无话可说。
我只有一个yahoo信箱.....
所以不能投了...yamiboqe009
原帖由 鱼罐头 于 2006-12-5 19:58 发表
你来体会一下这个位置上辛苦的百分之一 再来考虑用什么语气说话和提建议

之前的投票模式不可能再恢复 你知道为了查夜夜和蓉子那场的MJ 斑竹们有多辛苦吗?为了对证MJ狐斑竹甚至把一千个ID的IP都整理出来 为了 ...

是啊!大家要多一些理解
與其抱怨不如說些建設性話語~

話說我剛剛的回覆有沒有人看啊= =?

原帖由 asouro 于 2006-12-5 19:49 发表
擔心外人投票,
那就把帖子加權限。(閱讀權限+積分)

除非有人惡意把網址公佈那就沒法防了= ="
意见:1、不能看到战局(哪怕含有伪票)非常影响比赛的激烈程度,比赛本来就是图个
         紧张刺激。
      2、非论坛会员也能投票会导致参与者怂恿身边的人(甚至不看动漫的人)也跟         
         着起哄,反正只要有个邮箱几分钟就搞定了。
      3、我yahoo邮箱似乎收不到回信,总之邮箱验证是个不稳定的存在。