楼主: lightwang

[2006] 这新的投票制度,我实在想不出除了滑稽以外还有什么别的词可以来形容

阅读字号:
原帖由 twomix 于 2006-12-5 20:36 发表
lightwang 大  看了您的签名
在下想问 阿修罗从第几话出现(二季吗?——)
很久无看翼的人问。。。

在第二季的第8话到第10话这三话中出场…………yamiboqe006
原帖由 bill 于 2006-12-5 20:36 发表

說實話,我倒想看看最後的冠軍是在魔炮和人偶軍之間產生,這才是最大的諷刺
以之前的勢頭,只要不提前相遇,最後基本上就是千歌音VS大蛇
其他陣營,拼人氣是肯定拼不過這兩位的了,拼MJ就更是想都不用想
而 ...

亂入

有空去寫文, 別在這兒閒著= =
原帖由 lightwang 于 2006-12-5 20:40 发表

在第二季的第8话到第10话这三话中出场…………yamiboqe006

谢谢了  这耳朵 这眼神。。。。。。
在下又不行了
yamiboqe022 yamiboqe022
头像被屏蔽
原帖由 lightwang 于 2006-12-5 20:40 发表

哦耶~我也要去看~yamiboqe006 yamiboqe004
原帖由 lightwang 于 2006-12-5 20:24 发表

我还以为你有多强,你没个权利前面就不要说得就好像生杀大权你都一手握牢了一样。
最开始就有人不少提出要加限制以防止MJ,这是不是合理的建议,怎么没见人采纳??
你的话说得很搞笑,现在这投票制度有多 ...

你有点常识嘛 哪里有超斑有权限加斑竹的? 拜托你不要把自己的误会强加在我身上 我看你说得好象自己比斑竹还牛X 猜测你可能很想做斑竹 事实上也果真如此啊 就看百合会的大家承认不承认你呢?

早说了 系统的疏漏欢迎你提出来 但不是让你来发泄情绪
凭什么辛苦劳动诚心为民的斑竹活该要承担你的情绪,活该让你恶意揣测和扭曲?你眼中的世界也太变态了.不会有人比主办方更为她心急了. 但是你说的那么多哪一帖都离不开攻击斑竹 真不知道你真正的用意是什么
原帖由 lightwang 于 2006-12-5 20:29 发表

很感谢你的话,为我增添了扔砖头的材料。我也要提醒你,要我去当版主不是我自己提而是你的版大的提出来的。

魚版是魚版,停止你這種諷刺意味的話語。
她明顯是要你設身處地的考慮下作爲版主的辛苦而已,相信你不是不理解這個意思,仍然在這裏狡辯扣字眼,恐怕只能說明是你的RPWT
你的態度實在讓人看不下去,作版主?管理層顯然不會認可你,這次明白了嗎?
而且不止,現在作爲普通會員的你,也是個糟糕的搗亂分子罷了。和熱愛作品与角色,熱心應援的朋友們相比,你不覺的慚愧嗎?

反正關于萌戰本身,該解釋的都已經一一被解釋過了;你既然提不出建議,估計剩下的也就是從別人話里找刺來戰了,那麽請便。
即使你在言語上贏了別人,相信觀衆們都知道你輸掉了什麽。

往下看我預言的對否?

原帖由 bill 于 2006-12-5 20:36 发表

說實話,我倒想看看最後的冠軍是在魔炮和人偶軍之間產生,這才是最大的諷刺
以之前的勢頭,只要不提前相遇,最後基本上就是千歌音VS大蛇
其他陣營,拼人氣是肯定拼不過這兩位的了,拼MJ就更是想都不用想
而 ...

话说,靠这样的手段去给别的角色一线曙光,有什么意义?本来就是宫样和静留的fans多,期望二人的巅峰对决,也一直是作为神无死忠的我的夙愿。不过这些东西,都只是因人而异而已,投票制度本身,不应该是为服务个别人的意愿而存在的。不想说指责版主的话,您的苦心我能理解,只是希望以后的比赛可以改回回帖认证,这样的投票太辛苦,我hotmail的邮箱现在登陆了一个小时,连上都上不去。
绝对的公平,本来就是做不到的,既然本就只是场游戏,何不让大家尽兴而归?现在的投票模式,相信只会让越来越多真正热爱角色的人对萌战丧失兴趣。
原帖由 于 2006-12-5 21:01 发表

她明顯是要你設身處地的考慮下作爲版主的辛苦而已,相信你不是不理解這個意思,仍然在這裏狡辯扣字眼,恐怕只能說明是你的RPWT

RPWT。。。。。。。不能随便的这么说!!!!!!!现在需要的是互相理解,每次问题都会出现不能冷静的人,不代表那就叫做所谓的RPWT

你的態度實在讓人看不下去,作版主 ...

恕在下翻译一下:

鏡叹了口气,摇了摇头,说道:“lightwang先生,你自以为聪明能干,却哪里及得了版主和管理员的万一?我跟你说,你错了,只有版主和管理员才永远是对的。”
lightwang怒道:“你胡……”这两字一出口,登时知道不妙,虽然立即把下面的话煞住,但人人都知,“你胡”二字之下,定然跟的是个“说”字。鏡道:“你说我胡说?我说你错了,只有版主和管理员才永远是对的,你不服气?难道版主和管理员永远不对,只有你lightwang先生才永远是对的?”
原帖由 鱼罐头 于 2006-12-5 20:53 发表

你有点常识嘛 哪里有超斑有权限加斑竹的? 拜托你不要把自己的误会强加在我身上 我看你说得好象自己比斑竹还牛X 猜测你可能很想做斑竹 事实上也果真如此啊 就看百合会的大家承认不承认你呢?

早说了 系统的 ...

嘛,所谓避重就轻岔开主要话题说些有得没得的例子这里又见到了。你针对我个人说什么我完全都无所谓,这么几年论坛混下来要是连个素昧平生的人的话都能影响到我的情绪那我也活得太失败了。
你说我每帖都针对你们,非常好。如果这投票制度不是版主而是由AI改出来的,我一定不会针对你们。改了一个明显有漏洞的制度是人之所为,质疑制度的同时更应当质疑主观行动的人这是常识,我也想拜托你有点常识。制度是人制定的由人实施的,人和制度不是完全分离互无联系的两个主体。

你质疑我有什么居心??你觉得我居心叵测你就直接把我这ID杀了么,多方便。我也不会申诉的,你可以放心。又或者我给你提供三个答案,你可以自己去选,选择的同时你可以向现场观众求助,也可以打电话求助,也可以要求我减去一个错误答案。

你的態度實在讓人看不下去,作版主 ...

那快开个批斗大会批斗我吧。
还有,我可能领悟能力没有这位同学那么高,你觉得我输了什么??我联想不到,麻烦你赐教了。
说东你要骂,说西你还是骂
反正你的眼里只有怀疑,只要是版主做的,都是有黑幕的
虽说不破不立,既然破了那你倒是说个能解决事情的办法呀,光会在这儿唧唧歪歪的
自杀锁贴,你以为你陈天华啊
fans们,值不值由得你一个说了算
或许lz的就是想让人拍,不拍你不舒服是么
这楼起的真快,啧啧
原帖由 bill 于 2006-12-5 21:08 发表

恕在下翻译一下:

......快去寫文
君不見應援貼多到四處滿天飛卻偏偏沒有閣下的名字......

恕在下翻译一下:

被EG了啊~
笑著飄過......

沒人永遠是對的。
呼喚理解
原帖由 lightwang 于 2006-12-5 21:09 发表

嘛,所谓避重就轻岔开主要话题说些有得没得的例子这里又见到了。你针对我个人说什么我完全都无所谓,这么几年论坛混下来要是连个素昧平生的人的话都能影响到我的情绪那我也活得太失败了。
你说我每帖都针对 ...

多說無益,沉默是金
正如我上面翻譯的:版主永遠是對的

這不是一個對或錯的簡單的是非問題
而是一個更嚴重的原則性問題
即“版主永遠是對的”
一切問題都可以談,但一定要在這個大前提下進行

所以,即使說的有那麽點道理
只要違背了這個大前提,就是荒謬的,就是可笑之極的

版主就是上帝,版主就是真理,版主就是法律
版主的權威是不容挑戰的

300是版主的,也是會員的
但归根到底還是版主的

原帖由 bill 于 2006-12-5 21:19 发表

多說無益,沉默是金

即“版主永遠是對的”是一個大前提
一切問題都可以談,但一定要在這個大前提下進 ...

这一段说得经典………………yamiboqe003

恕在下翻译一下:

翻译讲究信达雅
信之无,达雅何存

曲解原意也能称为翻译?
原帖由 bill 于 2006-12-5 21:19 发表

多說無益,沉默是金

即“版主永遠是對的”
一切問題都可以談,但一定要在這個大前提下進行

所以, ...

呵~這300論壇是誰開的?
成立的時候又是誰投入最多財力心力?
遵守人家的規則是理所當然的。
管理員與版主們可沒你們所想的專制,

版主的權威不容挑戰?
那你現在的言論不就是在挑戰(挑釁)嗎?
少搧風點火了。
原帖由 bunnyX 于 2006-12-5 21:36 发表

翻译讲究信达雅
信之无,达雅何存

曲解原意也能称为翻译?

不好意思,看来我又踩过红线了
既然这段话违反了大前提,那当然是不对的

只是这么就有驳论了,究竟版主是不是永远对的呢
恕在下驽钝,实在苦思不得其解
您老可否给我一份标准答案看看,好让在下能好好”行的正,立的正“呢?