楼主: toya-ayumi

[2006] 【少女革命应援贴】感谢每一位投票支持天上ウテナ的亲!革命尚未成功,同志仍需努力!

阅读字号:
劇場版王子樣依然帥氣!

注意!投票新規則!(請點擊)
請Fans遵照規則投票以免成廢票!
楼上好图啊,托起来加气势
原帖由 永恒的百合 于 2006-12-1 20:41 发表
楼上好图啊,托起来加气势

様在叶月,夜夜,小翠3场都是同盟,今天虽然投了来西川,看到你応援帮你顶一个,加油yamiboqe002
原帖由 清秋 于 2006-12-1 20:45 发表

様在叶月,夜夜,小翠3场都是同盟,今天虽然投了来西川,看到你応援帮你顶一个,加油yamiboqe002

哈哈,真可惜,这次你和我选择的不同了,

谢谢你的心意~!

希望以后继续能有同盟的机会!yamibohu
Utena真是越看越帅啊。
王子样,冲啊!yamibohu
愉快地下歌中!天上你要加油啊!yamiboqe002
感动,这区终于又出现一贴少革贴了。

投了,发现帖子数和票数貌似有出入……果然还有人没注意到新规则?

utena王子落后好多啊yamiboqe005

决定了,去传少女革命的游戏!yamibohu

特地来支持UTENA的(众:明明是你只能赶UTENA这场……)
然后发现自己积分不够||||||||||||||||残念

评分

麒饲游人 + 20

偶已经投了王子了,但...嗯...还请各位FANS加油啊.yamibohu
歐蒂娜王子樣加油!加油!加油!
yamibohu yamibohu yamibohu

歐蒂娜大戰西園寺,王子樣衝啊!

戰鬥終了,小倆口的親熱XD

可惜劇情走向卻是這樣....=口=

注意!投票新規則!(請點擊)
請Fans遵照規則投票以免成廢票!
楼上好图片,托起来,天上加油!yamibohu
王子樣衝啊~~~
加油啊!!
yamibohu
天上冲啊,我也感觉下载好物啊!yamibohu
加油啊
向前努力冲!
帖子升起来,天上加油!yamibohu
薔薇園與安希共舞,帥斃了王子樣!

突然就把人家推倒不太好喔~王子樣XD

小比大人贴图辛苦了!yamiboqe003
最喜欢Utena和安希在星空下翩翩起舞的那一段了,配上時に愛は的旋律,让人沉醉其中啊。yamiboqe007
天上王子,加油~!!!!!!!!yamibohu yamibohu
原帖由 toya-ayumi 于 2006-12-1 22:43 发表
小比大人贴图辛苦了!yamiboqe003
最喜欢Utena和安希在星空下翩翩起舞的那一段了,配上時に愛は的旋律,让人沉醉其中啊。yamiboqe007

對阿~我也是超喜歡那一段的~
再加上奧井唱的歌~
整個就是氣氛很到很有FU啊XD
這樣應援應援的稿的我現在想要重看OVA跟TV =w="