楼主: toya-ayumi

[2006] 【少女革命应援贴】感谢每一位投票支持天上ウテナ的亲!革命尚未成功,同志仍需努力!

阅读字号:
好帖子一起托起来,天上革命!yamibohu
姬子和Utena我都很喜欢。
可是Utena是少革的独苗了,我不希望这么经典的作品就此止步16强啊。
而姬子,即使输了,宫大人也会带着她的份努力的吧。
所以,Utena这一场不能输!!yamibohu
原帖由 toya-ayumi 于 2006-12-1 19:16 发表
姬子和Utena我都很喜欢。
可是Utena是少革的独苗了,我不希望这么经典的作品就此止步16强啊。
而姬子,即使输了,宫大人也会带着她的份努力的吧。
所以,Utena这一场不能输!!yamibohu

基本想法和你一样,那两个角色都喜欢,

但今天一定支持天上!yamibohu
图渣情谊重……刚学会用PBBS时候的旧涂鸦:

最喜欢的一张同人:[孩子们就是希望啊XD]
帖子托起,天上奋斗!yamibohu
原帖由 space 于 2006-12-1 19:25 发表

這張讚!!yamiboqe007

歐蒂娜王子樣發動革命吧!!
葱啊yamibohu  强势出击!
天上加油!拉开距离!!yamibohu
举起大葱,yamibohu ,继续给天上声援!
偶来支援了~yamiboqe007

YSI下载:

少女革命TV(RM日语中文字幕)

01.PART1
http://download.yousendit.com/035205740F7B7C51

01.PART2(上传中)

38.39上传中..

剧场版(上)(RMVB日语中文字幕)上传中]

转到资源区了
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

歐蒂娜王子樣加油!!衝啊~~~

天上加油,冲啊!yamibohu
要追上去啊!!冲冲冲!!!
圖片兩貼都放好了!yamibohu

加油啊!!要追上票數!!

作为我的启蒙作
一定要支持
升起来,天上加油,气势!
yamibohu UTENA王子~~~~~~!!!!!
冲啊~!!!带着迷途的少女们, 冲向新的彼岸~!!
yamibohu
冲啊,拿出世界革命的力量!yamibohu
yamibohu yamibohu yamibohu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

楼上的 Q版图片太萌了,很喜欢!yamibohu