[2006] 【少女革命应援贴】感谢每一位投票支持天上ウテナ的亲!革命尚未成功,同志仍需努力!

阅读字号:
曾经以为女生一定需要男生来守护。曾经以为公主必须嫁给王子。
原来我错了。女生需要依靠的不是别人,而是自己。
阴阳平衡的世界不是天上掉下来的,而是要靠自己去创造的。
天上ウテナ用她的行动告诉了我们这一切。
那么今晚,让我们用我们的行动来掀起一场守卫自己信念的革命吧!
请为Utena王子投下你宝贵的一票!!

(请大家注意投票新规则)

Vive Utena!
Faire la révolution à le monde!

少女革命TV版OP以及剧场版ED和插曲

轮舞-Revolution (by 奥井雅美,TV版OP)   这个是原唱
http://www.163888.net/sing/music/3396735.html

轮舞-Relolution (by 下川みくに)     这个虽然是翻唱版,但是也很好听
http://www.163888.net/sing/music/3396856.html

時に愛は (by  奥井雅美,剧场版插曲)    就是两位女主角在楼顶翩翩起舞时响起的那首歌曲
http://www.163888.net/sing/music/3396976.html

フィアンセになりたい (及川光博,剧场版ED)  男生演唱的,也是很有味道的一首歌
http://www.163888.net/sing/music/3397029.html

评分

linkin + 20
小比 + 20

好帖子,先推一把,然后仔细看看
那我也來這邊放一些圖片好了

头像被屏蔽
已经投鸟~大家都加油!!!yamibohu
Q版的好可爱>_<
居然自己都没有坐到自己的沙发

原帖由 toya-ayumi 于 2006-12-1 18:30 发表
居然自己都没有坐到自己的沙发

呵呵,不好意思,沙发我抢了yamiboqe006
王子样,发动革命吧~~~yamibohu
说的好,开始革命了yamibohu
刚投完票~天上王子样发动革命的力量吧~yamibohu
偶果然还是更喜欢姬宫把头发放下来yamiboqe004
Q版好可爱yamiboqe007
轮舞-Revolution(by 奥井雅美,TV版OP)
時に愛は (by  奥井雅美,剧场版插曲)

===================

请问LZ有这2首歌的下载么?以前有的但是都被删了,现在很想收藏呢~~
原帖由 seiyoko 于 2006-12-1 18:40 发表

请问LZ有这2首歌的下载么?以前有的但是都被删了,现在很想收藏呢~~

如果你能用电驴的话,真是到处都是,无损的
原帖由 seiyoko 于 2006-12-1 18:40 发表

楼主不是提供这2首的下载地址了吗? 那些地址难道不是?
原帖由 纳哈尔 于 2006-12-1 18:42 发表

如果你能用电驴的话,真是到处都是,无损的

校园网之烂,一开电驴就断``yamiboqe016

原帖由 永恒的百合 于 2006-12-1 18:43 发表

楼主不是提供这2首的下载地址了吗? 那些地址难道不是?

啊``可以下载么``?yamiboqe005
原帖由 seiyoko 于 2006-12-1 18:45 发表

校园网之烂,一开电驴就断``yamiboqe016

啊``可以下载么``?yamiboqe005

可以的,你要的那两首歌,我都下载成功了
原帖由 永恒的百合 于 2006-12-1 18:47 发表

可以的,你要的那两首歌,我都下载成功了

谢谢同学~我试试看~~

我小白了..没看到那个下载试听...yamiboqe009

麻烦大家了```yamiboqe005

当然可以下载了。点开链接,然后点击“下载试听”就可以了,还可以使用Flashget。
很久很久以前,我就被天上同学盈盈一握的杨柳腰萌到了...yamibon041
3个帖子一起上,制造气势!yamibohu
顶起来,接着贴图。

Utena,一飞冲天吧!!yamibohu