[2006] [公告醒目]从11月30日16-8第七场比赛起开始实行的新规则(投票必看)

阅读字号:
我们曾经想,把这届比赛办成百合会有史以来最热闹的活动,所以,我们没有搞回帖验证

我们曾经想,让全世界的百合爱好者都有机会参与我们的活动,所以,我们没有搞回帖验证

我们曾经想,大家无论用何种方式应援,都是自己爱的表示,哪怕选择了不适当的方式,但是爱无罪

所以,即使雾香和大小姐因为刷票者而出局了,我们仍然没有搞回帖验证

遗憾的是,我们的美好愿望总是一次次被刷票打碎

所以,现在我们只能说一句

我们的爱,不容玷污

所以,请大家牢记从今天起实行的这个新规则

从即日起(2006年11月30日)起,2006年300萌战将采用回帖验证的方式,具体方式如下

投票帖格式不会改变

每人在投出自己的一票后,请将投票栏中你所投的角色名字COPY下来,以回帖的方式发在投票帖子中,格式为XXXX(XXXXX)[括号中为角色所属的作品名字]

举例:

藤乃静留(My-HiME)
福澤祐巳(圣母在上&圣母在上-春)

如果你投的是静留,就请回帖,格式为

藤乃静留(My-HiME)

这样

另外,从16-8第七场比赛起,投票帖子将不再允许回帖应援,只接受验证投票的回帖,其余无关帖子一律删除

最后成绩将以投票数和回帖数协同统计得出,只投票不回帖的ID视为投票无效

另外,请注意,享有投票权限的ID也要进行更改

从即日起,只有下列ID享有投票权限:

2006年1月1日0时以前注册的ID
2006年1月1日0时以后注册的ID,并且帖子数在30以上同时积分在50以上

不满足这个条件的ID所投票均以废票处理

此规定从发布之后开始的比赛,即今日16-8第一场起实行

接受对此规则的质询,抒发感想的回帖就不用发在这里了

评分

小比 + 20 依文版大辛苦了...
linkin + 25 辛苦了XD
纳哈尔 + 25 还是这样好点
sxuweil28kvw + 10

另外,第五场比赛的MJ和废票仍在统计中,具体处理办法稍后公布
帖子和积分是可变的,灌到30、50很快的吧。
我就有朋友时刻关注着300,却不想灌水,所以现在不够资格了。
还是说,为了体现爱,要勇敢的灌水呢 XD
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-30 13:05 发表
30帖子是很好完成的目标,当然手握10+个MJ的人就不这么想了
了解了……总之辛苦了……yamiboqe005

明白了...

這MJ真的是...yamiboqe022

好好一個投票被MJ弄成这样...讓人心很寒啊...

辛苦版大了m(_ _)m

...这样....也好.....囧
原帖由 sxuweil28kvw 于 2006-11-30 12:59 发表
帖子和积分是可变的,灌到30、50很快的吧。
我就有朋友时刻关注着300,却不想灌水,所以现在不够资格了。
还是说,为了体现爱,要勇敢的灌水呢 XD

30帖子是很好完成的目标,当然手握10+个MJ的人就不这么想了
这样很多非mj也没法投票了,临时改时间和规则之类对比赛结果也有影响,对某些角色可能不公平。
头像被屏蔽
也就是说我没有投票资格了?不要吧yamiboqe010
就差了一天半而已
哭死了
原帖由 yx 于 2006-11-30 13:08 发表
这样很多非mj也没法投票了,临时改时间和规则之类对比赛结果也有影响,对某些角色可能不公平。

这点我承认,但是为了最大意义上的公平,牺牲掉了一些本来没有错的人也是没办法的

在这里我要对那些因为这个规则而无法投票的应援者说一句

对不起
原帖由 寻爱轩 于 2006-11-30 13:12 发表
也就是说我没有投票资格了?不要吧yamiboqe010
就差了一天半而已
哭死了

即使没改规则,阁下也一直是没有资格的,新规则只是限制了发帖数。。

抱歉
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-30 13:12 发表

这点我承认,但是为了最大意义上的公平,牺牲掉了一些本来没有错的人也是没办法的

在这里我要对那些因为这个规则而无法投票的应援者说一句

对不起

无限制的的公平是规则不因任何事改变,但现在的局面真难控制。
希望将来能有乱投世界杯和达人世界杯之类弥补下遗憾,酱紫光比较结果也很有娱乐性。
置顶吧,若是有些粗心的人没注意到就遗憾了yamiboqe016
最好是程序上改进,废票不能够进入贴中,以免扰乱视听,这样还不能抱飘了,岂不是每个人都要从头查到尾
原帖由 yx 于 2006-11-30 13:20 发表

无限制的的公平是规则不因任何事改变,但现在的局面真难控制。
希望将来能有乱投世界杯和达人世界杯之类弥补下遗憾,酱紫光比较结果也很有娱乐性。

规则是根据我们的愿望而出现的,如果出现了与我们的愿望相悖,同时规则又无法限制的事情时,我们不得不改变规则
原帖由 清秋 于 2006-11-30 13:21 发表
最好是程序上改进,废票不能够进入贴中,以免扰乱视听,这样还不能抱飘了,岂不是每个人都要从头查到尾

很遗憾,现在技术上还不支持
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-30 13:24 发表

很遗憾,现在技术上还不支持

是啊,规则和处罚还是很难本质解决,技术允许的话就是解决大问题了
在第2轮听到说投票无效的时候就已经有心理准备了..yamiboqe004
要投只能等下回了..继续外面声援..

看来下一回的萌战将会更加严峻...

--------------------------------
注册时间不能限制..
但积分应该可以限制吧..能不能限积分进入..

原帖由 大佛はずむ 于 2006-11-30 13:26 发表
在第2轮听到说投票无效的时候就已经有心理准备了..yamiboqe004
要投只能等下回了..继续外面声援..

看来下一回的萌战将会更加严峻...

亲爱的,你为奈叶做的每一点应援我们都看在眼里

谢谢!
版主提意见阿,赛贴限制浏览权限是否能结决一些问题呢,比如注册日期,积分情况之类的,部分废票ID不能进入赛贴也就无法投票了
啊~啊~貌似我离50帖还很遥远.......