楼主: toya-ayumi

[2006] 【少女革命应援贴】感谢每一位投票支持天上ウテナ的亲!革命尚未成功,同志仍需努力!

阅读字号:
我應到底啊! Utena啊~!
大大大大大大支持啊!
王子加油~!!向前冲啊~!!yamibohu yamibohu
yamibohu
王子sama.......
安係公主在等着你!!一定要勝利啊!!
世界也着等你來革命!!!
谢谢旅人大人的支持~!!!!!!!!!!yamibohu yamibohu

王子一定不会辜负我们的期望~!!!yamibohu
支持到底!
投过了.我很喜欢那首第一集里天上去"决斗"(?)时的那首配乐......
顶帖!
加油啊
无论对手是谁,我都会支持天上君的yamiboqe002
楼上的大大,感谢!yamiboqe005
加油!
复活的机会来了!
大家来为Utena投票,让王子复活吧!!yamibohu
8个选手的情况下只有超高人气的角色才能突围,别小看了圣母的生命力哦...
王子啊~!!继续加油 ~!!!yamibohu yamibohu
带我们一起革命吧~!!yamibohu
雖然有點不妥當,還是跑來支援一下~~~
我精神上絕對支持你的!!utena大人!~~~王子sama~~~~
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-5 15:13 发表
雖然有點不妥當,還是跑來支援一下~~~
我精神上絕對支持你的!!utena大人!~~~王子sama~~~~

谢谢啊~!!yamiboqe006

那个..为什么不妥当呢??难道王子的对手是叶月么??yamiboqe002
原帖由 天上爱静马 于 2006-12-5 15:15 发表

谢谢啊~!!yamiboqe006

那个..为什么不妥当呢??难道王子的对手是叶月么??yamiboqe002

不,只是我心已是葉月的,我生是葉月的人,死是葉月的鬼...XDDDD
居然還有心來別人帖裏來支持....會被謎之聲狂毆的....XDDD...哈哈哈~~
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-5 15:20 发表

不,只是我心已是葉月的,我生是葉月的人,死是葉月的鬼...XDDDD
居然還有心來別人帖裏來支持....會被謎之聲狂毆的....XDDD...哈哈哈~~

真佩服你的专情啊...
我就很难做到对某人专心...
我好想专心啊..为什么就做不到呢??
所以,你那句我心已是葉月的,我生是葉月的人,死是葉月的鬼,给我的感觉是特别气势磅礴啊...我真羡慕你.
我也希望,有一天,我能当着所有人的面,大声宣布,我生是XX的人,死是XX的鬼,我的心里只有她...
恩,期待着这天的来临...yamibohu

支持王子~!!支持叶月~!!yamibohu yamibohu
原帖由 天上爱静马 于 2006-12-5 15:35 发表

真佩服你的专情啊...
我就很难做到对某人专心...
我好想专心啊..为什么就做不到呢??
所以,你那句我心已是葉月的,我生是葉月的人,死是葉月的鬼,给我的感觉是特别气势磅礴啊...我真羡慕你 ...

人還是會花心的..喜歡很多是正常的哦...
曾幾何時,我以爲我最喜歡天上了,可是當葉月出現后...我的心立刻被吸引了...
那是一個衝擊啊...原來這就是愛啊`~~~XDDDD
雖然到目前爲止,我收集的天上的圖似乎比較多...DVD什麽的也買了
不過這次我是認真的了....絕對...葉月!!本命終于出現!~~~~
你也一定會有這麽一個你喜歡的人的....XDDD
雖然不夠專心...可是你還是比起其他你都更喜歡你所喜歡的人吧~~例如天上,靜馬,夜夜~~
只要喜歡就夠了....今天支援王子sama到底吧~~~
原帖由 Tabibito.S 于 2006-12-5 15:43 发表

人還是會花心的..喜歡很多是正常的哦...
曾幾何時,我以爲我最喜歡天上了,可是當葉月出現后...我的心立刻被吸引了...
那是一個衝擊啊...原來這就是愛啊`~~~XDDDD
雖然到目前爲止,我收集的天上的圖似乎 ...

恩,你说的对...也就是说,就算以后有比叶月更出色的角色出现,也不会动摇她在你心中的地位,对么?

虽然,说到爱,我还是不能完全理解,但是,我会耐心地等待,等待着那个能真正将我的心俘虏的角色出现..

今夜,我会燃烧我的热情,一心只为王子~!!王子加油~!yamibohu yamibohu
.....................................................

天啊...刚刚得知..原来今天将是一场坚苦卓绝的混战...yamiboqe002 yamiboqe002

我要怎么办??@@!!!!我现在开始烦乱了..只能精神上支持我喜欢的角色了。.看来,今晚,就可以知道,我最爱的人是谁了。...yamiboqe003

总之,大家要加油~!!yamibohu

我已经下定了决心~!!!

今夜,坚定立场,王子需要我们,我们一起来守护王子~!!!
yamibohu yamibohu
还有复活赛啊~!!!!!
想起超级女生!!!!!!yamiboqe016