楼主: toya-ayumi

[2006] 【少女革命应援贴】感谢每一位投票支持天上ウテナ的亲!革命尚未成功,同志仍需努力!

阅读字号:
原帖由 天上爱静马 于 2006-12-5 17:31 发表
我已经下定了决心~!!!

今夜,坚定立场,王子需要我们,我们一起来守护王子~!!!yamibohu yamibohu

为Utena王子助威呐喊吧!!yamibohu
让在现实的打击中变得麻木的心灵们再一次感动吧~~~~yamiboqe002

这个世界上还有一种力量叫做高尚~~~~!!!还有一种力量叫做爱~~~~!!!
走召萌欧蒂娜王子哦@!!!!!!!!!!!!
王子加油~!!

今夜,我心只有你~!!yamibohu yamibohu
王子啊..坚强勇敢的王子..

加油~!!带我们冲破黑暗..冲向明天~!!yamibohu yamibohu
16强里我竟然投了2次Utena yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006
王子,冲吧~yamibohu

看不到票有点小不爽呢~~
原帖由 忘川 于 2006-12-6 08:55 发表
16强里我竟然投了2次Utena yamiboqe006 yamiboqe006 yamiboqe006

me tooyamiboqe007
无论结果~ 王子最高~!!!

王子继续加油吧~!!yamibohu yamibohu
UTENA 大好啊~~~一定会支持的~!!心中第一位!!
yamiboqe003
那么就再顶上去好了
为了表示支持
本来想潜水,就顶一下好了..yamibohu
王子加油!气势要足啊!!!yamiboqe002
相信你,革命吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

结束了,王子SAMA票数第5,无憾了~~yamiboqe004
原帖由 seiyoko 于 2006-12-7 22:24 发表
结束了,王子SAMA票数第5,无憾了~~yamiboqe004

恩,王子...没有遗憾了...

纵使不能继续萌战的旅途, 革命还在继续当中~..~yamibohu yamibohu

继续支持王子~!
一切都还会继续。
王子,我们不会忘记你。yamiboqe005
为那3十多位,不因为投票难,不为她人的票而动摇,坚持投UTENA的朋友表示忠心的感谢!yamiboqe005
也为那些坚持不懈继续应援到抵的朋友们感到惋惜和感谢.

就给偶感慨一声吧!yamibon042 救了偶们的王子,到最后,被人遗忘了...
竟然...革命...被人遗忘了...

PS.其实努力拉332位朋友,竟然只有十分一的朋友投票..心痛死了..yamibon042
     无论怎样,偶们始终把UTENA放在心里了!对的起自己就行!

王子SAMA比赛辛苦了,送安希一只,抱回家推倒吧~XD

yamiboqe007

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

原帖由 992736 于 2006-12-7 23:52 发表
为那3十多位,不因为投票难,不为她人的票而动摇,坚持投UTENA的朋友表示忠心的感谢!
也为那些坚持不懈继续应援到抵的朋友们感到惋惜和感谢.

就给偶感慨一声吧! 救了偶们的王子,到最后,被人遗忘了...
竟然...革命...被人遗忘了...

PS.其实努力拉332位朋友,竟然只有十分一的朋友投票..心痛死了..
     无论怎样,偶们始终把UTENA放在心里了!对的起自己就行!

同学,话不能这么说,要说这次9人对战,其中有很多是我喜欢的角色,
应该没有人会只喜欢某一个角色的,
少女革命有它的优点,其他作品也有优点,
我本身很喜欢少女革命,但投票又不是多选,怎么办,
我只能选择我认为可能目前支持率高的,胜出可能性大的角色投一票,
确保一个出线,并不能说我不喜欢少女革命,
喜欢的并不一定投票,这个是关键