楼主: 依文秋莉

[2006] [公告醒目]从11月30日16-8第七场比赛起开始实行的新规则(投票必看)

阅读字号:
幸好今天奈葉的那一票不是廢票....

好吧灌水去

评分

霜之白毛衣 + 25 06萌战爬楼友

感觉,2006元旦之前的ID,更应该限制帖数和积分!
比如:回帖100,积分200!!yamiboqe004
这样对赌局有影响吧?
哎呀呀那我第7場投的票不是沒有用嗎-口-..
應該很快就我到資格@@
而且我看到呢新規則推出
廢票會異常的多yamiboqe005
这个新规则不错,只是不能在投票贴里发感想的话,觉得会冷清不少,没有比赛的感觉了,大家双方各自为营在自己的应援贴里进行应援,没办法互相交流~

提个小建议,能不能专门开个公用的应援贴和投票贴一起置顶
等于把原先的投票贴一拆为二,要投票的去那边,要应援的来这边。。。这样~XD

稍微爬了下楼,好像没人提到这点?有提到的话,请无视我OTL
郁闷,改规则了呀~
幸好偶还没去投~
不过偶的ID似乎不符合要求诶~阴郁
投了才發現...原來我的發帖數不足="=
到處去灌水好了...
只是我真的覺得
對ID的註冊時間限制也拉太長了...

头像被屏蔽
楼高500,票数660,说明起码160无效票诞生了。
可能有人没看到这个`~
把它在附到投票帖里最好~~yamiboqe007
头像被屏蔽
果然潜水是会有报应的。。。yamiboqe009
努力努力!yamibohu
原帖由 melly 于 2006-11-30 22:25 发表
这样对赌局有影响吧?

说到赌局,我还有赌局的说~yamiboqe002 怎么办呀~~我的赌局看样子要完拉~囧rz
太遲了點

前面幾場比賽都已經結束了
建議加上閱讀權的限制 yamiboqe004
例如將回覆的帖子設為懚藏或什麼的
1. 有些人看到別人投這那我又投了
2. 被人看見了自己投了誰可能會糟到被朋友歧視(?)
3. 個人覺得每一票都應該是保密yamiboqe004
以上純粹個人意見 ~~~ 只是覺得票數應該保密一點會比較好 yamiboqe016
了解了~ 大大們辛苦了!
原來是因為如此啊…
yamiboqe005 雖然自己註冊時間比較晚~~還好符合第二條的規定~~可喜可賀~~勤勞的人最高~~yamibohu
头像被屏蔽
要加油灌水..发贴了yamiboqe003 yamiboqe003
對這次的比賽本來是沒去參與的,所以在第一輪時都沒注意
是到後期看了多位大大的簽名圖才激起觀看比賽甚至是參與投票…
像這個公告也是…在看了某位大大的簽名圖才知道有新規定的yamiboqe002
雖然說沒隨時注意公告是自己的不對,
但在看沒後才發現…那我之前因此而投的票不就全…都是廢票了??yamiboqe003

一時間要我去灌水來取得投票權…真的很難…因為不會灌水
可是看到喜歡的角色難得進入後期的激戰區又很想幫她們加油yamiboqe009

第七組的比賽也在沒看公告前就投了…現在就算去灌到有投票的權利時…那樣還算有效票嗎??

嗯……想要有所收獲就要有所付出吧!!為了能對後期的角色們投上一票,從現在開始要多多參與發表感想了吧~~yamiboqe004
我的好像可以了吧``
請問一下~現在是用回帖數計算投票數的話...

投票機制(投票用的那個)就不需要了吧...
啥时候新规矩出台,这不是俺的投票就无效了,怎么会这样~~~

yamiboqe009