楼主: 依文秋莉

[2006] [公告醒目]从11月30日16-8第七场比赛起开始实行的新规则(投票必看)

阅读字号:
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-30 13:12 发表

这点我承认,但是为了最大意义上的公平,牺牲掉了一些本来没有错的人也是没办法的

在这里我要对那些因为这个规则而无法投票的应援者说一句

对不起

根本不是你或板主們的錯...
看到工作組為了這種事向大家道歉實在心疼無奈...

無論如何請記得還是很多人認真熱心,而且開心的在期待這活動的 XD
这不是逼新人灌水吗?
原帖由 清秋 于 2006-11-30 13:29 发表
版主提意见阿,赛贴限制浏览权限是否能结决一些问题呢,比如注册日期,积分情况之类的,部分废票ID不能进入赛贴也就无法投票了

限制积分权限应该是可行的..例如 300的隐藏区..(某人告诉偶的XD .还没能力进去)
但时间就..见过注册时间限制发言..
那能不能改下变成限制进入特定的帖子呢..
原帖由 BB 于 2006-11-30 13:29 发表
啊~啊~貌似我离50帖还很遥远.......

捣乱的yamiboqe024 yamiboqe024
这贴要顶起呀~~~

幸好进来看了下,要不我这票绝对是废票一张yamiboqe019
原帖由 sxuweil28kvw 于 2006-11-30 12:59 发表
帖子和积分是可变的,灌到30、50很快的吧。
我就有朋友时刻关注着300,却不想灌水,所以现在不够资格了。
还是说,为了体现爱,要勇敢的灌水呢 XD

yamiboqe016 在下也是这样的
不过为了能够投票
看来真的必须要灌水才行了
但因为没有这个习惯
一时之间还真的不知该如何下手yamiboqe009

只希望之后的比赛大家都能够用公平的心态来竞争
不要再使用MJ了
因为,唯有用自己那唯一的,宝贵的一票所投出来的角色
才是真正有意义,真正名副其实的胜利者

评分

sxuweil28kvw + 10 加油XD

从即日起,只有下列ID享有投票权限:

2006年1月1日0时以前注册的ID
2006年1月1日0时-2006年11月4日24时的ID,并且帖子数在30以上同时积分在50以上

看第一条准则的时候吓了一跳……yamiboqe016
低头看看……幸好可以投票……

建议将新规则放在投票贴里

至少知道的有一个妹妹没有资格了
短讯她上来发贴吧yamiboqe009

还是我自己给她灌

yamiboqe009
将新的细则写在每次投票帖里吧...不然大家会投了冤枉票的=   =||||

最想说的是......斑竹们都辛苦了...OTL
突然有一個迷思...那麼因為近期的動畫而加入百合會大家庭的人來說...即是不能投近期動畫了?
這不單對會員不公平
也對參加比賽的角色不公平吧...?
原帖由 小鬼k 于 2006-11-30 14:51 发表
突然有一個迷思...那麼因為近期的動畫而加入百合會大家庭的人來說...即是不能投近期動畫了?
這不單對會員不公平
也對參加比賽的角色不公平吧...?

剩下的作品里哪里还有近期作品(叹)
辛苦版主大人 yamiboqe005
這是個好辦法.....

小的明白了

奉上茶一杯yamiboqe004
还好刚刚上来晃一下就看到更新的规则
我是很老实很开心的投了夜夜一票
没想到后来发生这种事情
虽然觉得无辜
但因为一些灌票人的关系  搞的另一方阵营对夜夜产生反感
这..实在让我最痛心的地方了><....

所以版主定的新规则也是有理的
现在要努力的帮支持的人勇灌水阿
为了心中的爱....我我只好努力了~(擦泪)yamiboqe016
原帖由 依文洁琳 于 2006-11-30 14:56 发表

剩下的作品里哪里还有近期作品(叹)

同嘆...其實這樣限制註冊日期很沒意思
很多骨灰及會員都有馬甲,也完全符合妳的日期規定
老實說,帖數限制很正常,但日期限制根本助長骨灰及會員的馬甲罷了
ps.好想多說點,但手機很不方便...淚奔
原帖由 小鬼k 于 2006-11-30 15:18 发表

同嘆...其實這樣限制註冊日期很沒意思
很多骨灰及會員都有馬甲,也完全符合妳的日期規定
老實說,帖數限制很正常,但日期限制根本助長骨灰及會員的馬甲罷了
ps.好想多說點,但手機很不方便...淚奔

没办法啊,任何措施都不是能防住所有人的

这只能靠自觉了

而且这次彻底的清查MJ会杀掉很多人
为什么第6轮的比赛结束时间是8:30而不是7:30

传统不是每天比23小时30分钟么

什么时候改制度了?

夜夜那场也是多比了1小时。

回复 #36 诺诺粉 的帖子

MS我还不够格,被人拉来使劲灌yamiboqe005
意思是我不能投票呢?yamiboqe009

怨念啊