楼主: 依文秋莉

[2006] [公告醒目]从11月30日16-8第七场比赛起开始实行的新规则(投票必看)

阅读字号:
为了防止mj
真是辛苦版主了
头像被屏蔽
前几天还说要延长一个小时,为了赌局公平,
现在用了新规则,赌局还会公平?
糟糕 投完票才看到新規則...yamiboqe009
潛水員要努力了....
这个帖子又沉下来了,
投票的人要注意啊
又沉了yamiboqe003
快置顶吧yamiboqe005
大家仔细看~~
头像被屏蔽
5555555我只有3贴3分……
潜水员果然不是好职业
还好投完后过来看了下,不然就废了

评分

+ 20

恩,要上浮一会了。
呃啊...yamiboqe009
為了靜留我要默默灌水嗎....
真慘~
上來呼吸一下空氣好了
新規則來得有點太突然耶~
這樣會不會有很多人沒看到啊?
投完才發現有新規則...
那這樣不就不能潛水了嗎yamiboqe005
那剛剛投得票不知道是否還能算入...?
头像被屏蔽
作为一个不喜欢灌水的非mj,我对lz的决定表示理解,但是我不会因此去灌水来获得投票的权利,凡事有利即有弊,我不会为此放弃偶的原则,所以我只能对偶喜爱的角色说声对不起了饿yamiboqe004
原帖由 Mizunoakashi 于 2006-11-30 20:01 发表
投完才發現有新規則...
那這樣不就不能潛水了嗎yamiboqe005
那剛剛投得票不知道是否還能算入...?

去水区灌50帖吧,明天17:50之前....yamiboqe003
请版主将此帖置顶吧.yamibohu
好多人都没看到新规定,这样票数会很少呀..yamiboqe009
汗,我也有几位朋友很久前注册的号,但她们在300几乎不说话,看看她们大多都没过50分。
她们没过错,只是不多说话而已。
却没了投票的资格,说真的 很难服众。
原帖由 ayuniami 于 2006-11-30 20:20 发表
汗,我也有几位朋友很久前注册的号,但她们在300几乎不说话,看看她们大多都没过50分。
她们没过错,只是不多说话而已。
却没了投票的资格,说真的 很难服众。

如果真的想投票的話,在投票之前多多回帖,只要達到30帖50分,還是可以投的
偶实在是懒得去灌水...还是放弃投票权吧(对不起了静留sama)
原帖由 小鬼k 于 2006-11-30 15:18 发表

同嘆...其實這樣限制註冊日期很沒意思
很多骨灰及會員都有馬甲,也完全符合妳的日期規定
老實說,帖數限制很正常,但日期限制根本助長骨灰及會員的馬甲罷了
ps.好想多說點,但手機很不方便...淚奔

yamiboqe004
嗯.....非常同意。
與其說MJ,不如說是屍體復活了yamiboqe003

原帖由 依文洁琳 于 2006-11-30 15:26 发表

没办法啊,任何措施都不是能防住所有人的

这只能靠自觉了

而且这次彻底的清查MJ会杀掉很多人

MJ現在成了過街老鼠。
請盡量動手吧= =+
不過可能會犧牲不少無辜人就是了= ="

原帖由 Mriaow 于 2006-11-30 20:43 发表
偶实在是懒得去灌水...还是放弃投票权吧(对不起了静留sama)

同學別放棄啊~你去灌水區聊就有帖與分了.....

原帖由 z22 于 2006-11-30 20:25 发表

如果真的想投票的話,在投票之前多多回帖,只要達到30帖50分,還是可以投的

是个办法,但我想她们大概现阶段很难达到这个目标。
我问她们,你们喜欢300吧。
【恩,是的,这边很宽松吖,写文的人也很优秀,资源共享的人都太伟大了。】
300庞大的潜水员团体不是那么容易都能爆发的。本身也是,看的多说的少。
即使像是空气般的存在,也还是存在的。遇到喜欢的东西,想参与却没了资格,她们更不会多话了。
嗯, 新規則拜讀完畢, 版主們辛苦了 OTL

來去投票~
回帖统计yamiboqe003
为了一部分不知该怎么形容的人,工作人员们真是越来越辛苦/_\
奉茶点慰劳一下(我真无聊……