楼主: 依文秋莉

[2006] [公告醒目]从11月30日16-8第七场比赛起开始实行的新规则(投票必看)

阅读字号:
原帖由 LokTin 于 2006-11-30 16:46 发表
建議加上閱讀權的限制 yamiboqe004
例如將回覆的帖子設為懚藏或什麼的
1. 有些人看到別人投這那我又投了
2. 被人看見了自己投了誰可能會糟到被朋友歧視(?)
3. 個人覺得每一票都應該是保密yamiboqe004
以上純粹個 ...

没用的,从投票右上角 [参与投票的会员] 处,就可以了解大体走向和哪位会员投了谁!
所以,如果想隐藏,这个功能也要限制!!yamiboqe005

原帖由 影月 于 2006-11-30 23:32 发表
請問一下~現在是用回帖數計算投票數的話...

投票機制(投票用的那個)就不需要了吧...

确实,既然按回帖算的话,投票就很鸡肋了;还会使一些没注意到新规则的人,浪费了她们的爱!yamiboqe009
头像被屏蔽
啊啊啊啊啊啊啊
接受新规则
原帖由 wustone3 于 2006-12-1 09:51 发表

确实,既然按回帖算的话,投票就很鸡肋了;还会使一些没注意到新规则的人,浪费了她 ...

不是这样的,因为回帖有可能编辑或者修改投票,所以不是只靠回帖来验证的,是把回帖和投票综合起来看的
我觉得版主应该将此新规置顶,这样就不会让人投了票后就没见人了..
还不知道今天静留这边有多少废票呢..
阿.... = ="  不會我昨天投靜留的也是廢票一張吧~yamiboqe010 ( = =" 我是現在才看到新規則的~~冏)  昨天要找都沒看到........(貌似  我眼瞎!?)
那現在去補驗証回帖來得及嗎??
就正正是為了投票才開始註冊…若果早早註冊就好了…現在再也不可支持Nanoha了…yamiboqe010 yamiboqe003
需要注意的是大号为MJ加分的情况,我已经看到苗头了。。。
看到这帖只能后悔自己潜水太久``yamiboqe009
2006年1月1日0时以前注册的ID《呵呵~哈哈~嘿嘿~嘻嘻,让我抽了一整天的风咧。
原帖由 ジ誮鯩侗學℡ 于 2006-12-2 00:41 发表
看到这帖只能后悔自己潜水太久``yamiboqe009

同志+1yamiboqe009
加油yamibohu
那我豈不是沒資格?
積分不夠.....
嗚.....嗚.....嗚.....yamiboqe010
汗.刚看到规则的时候积分还差3..........看来潜水真不是好习惯XD

yamiboqe005 ~~早上忘了回帖鸟
几天没来,不知道情况怎么样了,.....
话说投票贴呢?
雖然潛的很嚴重,不過好像還有足夠的資格?
還好..

辛苦工作人員了...
如果沒辦法投票,想要抱怨就向那些討厭的MJ發射怨念吧ˊˋ...
我明白了~~yamiboqe004
为了阿拉深爱得神无月巫女。
阿拉一夜间把资格灌出来了yamiboqe004
辛苦你們了...這樣的確會比較好
唔唔!偶也惨了!不过为了公平起见,还是支持这样搞的。不能让那些伪家伙混水摸鱼。
藤乃静留(My-HiME)