楼主: 乔小市

[2006] 【NGM】呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團招募中,歡迎各位來水水

阅读字号:
原帖由 tigchao 于 2006-11-19 20:47 发表
好像很有趣!!
那個...我無法申請QQ,也能加入嗎?(我住TW)
如果可以的話10番希望,謝謝LZ大yamiboqe007

同学,那个不用QQ也可以的,msn都可以呢!(首层有说明的呢。)或者两者不用都可以,还有个1点1嘛~~ XD

好的,更新成功的说。。。。

那个。。同学有没有兴趣研究这个呢?

“还有的就是,征集团旗中,各位设计达人,欢迎为『呆頭剎X腹黑木LOVELOVE應援團』设计所属的象征。
在下在此呼吁了。 希望大家多多支持&参加!~  ”
tig大也來了呢~~~~~
還有   那個........團旗製作出來是要一制放在簽名嗎?
原帖由 乔小市 于 2006-11-19 20:57 发表

同学,那个不用QQ也可以的,msn都可以呢!(首层有说明的呢。)或者两者不用都可以,还有个1点1嘛~~ XD

好的,更新成功的说。。。。

那个。。同学有没有兴趣研究这个呢?

哈哈...謝謝大大了yamiboqe006
可以告訴我你在1点1的帳號嗎?XD

我只懂改圖不懂畫圖,而且我擁有的木剎圖可能不及大大們的多
如果這樣的我能略盡棉薄心力的話,非常樂意 ^ ^

原帖由 tigchao 于 2006-11-19 21:13 发表

哈哈...謝謝大大了yamiboqe006
可以告訴我你在1点1的帳號嗎?XD

我只懂改圖不懂畫圖,而且我擁有的圖可能不及大大們的多
如果這樣的我能幫上一點忙的話,我很樂意 ^ ^

看名字就明白的了, 都是叫某市的就是在下了!貌似发言较少。。。 XD
说起改图,在下真的非常佩服同学的改图呢。。。。yamiboqe003
唔,团旗也可以用改图的方式出现嘛~

原帖由 flower 于 2006-11-19 21:12 发表
還有   那個........團旗製作出來是要一制放在簽名嗎?

不一定啊,或者可以当图标呢~~
在下相信flower你的画功喔~~ 如果真的要研究的话,在下绝对相信你!
日益壮大啊~~
..我是不是选太后面了..yamiboqe016
原帖由 断罪 于 2006-11-19 21:22 发表
日益壮大啊~~
..我是不是选太后面了..yamiboqe016

小命同学,只要自己喜欢可以了。。。  yamiboqe001   yamiboqe001   
不用顾虑太多的说◎~~

^ ^
原帖由 乔小市 于 2006-11-19 21:18 发表

看名字就明白的了, 都是叫某市的就是在下了!貌似发言较少。。。 XD
说起改图,在下真的非常佩服同学的改图呢。。。。yamiboqe003  

叫"市"的...印象中只有看過"小Bear阿市",是大大您嗎?
謝謝支持呀XD

原帖由 flower 于 2006-11-19 21:12 发表

我覺得像現在直接貼字於簽名檔圖的作法就很不錯了
可讓許多人自由發揮創意
團旗是給對不知如何下手設計簽名的大大們使用(當然也可加掛XD)
對了,問一下300有限制簽名檔總高的嗎?
原帖由 tigchao 于 2006-11-19 21:24 发表

叫"市"的...印象中只有看過"小Bear阿市",是大大您嗎?
謝謝支持呀XD

我覺得像現在直接貼字於簽名檔圖的作法就很不錯了
可讓許多人自由發揮創意
團旗是給對不知如何下手設計簽 ...

对!那貌似潜水而日日在线的人,就是在下了~~XD 真是失礼啊!~

签名档总尺寸640X480左右,以方便浏览

唔唔,签名应该就这个规定了吧~~

原帖由 LOJI 于 2006-11-19 15:35 发表
32号入~

被无视了么又..囧(角落中)
もういい。。再报一次。
我們的團越來越壯大了,真高興!

各位大大辛苦了,小的來慰問一下。yamiboqe006
原帖由 LOJI 于 2006-11-19 21:48 发表

もういい。。再报一次。

啊啊啊啊~~~yamiboqe002  yamiboqe002  yamiboqe002  
欢迎同学来轟殺在下~~~

来吧,在下愿意接受轟殺~~  yamiboqe003
原帖由 LOJI 于 2006-11-19 21:48 发表

もういい。。再报一次。

同學不要著急,过会儿乔同学看见了就会把你加上去的。
耶..QQ搞定了..但出来的字怎么是乱码....
大大~我有建議!!(舉手

可不可以按自己的喜好更改剎/木的位置啊?我始終還是喜歡木剎的說yamiboqe009

另外,我要58號~yamiboqe007
原帖由 腹の暗い悲劇 于 19/11/2006 10:59 发表
耶..QQ搞定了..但出来的字怎么是乱码....

大大 我跟你有同一個問題呀yamiboqe001
好炸到...好象下载到乱码字典...yamiboqe001 yamiboqe001 yamiboqe001
原帖由 SHERRY 于 2006-11-19 22:04 发表
大大~我有建議!!(舉手

可不可以按自己的喜好更改剎/木的位置啊?我始終還是喜歡木剎的說yamiboqe009

另外,我要58號~yamiboqe007

这个不失为好提议喔,嗯嗯。。。 反正也一样,就这样吧!~~
yamiboqe003  yamiboqe003  yamiboqe003
原帖由 腹の暗い悲劇 于 2006-11-19 22:06 发表
好炸到...好象下载到乱码字典...yamiboqe001 yamiboqe001 yamiboqe001

原帖由 igacat 于 2006-11-19 22:04 发表

大大 我跟你有同一個問題呀yamiboqe001

两位没有用繁体版么? 话说繁体版应该没有问题吧,在下正在使用的说~~

把它盖了,专注在msn算了...
我要18号~!!!yamibohu